Вы не вошли.
Я не пью :(
яндекс соблазняет
В поисках милых добрых рождественских фильмов наткнулся на мультик the Star. Трейлер в целом в духе Мадагаскара, так что собираюсь заценить.
А что так можно умудриться? Как? Он что все эти вкладки каждый раз заново открывает?
На ноуте если закрывать браузер, то да, открывает заново. Ну и если и падает, то раз в год, может реже и скорее это происходит если ещё парой тройкой тяжёлых программ нагрузить.
И у меня то, что называется игровым ноутом, он у меня хороший )
Короче, не делайте как я )
Я так радовался, когда Яндекс выкинул всю свою хуету с главной страницы! Но нет, они не выдержали и снова насовали туда какой-то хрени.
UPD. Оно, оказывается, убирается. Но непонятно, надолго ли.
А Алису нельзя оттуда тоже убрать? Я не нашел как(
Но ведь песня о расставании с парнем
Ещё более не про меня, у меня и парня-то нет
На ноуте если закрывать браузер, то да, открывает заново. Ну и если и падает, то раз в год, может реже и скорее это происходит если ещё парой тройкой тяжёлых программ нагрузить.
А, если раз в год, это еще нормально.
Мне иногда нравится прокручивать до старых вкладок в начале, там порой прячется всякая годнота которую я отложил на потом, но забыл Ну или какие-то не нужные вкладки которые я забыл закрыть.
Впервые увидел в качестве модели мужского нижнего белья обычного такого мужика, с небольшим пузиком и бочками. Порадовало
Новогодний раздел, самые нижние сборники
А мне "Пачка сигарет" выпала, я как-то выбиваюсь из общей группы киноманов )
Видимо, составители решили, что "Кино" - это Очень Новогодняя Группа?
Отредактировано (2022-12-23 10:07:53)
Хм, интересно, так уж ли рандомна там выборка...
Не полный рандом там, выдает из пары десятков песен с "говорящими" названиями.
Мне выпало l'one - удача. Загуглил, несмотря на оптимистичное название, текст весьма кхмммм
Отредактировано (2022-12-23 10:17:04)
Не полный рандом там, выдает из пары десятков песен с "говорящими" названиями.
Подтверждаю, в прошлый год у меня были Литл Биг с A Lot Of Money
И как, сбылось?
Если так подумать, то да. 29го обещали очень жирную премию но я всегда любил все делать в последний момент
текст весьма кхмммм
Смотрю в текст. Смотрю на свое "Перемен". Даже у яндекса подозрительные прогнозы...
выдает из пары десятков песен с "говорящими" названиями
То есть мне напророчили в буквальном смысле пачку сигарет, а не "все не так уж плохо" и далее по песне? В смысле я курить должен начать?
Мне выпало алёна швец - первое свидание.
Я такое не слышала вообще. Погуглила текст и Нафиг-нафиг
А у анона Артур Пирожков – Красивое тело. До музыкальных предпочтений анона как до луны.
Мне выдало ST - Живанши За что, яндекс, за что.
Мне выпало l'one - удача. Загуглил, несмотря на оптимистичное название, текст весьма кхмммм
В лучших традициях пифий даёт амбивалентный прогноз.
А у анона Артур Пирожков – Красивое тело. До музыкальных предпочтений анона как до луны.
Так суть не в предпочтениях же, а в гадании по названию песен. Типа у тебя будет красивое тело в 2023, главное, чтоб это не было дохлое красивое тело животного, например
а в гадании по названию песен
Мне кажется, я слишком душнила для такого. По мне - дали песню, так давайте и смысл ее тоже будет что-то значить!