Вы не вошли.
Почему ты сюда звездочку-то пришпилил? Она нужна максимум в дискуссии, когда понятия не имеешь, отвечаешь ты тому же анону, что и раньше, или их два таких похожих долбоеба. А лучше вообще не нужна.
Потому что могу. Левая пятка анона не захотела писать "аноны", но без звездочки кто-то бы мог подумать, что я обращаюсь к анону, который последним оставил сообщение (или нет, но я подумал, а вдруг), поэтому во избежание недопонимания решил поставить звездочку.
Анон, забей. Кто-то просто захотел докопаться.
А мы с сестрой Гарри Поттера смотрели, вот и ложусь поздно
Анон*, почему не спишь?
Это опрос? Сбился режим.
Анон*, почему не спишь?
Думал, что после двух бутылок сидра просплю до обеда, но мой организм решил иначе.
Да и утро уже, сейчас поваляюсь с холиварочкой и пойду доделывать аниматик.
А у вас какие планы на выходной, аноны?
Лучше бы ты спать пошел
Лучше бы ты переставал учить других людей, что и как им делать, хозяин холиварки.
Как же хочется некоторым людям прописать пиздюлей. Они не поймут, но они в принципе ничего не поймут. А так хоть душу отвести можно.
Побороть прокрастинацию, поработать и сдать наконец проект.
А ещё погулять и сходить на маркет какой-нибудь
Проколоть канву иголкой примерно 2765431 раз.
Анон в другой теме вспомнил про сериальчик Behind her eyes, и теперь хочу еще каких-нибудь произведений, где всякие сучки обманом и интригами заполучают любимок, травят соперниц и вообще отжигают на полную катушку, без "а потом зло было наказано". Посоветуете?
Сериал, кстати, рекомендую. Там один недостаток (спойлер): есть мистика, так что любителям чисто сурового реализма не подойдет. Но при этом интриги и мозгоманипуляции интересные.
вот такое
Какая странная штука вроде и прикольно, и цвет красивый, но что-то криповатое есть
https://www.wildberries.ru/catalog/6139 … rgetUrl=BP
Мимими какие котики!
Отредактировано (2022-12-24 06:09:42)
Записал себе в список дел "тыква и кабачок" (порезать нужно), теперь смотрю и думаю: хорошее название то ли для таверны, то ли для фичка
Записал себе в список дел "тыква и кабачок" (порезать нужно), теперь смотрю и думаю: хорошее название то ли для таверны, то ли для фичка
Открывай, анон! Или пиши)
я бы в такую таверну сходил. и баклажан бы захватил
И вывеска бы классно смотрелась: оранжевый, зеленый и фиолетовый, дополнительные цвета
вооот, уже и лого придумали!
https://www.wildberries.ru/catalog/6139 … rgetUrl=BP
1. Клёво! Спасибо (от дранона)
2. Анон-девочка тоже захотел себе трусы из Ван Гога. Пойду поищу, вдруг есть.
И там бы было много блюд из овощей)))
Отличное название анон!
Вау, он еще и чуть-чуть пушистый! Анон чувствует себя пошлым старикашкой. Но вообще приятно, конечно. Я бы очень задумался в сторону купить, было б на кого.
а я по ссылке ожидал увидеть что-то гораздо запущеннее а тут, ну, норм мужики
Пока синдром самозванца отвернулся, написал кавер леттер в стиле 'я такой офигенный специалист, вам ещё повезёт если я решу работать с вами'
Как перестать орать? В фандомном соо в юзере-хейтере какой-то дебил "опознал" юзера-лавера того же персонажа.
Кроме того, эти два юзера шипперят разные пейринги, один гомофоб, а другой нет, в общем, общего у этих людей только то, что они в одном фандоме. Самое дебильное пронзание на моей памяти.