Вы не вошли.
Так суть не в предпочтениях же, а в гадании по названию песен.
Так да, выбрали песни с приятными названиями. Иногда не заглядывая в текст. Вон у анона выше казус с удачей 
Типа у тебя будет красивое тело в 2023, главное, чтоб это не было дохлое красивое тело животного, например
Я собью оленя?
Отредактировано (2022-12-23 10:55:28)
Я тогда меняю пачку сигарет на что-нибудь типа воли и разума!
Слушай, а обмен – это тема!
Обменяю "Красивое тело"!
Мне выпал трек "НЛО" Оксимирона и Eighteen. Надеюсь, это значит, что инопланетяне прилетят и наведут порядок. Ну или убьют всех, мне уже пофиг-)
У меня IOWA - Свинка-копилка. Ну и к чему это? Текст скорее грустный 
Врач: вам нужно больше кальция, кушайте больше молочных продуктов
Я, оглядывая холодильник, где стоят кокосовый йогурт, миндальный йогурт, миндальное молоко и кокосовая сгущёнка: так блет, куда больше-то
Но разве в миндальное и кокосовом молоке есть кальций? Я правда не знаю.
Ну и к чему это?
Или преувеличишь накопленное в новом году, или потратишь.
Я, оглядывая холодильник, где стоят кокосовый йогурт, миндальный йогурт, миндальное молоко и кокосовая сгущёнка: так блет, куда больше-то
Так кальций в молочке, которая от животных, а не растений...
Но разве в миндальное и кокосовом молоке есть кальций? Я правда не знаю.
Есть и там, и там.
Так кальций в молочке, которая от животных, а не растений...
Это же не белок, который бывает животный и растительный, кальций — химический элемент, он везде одинаковый.
Аноны, а вы делите красоту (красивые лица и фигуры) на собственно красивые и модные? Ну например там у Беллы Хадид лицо модное (сейчас считается красивым), а у Одри Хэпберн красивое (классически)?
Аноны, а вы делите красоту (красивые лица и фигуры) на собственно красивые и модные? Ну например там у Беллы Хадид лицо модное (сейчас считается красивым), а у Одри Хэпберн красивое (классически)?
Я делю на красивое и некрасивое мне. Понимать, что там в головах у людей и что модно я никогда не умел.)
Ешь мел!
Он вкусненький
Вынужденно делю, но на "вот это мне красиво или не красиво" и отдельно пробивается "в тренде или не в тренде". Вынужденно, потому что нужно жить в глухой тайге, чтобы не заметить количество популярных лиц (тех, кто на обложках, в рекламе, в роликах и т.п.) и что они по большей части либо сделаны пластикой по одному лекалу, либо помогли косметикой, либо иначе сделали акцент на популярных чертах лица и тела. :((((
Мне выпал "Иностранец"
Аноны, как вежливо сказать человеку, который пытается флиртовать, что я не заинтересован? Мне ничего конкретного не предлагали, так что орать "у меня есть девушка!!11" кажется тупым.
Мне выпал "Иностранец"
О, ещё один
я первый анон, которому он выпал
Куда собираешься? 
Погадал на себя, выпало Браво - "Зачем родился ты?"
Ну и вопрос, конечно
А сама песня зачетная, понравилась
Куда собираешься?
куда кривая вывезет
вообще, самое смешное, что я планировал вернуться в родной город из другого региона. а ты как, решил, где будешь иностранцем?
Погадал на себя, выпало Браво - "Зачем родился ты?"
Ну и вопрос, конечно![]()
А сама песня зачетная, понравилась
жестко, анон!
Впервые увидел в качестве модели мужского нижнего белья обычного такого мужика, с небольшим пузиком и бочками. Порадовало
кинь ссыль поглядеть
куда кривая вывезет
вообще, самое смешное, что я планировал вернуться в родной город из другого региона. а ты как, решил, где будешь иностранцем?
О, аналогично. Полежать немного в оливье у родителей до весны, а потом хотел добраться до Байкала и Монголии 
вижу. от десятилетия к десятилетию очень разнится да