Вы не вошли.
Подруга уехала в безинетные места и попросила заходить в игру каждый день, чтоб какие-то у нее бонусы не пропали. Мне не трудно, но игра на хроме лагала. Пришлось установить яндекс. И я был в шоке. Когда-то ставил уже, но снес, потому что жрал память, тупил, чтоб отключить фоновое автообновление, пришлось потанцевать.
А сейчас работает быстрее хрома, картинки можно переводить правой кнопкой мыши, есть перевод видео, памяти занимает намного меньше хрома. Как долго я спал
хотел купить настолку для родственников, там бабушка и ребенок 12 лет, так что сложную нельзя. Хотел подарить таймлайн, ведь простая и обучающая, а ее почему то сняли с продажи(
Только что потушил у соседей пожар, сижу немного охуевший и весь черный
Только что потушил у соседей пожар, сижу немного охуевший и весь черный
ебать, расскажи?
ебать, расскажи?
Да все было максимально тривиально, хоть и внезапно. Заколотили в дверь, оказалась старая соседка, кричит пожар. Ну с родственником кинулись тушить, едва успели, а то огонь уже на занавески пошел. Коротнула проводка. Надышался едкой хуйней, глаза болят, кашляю. Самое ироничное, что я только-только вылез из душа, и опять туда пора.
Анон в тц ждал подругу, подходит девушка с опросом от яндекса и спрашивает, андроид ли у меня. Анон ей показал свой кнопочный телефон за пицот рублей Девушка убегая наверно подумала бляя чо тока не бывает, вроде анон молодой совсем. Но нет, анону к сорока.
Да все было максимально тривиально, хоть и внезапно. Заколотили в дверь, оказалась старая соседка, кричит пожар. Ну с родственником кинулись тушить, едва успели, а то огонь уже на занавески пошел. Коротнула проводка. Надышался едкой хуйней, глаза болят, кашляю.
Вы молодцы, быстро сориентировались, спасли соседку, её квартиру, а возможно и себя.
Анон ей показал свой кнопочный телефон за пицот рублей
Бывает. Я тоже с кнопочным хожу как дурак, андроид внезапно сдох. Покупать новый пока не хочу, есть надежда поднять этот перепрошивкой. Правда, у меня два айфона есть, но мне жалко резать или менять свою сим-карту, она ещё в старом дизайне Билайна, синенькая, моя первая сим-карта уже больше 20 лет.
Да все было максимально тривиально, хоть и внезапно. Заколотили в дверь, оказалась старая соседка, кричит пожар. Ну с родственником кинулись тушить, едва успели, а то огонь уже на занавески пошел. Коротнула проводка. Надышался едкой хуйней, глаза болят, кашляю. Самое ироничное, что я только-только вылез из душа, и опять туда пора.
Вы молодцы, анон! Хорошо, что успели! И последи за самочувствием. Я не знаю что делают при отравлении дымом, но будь осторожнее, если вдруг что можно врача вызвать. Береги себя!
Анон через пять лет пользования твиттером узнал, что если в разделе Уведомления нажать на синий колокольчик, то будет лента из постов с акков, где подключенно уведомление До этого заходил на каждый акк отдельно
Это отличная фигня для отпугивания Сбера. Приходишь по какой-нибудь надобности в банк, а тебе начинают что-нибудь впаривать. И такие: "Да давайте телефон, да мы вам все покажем, да там просто!". А ты в ответ выкладываешь свою Нокию на стол: "Сможете установить приложение на Симбиан?"
...Хотя Гугл подсказывает, что на этой модели уже не Симбиан, там Nokia OS. Но все равно.)
Отредактировано (2022-12-26 21:48:52)
Анон пишет:
Бывает. Я тоже с кнопочным хожу как дурак, андроид внезапно сдох
Я специально держу основную симку на кнопочном телефоне и не меняю Прибавляет чувство безопасности, плюс всякое ультимативное от впаривателей услуг "установите то и то, введите этот код" (им денюжка капает за это) автоматически мимо. И если потеряю - не страшно.
Жаль, что на холиварке нет треда сычиков. Где сычики обсуждали бы свою жизнь
А Титаны одиночества не подойдут?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=222
Есть Титаны Одиночества, например)
Если ты, конечно, не о буквально сычиках, то есть птицах из рода Athene
Еще раз переслушал три выпуска про Карамору от Егра Яковлева. И не знаю, что теперь послушать, потому что хочется вот точно такого же, но есть только сд ругими пуговицами, или другой тематики, или другой подачи...
Есть тред лайфстайла сознательно одиноких анонов или как-то так, заглох быстро, правда.
Если хочется нести в заебали/бан за тупость каждый третий пост из каждого второго треда, это уже мне надо выйти и потрогать траву, да?
погоди, а что, кому-то этого не хочется?
Мне не хочется, мне хочется нести авторов каждого второго поста к пиздюлям и галоперидолу.
А ты в ответ выкладываешь свою Нокию на стол
Недавно внезапно купил нокию. Нормальную современную нокию сурового скандинавского дизайна, потому что умный дом на старый тел не ставился, а домой попасть хотелось. Тот самый рингтон и логотип в комплекте, а вопросы "Эээ, оно ещё существует?" бесценны
Тот самый рингтон и логотип в комплекте, а вопросы "Эээ, оно ещё существует?" бесценны
Я так Моторолу купил недавно))) Я думал, они давно канули в небытие, а погляди ж ты: еще живы и выпускают смартфоны!
хочу хоть куда-нибудь поделиться сном который вдруг приснился сегодня. возможно очень сквично. рейтинг
Я думал, они давно канули в небытие, а погляди ж ты: еще живы и выпускают смартфоны!
У них относительно недавно была выпущена раскладушка, реклама для нее прикольная.
хочу хоть куда-нибудь поделиться сном который вдруг приснился сегодня
Есть тред снов, кстати.