Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#58301 2022-12-25 02:47:54

Анон

Re: Флуд

Аноны, не знаю где спросить. Можете порекать в РФ не ядреную зубную пасту? Обычная мятная любых фирм по ощущениям разъедает мне все нахрен, не хочется лишний раз чистить зубы. Хочу купить какую-нибудь фруктовую или типа того, но по описанию непонятно что там, вдруг та же дикая мята, просто с добавлением запаха клубнички. Может вы знаете какие-то конкретные пасты?

#58302 2022-12-25 02:58:14

Анон

Рокс или Сплат попробуй.

#58303 2022-12-25 03:01:59

Анон

Анон пишет:

Можете порекать в РФ не ядреную зубную пасту?

r.o.c.s медикал минералс
не дешевая, но мне очень нравилась: почти безвкусная и реально облегчила страдания моих чувствительных зубов.
в остальной линейке есть вкусовые добавки, но их я не пробовал.

Тебе НЕ подойдет paradontax. паста для меня тоже оказалась очень хорошей, но к ее вкусу надо привыкать где-то с неделю. он реально ядерный (они даже предупреждают об этом на упаковках, что это то, к чему придется привыкнуть). но у них это именно фишка, а не баг. просто предупреждаю, если не сталкивался.

#58304 2022-12-25 07:51:10

Анон

President еще. У них есть с разными вкусами, я пробовал шоколадную и из серии Pure, норм.

#58305 2022-12-25 12:48:48

Анон

Анон пишет:

Пойду против системы: не нравится тренд на "обычных людей" в качестве моделей.
Если в этой одежде даже специально обученный человек с правильного ракурса и постобработки выглядит очень не очень... Зачем мне это? Мне нужен фантик получше, чтобы даже на мне он был хорош. А это явно хреново сделано, раз даже у модели только недостатки подчеркивает.

Так это же хорошо, раз ты смотришь на промо и понимаешь, что на тебе такое так же будет смотреться не очень.
Это утилитарная цель таких фото, чтобы человек мог увидеть, как покупаемая одежда будет смотреться на фигуре, которая не XS, определенным образом и решать, готов ли он ее заказывать.
Ты ж с одеждой вид модели себе не купишь, хочешь на красивые тела смотреть, так тебе не сюда

Радующийся подобным фото анон, которому так проще выбирать на себя вещи

#58306 2022-12-25 13:15:51

Анон

Анон пишет:

Мне нужен фантик получше, чтобы даже на мне он был хорош.

Что значит "даже на тебе"? Каким образом хорошо сидящая на идеальной фигуре вещь показывает, что и на тебе она будет смотреться хорошо? К тому же красявых моделей часто еще и фотошопят, чтоб совсем завлекательно смотрелось. Видимо, в расчете на таких, как анон, верящих в одежду с функцией "сделать красиво".

#58307 2022-12-25 13:31:31

Анон

Анон пишет:

Рокс или Сплат попробуй.

Детский сплат еще.

#58308 2022-12-25 13:36:09

Анон

Анон пишет:

986916291.gif?1671913565

Какой смайлик! :lolipop:

#58309 2022-12-25 13:40:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нужен фантик получше, чтобы даже на мне он был хорош.

Что значит "даже на тебе"? Каким образом хорошо сидящая на идеальной фигуре вещь показывает, что и на тебе она будет смотреться хорошо? К тому же красявых моделей часто еще и фотошопят, чтоб совсем завлекательно смотрелось. Видимо, в расчете на таких, как анон, верящих в одежду с функцией "сделать красиво".

Их не только фотошопят, там куча практических уловок во время фотосета чтобы одежда, пока идеальная модель стоит неподвижно, выглядела хорошо и по фигуре. А ирл такого не будет. Нет уж, лучше обычные модели с разным ростом и телосложением без фотошопа и уловок

#58310 2022-12-25 13:40:51

Анон

Блин, так жалко, что вчера не получилось сделать кусочек праздника, мы дома все болеем и наличие дома вкусной еды и выпивки не помогло((
вместо праздничного кино весь день смотрели старых "Зачарованных".

#58311 2022-12-25 15:39:46

Анон

Ооо, чарметки это отлично) особенно первые сезоны

#58312 2022-12-25 15:45:09

Анон

Анон пишет:

Мне все гелевые заходят, сейчас splat stress off.

#58313 2022-12-25 15:47:07

Анон

А сплат перестал вкладывать в пасту поучательные письма?

#58314 2022-12-25 15:49:45

Анон

Анон пишет:

там куча практических уловок во время фотосета

Да-да, видел не один модельный тикток, где показывают, что чтобы одежда хорошо сидела для фотки, ее сзади в нужных местах подкалывают булавками, подвязывают и все такое.

#58315 2022-12-25 16:00:42

Анон

Анон пишет:

Радующийся подобным фото анон, которому так проще выбирать на себя вещи

+1 когда выбираю одежду на вайлдберриз, смотрю в первую очередь на фотки в отзывах и видео от продавца. По фото от продавцов очень сложно представить, как вещь будет сидеть и выглядеть в реальной жизни и движении.

#58316 2022-12-25 16:13:04

Анон

Анон пишет:

+1 когда выбираю одежду на вайлдберриз, смотрю в первую очередь на фотки в отзывах и видео от продавца. По фото от продавцов очень сложно представить, как вещь будет сидеть и выглядеть в реальной жизни и движении.

И еще +1

Знаете, это странное чувство, когда ты не хотел куда-то идти, и организм такой "ну не хочешь, так не иди, держи ушиб всей бабки твою ежемесячную долю страданий". И вот вроде живешь от обезбола к обезболу, прям по часам, а внутри как отпустило... Расслабился, ничего от себя не требуешь, разлагаешься с самым ненапряжным хобби...

#58317 2022-12-25 16:55:47

Анон

Каждый год мы с подругой перед нг покупаем друг другу в подарок книгу. В прошлом году я купила ей Пратчетта, она мне Брэдбери.
В этом году я купила ей 1984, она - Список Шиндлера. Какой год, такие и книги :lol:

#58318 2022-12-25 20:00:58

Анон

Чел задаёт вопрос. Чел получает прямой ответ. Чел тупит и считает, что ответ никто знает не может (может, потому что сто раз слышал объяснения). Так хочется послать нахуй, но приходится симулировать сарказм.

#58319 2022-12-25 20:19:21

Анон

Анон пишет:

Внезапно Новый жемчуг яблоко и мята, детская

#58320 2022-12-25 21:32:58

Анон

Мои родители: начиная с моих трёх-четырёх лет смотрели со мной хорроры и триллеры, в том числе шибко кровавые
Я: даже не знаю как их превзойти
Мой брат, как сегодня выяснилось: смотрит со своим двухлетним ребёнком все восемь частей Гарри Поттера

#58321 2022-12-25 21:35:30

Анон

Только заметил новогодние смайлы! Ну все, теперь точно чувствую приближение НГ :yolka:

#58322 2022-12-25 21:36:57

Анон

Оооо! Праздник к нам приходит!
:newyear:

#58323 2022-12-25 21:41:34

Анон

А ребенку в два этот гарепотер хоть интересен?
Когда вижу в сети про "а с моей смотрим властелин колец с ноль лет/а у моего блэк саббат вместо колыбельных", то чувство, что родители чисто самоутверждаются за счет ребенка, чтобы показать, что не превратились в "скучных родителей" и растят себе неформальную смену.
Если при этом ребенка не лишают соответствующего возрасту контента, то бога ради, конечно.

#58324 2022-12-25 21:45:44

Анон

Анон пишет:

Когда вижу в сети про "а с моей смотрим властелин колец с ноль лет/а у моего блэк саббат вместо колыбельных", то чувство, что родители чисто самоутверждаются за счет ребенка, чтобы показать, что не превратились в "скучных родителей" и растят себе неформальную смену.
Если при этом ребенка не лишают соответствующего возрасту контента, то бога ради, конечно.

Я тоже удивился, но вроде да… По крайней мере он всех персонажей и основные события помнит вроде как, ну по крайней мере спустя пару дней после просмотра

#58325 2022-12-25 21:46:50

Анон

Анон пишет:

Я тоже удивился, но вроде да… По крайней мере он всех персонажей и основные события помнит вроде как, ну по крайней мере спустя пару дней после просмотра
Но я скорее озадачился потому что там довольно криповые моменты есть, особенно для двухлетки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума