Вы не вошли.
У анона рождество. Всех поздравляю, у кого уже тоже
С рождеством, у меня тоже рождество. Пойду куплю в магаз пива и конфет, если не закрыто
У меня нет, но я пойду и открою шоколадку.
Пойду против системы: не нравится тренд на "обычных людей" в качестве моделей.
Если в этой одежде даже специально обученный человек с правильного ракурса и постобработки выглядит очень не очень... Зачем мне это? Мне нужен фантик получше, чтобы даже на мне он был хорош. А это явно хреново сделано, раз даже у модели только недостатки подчеркивает.
Тоже хочу шоколадку, но уже не пойду в магазин. Устал.
А я хочу фасоливого супа, но магазины уже закрыты( Так что если до завтра не перехочу, пойду с утра за фасолью.
Я надеюсь, что не перехочешь. Фасолевый супчик это огонь.
Анон-который-просит-есть-за-него-всякое
Я испек шарлотку, но уже сыт и до завтра не смогу ее попробовать. Освоил наконец новый вид муки, хочу уже побыстрее узнать, не зря ли заплатил за нее столько денег.
Если в этой одежде даже специально обученный человек с правильного ракурса и постобработки выглядит очень не очень... Зачем мне это? Мне нужен фантик получше, чтобы даже на мне он был хорош. А это явно хреново сделано, раз даже у модели только недостатки подчеркивает.
А анона вот огорчило, что тот мужик по ссылке выше считается ниочень. Анон просто не любит качков, и такое телосложение - самое оно.
то ли для фичка
Пиши! Нцу обязательно, с использованием посторонних предметов)
тыква и кабачок
Я почему то про Сумерки вспомнил.
Фигня какая-то и антиреклама.
Хотя качки, если брать именно мужское белье, мне тоже не нравятся, нравятся подтянутые и худощавые, но уж лучше качки, чем мохнатые бочины и тд
У меня Рождество и приступ гастрита. Ровнехонько как на прошлый Новый год.
Пойду фички писать, авось духовная пища заменит стол.
К вопросу о планах, пока пытался раскачаться и вытащить себя из дома все уже в магазине кончилось.
Пару недель назад захотел себе тех самых "новогодних" бутербродов с икрой. Ну, тогда и купил, и сделал, и съел. На замечание "Я думала, это ты на новый год купила", ответил, что еще купим. И вот я уже неделю в этом "еще купим", то в магазине нормальной нет, то в магазин идти не хочется, а ради одной игры оформлять доставку ну такое.
Ой, анон, купил, съел и хорошо. Если кому-то дома так обязательно надо нановыйгод, то ведь могут и сами сходить до магазина.
Ой, анон, купил, съел и хорошо.
+1. Я вообще считаю, что глупо всю вкусноту съедать в новогоднюю ночь, не сможешь насладиться ничем в полной мере, когда и то, и то, и это надо попробовать. Лучше устроить себе новогоднюю неделю и понемногу лакомиться то тем, то этим.
новогоднюю неделю и понемногу лакомиться то тем, то этим.
Звучит прекрасно!)
Закутался в одеялко, заварил себе чайник чая, обложился конфетками, врубил какую-то мыльную оперу. Завтра я вернусь в реальность, а пока буду напиваться чаем и фейспалмить с того как 27-летняя училка ведется на подкаты своего 17-летнего ученика. Хотя ученика играет актер которому лет 20 минимум, так что не удивительно наверн лол.
Я бы повелся....................... (Как сценаристы вообще узнали, какие у меня тайные мечты, анон)
Eh, я ее не виню, учитывая что он выглядит както так.
Симпатичный парень.
Ах эти "семнадцатилетние" в кино
Ах эти "семнадцатилетние" в кино
Ога, я загуглил, потому что мне было неловко и актеру на тот момент было 25 лет лол.
Это прям как в Дневниках вампира, где все выглядят так словно им уже пора университет заканчивать, а не в школе учится.
Если уже приносили, сорри. НГигрушки от гугла)
https://santatracker.google.com/
Можно сохздавать эльфа, просто промотать страницу чуть вниз