Вы не вошли.
На холиварке с некоторых пор появился такой баг... Вот тыкаешь в "Новые сообщения" в треде, тебя выбрасывает на, соответственно, первое сообщение из непрочитанных. Ты такой всё прочитываешь, уходишь, обновляешь страницу Избранных... А там опять "Новые сообщения" у того же треда. Ты такой: "Вау! уже чёт понаписать успели!", бежишь - а тебя опять выкидывает на то же самое сообщение, что и до того. И раз до десяти так может быть пока не ткнешь в "отметить всё прочитанным".
Так вот. Сук, оно специально выкидывает на первые сообщения в одних и тех же нудных срачах?
Причем я заметил: если читать этот нудный срач, то всё хорошо обнуляется. А если читаешь первое сообщение, разбиваешь себе лицо фейспалмом и думаешь: "Нет, ну вас нахуй, я не буду читать этот пиздец!" - стопудняк именно это сообщение и забагуется. "Нет, анон! - кагбэ говорит тебе холиварка. - Ты обязательно должен припасть к этому нудному срачу. Ну и что, что все ебанулись? Читай давай, солнце еще высоко!.."
Я их сразу закрывал. Я их держал в открытых вкладках, давая "отвисеться". Я их медленно и эротично пролистывал вниз, типа такой: "Да я читаю, читаю..." Я тыкал на последнее сообщение, чтобы холиварочка точно-преточно знала, что я видел все сообщения в этом треде. Но она неумолима совершенно
Бля, вот ни разу ни от кого их нормальных врачей анон не слышал выступлений "даяжврач".
Потому что и так заебались говорить с пациентами, плюс этика "не лезь туда, что не относится к запросу". Хотя больше заебались.
А там опять "Новые сообщения" у того же треда. Ты такой: "Вау! уже чёт понаписать успели!", бежишь - а тебя опять выкидывает на то же самое сообщение, что и до того.
да у меня тоже так, я хочу посмотреть что нового, а оно мне показывает одно и то же 10 раз
Так вот. Сук, оно специально выкидывает на первые сообщения в одних и тех же нудных срачах?
По-моему, её просто на одних и тех же тредах заклинивает. Возможно, у тебя это срачные треды. У меня это с истеричечной происходит, например.
Проснулся ночью и опять пообщаться не с кем(
Вот тыкаешь в "Новые сообщения" в треде,
Ээ.. а что так можно было?! А где это? Я избранное смотрю, а там только на последнее сообщение можно попасть.
Ээ.. а что так можно было?! А где это? Я избранное смотрю, а там только на последнее сообщение можно попасть.
Чего? Название темы и сразу за ним в квадратных скобках новые сообщения. В Избранном тоже есть
Ээ.. а что так можно было?! А где это?
Это соседняя ссылка с избранным, которая "с вашим участием", там рядом с каждой темой будет "новое сообщение".
Но оно у меня тоже лажает уже который день.
Хотел на корпоративе попробовать безалкогольный глинтвейн, но не сложилось с корпоративом. Теперь думаю - заморачиваться какой-то смесью для глинтвейна и делать дома, или забить... И хочется, и тупить на кухне не люблю...
Теперь думаю - заморачиваться какой-то смесью для глинтвейна и делать дома, или забить...
Если у тебя рядом есть кофейни, то там могут подавать безалкогольный глинтвейн.
Вот я в глаза долблюсь О_О
На моей памяти не ты первый кто-то ладе в вопросы приходил с этим, видимо взгляд скользит
Я даже не знаю, в какой тред писать: на "Заебавшие родственники" не тянет; на "Изданный слеш" тоже. Но очень хочется орнуть. Казалось бы, всегда прогрессивная мама анона 50лвл в переписке впервые неиронично упомянула окно Овертона. Контекст: однокласснице младшей сестры анона (12 лвл) продали "Лето в пионерском галстуке" (с какого хера, учитывая, что на обложке 18+, я вообще не ебу). Мама одноклассницы полистала с середины, офигела, мамы переопылились и теперь задвигают про заговор, удаление комментариев, продвижение в соцсетях и заговор против детей. Анон к слешу равнодушен, но из-за сидения на холиворке контекст знает и сейчас такой . Сижу и думаю, толкнуть ли ей краткий ликбез за культурное явление и русскоязычный рынок слеша или ну его нафиг.
Отредактировано (2022-12-29 12:59:48)
Сижу и думаю, толкнуть ли ей краткий ликбез за культурное явление и русскоязычный рынок слеша или ну его нафиг.
Можно намекнуть, что не знать о миллионах фанфиков и в то же время считать себя разбирающейся в вопросе странно.
Я уволился, и сегодня последний рабочий день. Ощущаю себя весьма странно.
Я уволился, и сегодня последний рабочий день. Ощущаю себя весьма странно.
Анон, ты мой герой.
сделал брови, закинул пиццу в духовку, поставил клевую музыку на репит. я готов к празднованию нового года :newyear: надеюсь он точно будет лучше чем предыдущие три *ужоснах*
Хотел на корпоративе попробовать безалкогольный глинтвейн, но не сложилось с корпоративом. Теперь думаю - заморачиваться какой-то смесью для глинтвейна и делать дома, или забить... И хочется, и тупить на кухне не люблю...
В фиксе есть https://fix-price.com/catalog/produkty- … ntveyn-1-l Довольно неплохой.
Это оркестр Portsmouth Sinfonia, который существовал с 1970 по 1979. Он был создан джаст фор фан, единственный принцип отбора — неумение играть на выбранном инструменте. Звучит потрясающе
единственный принцип отбора — неумение играть на выбранном инструменте
в этом оркестре я был бы мультиинструменталистом
Не нашел подходящего треда, поэтому спрошу здесь. Аноны, сможете посоветовать годные книги про Югославские войны?
Это оркестр Portsmouth Sinfonia, который существовал с 1970 по 1979. Он был создан джаст фор фан, единственный принцип отбора — неумение играть на выбранном инструменте. Звучит потрясающе
Они как минимум читают ноты и даже слаженно фальшивят вместе, анон бы и так не смог, при том, что певец ртом.
Не нашел подходящего треда, поэтому спрошу здесь. Аноны, сможете посоветовать годные книги про Югославские войны?
Лучше в книготреде спроси
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11721268
Спасибо!