Вы не вошли.
Внезапно пришло в голову что искусственная кома это буквально "а вы пробовали выключить и включить".
Отредактировано (2022-12-27 13:02:41)
Аноны, но история-то про другое. Про то, что можно очень долго не замечать что-то, лежащее на виду. Годами. Даже то, что ты сам сделал.
Спасибо! ты меня понял
Может у анона экран забит ярлычками и неудобно пользоваться из-за этого.
Нет, наоборот, я старательно минимизировал ярлычки и поэтому охуел от внезапно обнаружившегося глупейшего дубля.
Отредактировано (2022-12-27 13:30:55)
Я узнал, что существует марка молочных продуктов "Царка". Нет, это не неправильно написанная чарка. Это - "царская капля"!
Это - "царская капля"!
Таки-я извиняюсь, но с какого места царя это молоко накапало?
Из-за треда опросов захотелось выпить
Повелся на половинную цену и накупил сегодня всякого разного сыра в Ленте почти килограмм суммарно. Теперь смотрю на него и не представляю, как я это все съем, если мне обычно 100 г хватает на неделю, а то и больше.
Я узнал, что существует марка молочных продуктов "Царка". Нет, это не неправильно написанная чарка. Это - "царская капля"!
Кстати, йогурт неплохой.
Отредактировано (2022-12-27 18:11:17)
Повелся на половинную цену и накупил сегодня всякого разного сыра в Ленте почти килограмм суммарно. Теперь смотрю на него и не представляю, как я это все съем, если мне обычно 100 г хватает на неделю, а то и больше.
как жаль что у нас ленты нет рядом. сыыыыр
Теперь смотрю на него и не представляю, как я это все съем, если мне обычно 100 г хватает на неделю, а то и больше.
Заморозь, сыр хорошо переносит заморозку. Твёрдые можно натереть или нарезать порционными пластинками и тоже заморозить.
Посмотрел "Камуфляж и шпионаж". Шикарная картинка, любой кадр - печатай и вешай на стену.
Там значит агент превращается в голубя и ему очень симпатизирует голубица <3 очень милая голубица с инстинктами киллера. Но! Агент во время превращения поменял пол! Он не голубь, он голубица. Ору.
Заморозь, сыр хорошо переносит заморозку.
А мне кажется, что не очень, если его не в готовку потом. Я как-то замораживал и после разморозки он сильно крошился.
Заморозь, сыр хорошо переносит заморозку
другой анон
мне кажется, что заморозку нормально переносит только мороженое, и то только если оно перед этим не подтаяло по дороге, иначе привет кристалы льда.
все остальное после морозилки какое-то вообще никакое.
то есть я живу в мире, где люди что-то постоянно замораживают и потом наверное даже это едят (или это такой буфер перед смирением и выбрасыванием?), но мне кажется это какой-то пранк и мне забыли объяснить соль шутки...
А мне кажется, что не очень, если его не в готовку потом. Я как-то замораживал и после разморозки он сильно крошился.
в запеканку, в макарошки уже не але
мне кажется, что заморозку нормально переносит только мороженое, и то только если оно перед этим не подтаяло по дороге, иначе привет кристалы льда.
все остальное после морозилки какое-то вообще никакое.
+1
Ну как бы да, компромисс. Лучше заморозить и съесть потом чуть менее вкусное, чем выкинуть половину, и тогда теряется смысл закупки со скидкой. Можно, конечно, временно перейти на диету из сыра с сыром. Некоторые сыры не сильно теряют в качестве при обычном хранении. Например, сыр с плесенью может подсохнуть, плесень стать цветистее, но это та же самая плесень, родная для этого сыра, только вкус более терпкий станет. твёрдый сыр может сильно затвердеть, но не испортится. Главное, не хранить сверх срока годности в плёнке, пусть будет доступ воздуха.
Анон-нищеброд, любящий вкусно пожрать, и обладающий скиллом сожрать всё, ничего не выкидывая.
то есть я живу в мире, где люди что-то постоянно замораживают и потом наверное даже это едят (или это такой буфер перед смирением и выбрасыванием?), но мне кажется это какой-то пранк и мне забыли объяснить соль шутки...
Щас будет шок-контент. Но даже торты в магазине размораживают. И всякие там маффины из условной пятерочки - тоже. И мясо в пакетах для запекания - тоже.
Я бы хотел замораживать рыбу, потому что это позволило бы мне покупать целые филешки и есть постепенно, а не в скоростном режиме. Но стремно, что результат будет не очень. Вроде в холодосе есть режим именно мгновенной заморозки, но это все же не промышленная техника.
Кстати к морозилкам в супермаркете у меня тоже много вопросов. Потому что в тех же морепродуктах, которые в прозрачной упаковке, часто видно кристалы льда (не ровную корочку, а именно кристалы). А это значит, что продукт оттаивал, а потом снова подмораживался. У сразу возникают некоторые сомнения в качестве хранения.
И выпечка в кулинариях тоже обычно из заморозки.
Потому что в тех же морепродуктах, которые в прозрачной упаковке, часто видно кристалы льда (не ровную корочку, а именно кристалы). А это значит, что продукт оттаивал, а потом снова подмораживался.
Не обязательно. Просто замораживали не в глазури, а как есть. Я тоже когда замораживаю охлаждённое мясо или рыбу, потом вижу кристаллы, хотя ничего не оттаивало. Замороженные креветки всегда содержат в пакете кучу снега и кусочков льда.
И выпечка в кулинариях тоже обычно из заморозки.
Да, в том числе и обычный хлеб в пекарнях при магазине, из которых так вкусно пахнет.
Щас будет шок-контент.
Везде по-разному. Именно свежая выпечка, которая продается одним днем, у нас делается на месте. Сам видел
Не то, чтобы меня сильно интересовали пирожные из пятерочки или мясо в пакетах, но подозреваю что их размораживают-замораживают именно на промышленной технике, шоковой заморозкой, где не должно возникать христализации, превращающей внутреннюю втруктуру в труху, а продукт — в унылую размазню. Так что для повторного замораживания дома они не предназначены.
Именно свежая выпечка, которая продается одним днем, у нас делается на месте. Сам видел
Это если мелкие пекарни. А я о сетевых магазинах.
христализации, превращающей внутреннюю втруктуру в труху, а продукт — в унылую размазню.
У меня самая обычная морозилка и я такой проблемы не замечаю. Но я видимо не гурман.
Я нашла гарантию на обувь. Аж 30 дней.
Обувь марки Кларкс является товаром высокого качества (с)
голубица
Аж пошёл гуглить слово
именно свежая выпечка, которая продается одним днем, у нас делается на месте. Сам видел
А тесто для нее?
Обычный хлеб выдерживает, на мой вкус, заморозку отлично, но тут еще дело в том, что хлеб от большинства городских хлебозаводов и до всякой заморозки такое себе.
Некоторые сыры не сильно теряют в качестве при обычном хранении.
Да. У того же Ламбера в упаковке (желтые круглые шарики) срок годности обычно стоит 4-5 месяцев - для обычного домашнего холодильника. Понятно, что вскрытый столько не пролежит, но и не прям быстро сдохнет, просто подсохнет постепенно.