Вы не вошли.
Нет рекламы кока-колы. "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..."
Никогда бы не подумал, что мне будет её не хватать для новогоднего настроения.
Отредактировано (2022-12-22 18:05:23)
Заказывал шорты на лето, с удивлением узнал, что у меня при весе 68кг оказывается размер 4XL
Так-то я даже не толстый, а что действительно толстые люди носят? По-моему это какой-то наеб и газлайтинг
Никогда бы не подумал, что мне будет её не хватать для новогоднего настроения.
Я давно понял, что мне именно она создает нг-настроение, поэтому мне откуда-то из Европ очень давно привезли такую машинку в подарок. Сижу вот, смотрю на нее на полке рядом с гирляндой. Радует, пусть и так...
Ну бананы это еще куда ни шло, а я вот вчера сравнивал два телефона, за 33к и 44к. Бегу брать оба, а то им же одиноко!
![]()
Вы должны купить два телефона, чтобы им не было одиноко, когда вы заняты и не можете уделять им внимание! Они смогут играть друг с другом!
Как это про домашних животных советуют.
А меня однажды чуть не сбил грузовик с кока-колой, так что как-то не радует
В очередной раз попала на какие-то немного левые для меня видео ютуба и поумилялась, что один из моих любимых исполнителей, капец суровый в гриме, булочно выглядит без него. Ощутила даже какое-то родство. Тоже в миру очкарик в толстовке.
Аноны, а меламиновая губка правда Вау в уборке? Просто вода и губка?
Не вау. Донышко кастрюли хорошо очистилось, но не лёгким движением, а пришлось долго активно тереть. Зато без моющих средств. В остальном я не очень впечатлился, но как дополнительное средство дома держу.
Заказывал шорты на лето, с удивлением узнал, что у меня при весе 68кг оказывается размер 4XL
Так-то я даже не толстый, а что действительно толстые люди носят? По-моему это какой-то наеб и газлайтинг
Я толстый анон весом 83 кг, ношу 4XL=) Не знаю, что там за производитель у твоих шорт, но звучит действительно как какой-то наеб
Ой, да там у каждого производителя подчас свои какие-то размерные таблицы, особенно у азиатских, они вообще как на дюймовочек шьют. Я по жизни ношу обычную эмку, но китайская джинсовка у меня висит 2XL
Раздел компов дохленький, поэтому спрошу тут. Аноны, игровой ноут - это все ещё такая шутка или может заменить стационарный ПК? И насколько их реально можно везде таскать, не боясь угробить? Поделитесь опытом мб
Хочу заменить старый комп, которому уже лет 15, но не могу определиться ( Системник отдельно дешевле, и можно было бы монитор и прочее потом по возможности обновлять, но возможность таскать комп в сумке в поездки была бы очень кстати... Страдаю, не могу определиться
Насколько заменяет, не скажу, у меня уже лет десять нет своего стационарника. Играть и работать на ноуте збс, но аноны верно говорят - игровой ноут не самый легкий, его просто так таскать туда-сюда довольно заебно. Разово брать в поездку норм, у меня пока выдерживает.
особенно у азиатских, они вообще как на дюймовочек шьют
Да это пиздец. Я как-то с ростом 168 и весом 47 заказал китайский шмот. Заказал в самом большом доступном размере, т.к. начитался в интернете про их особенности размерной сетки. И все равно немного тесновато было Окончательно прояснилось, когда попалось на Ютубе видео, где китаянка на русском рассказывает про китайские стандарты красоты. В частности, про то, что есть некий модный бренд, который известен своими маленькими размерами и китаянки худеют, чтобы влезть в вещи этого бренда, потому что это считается крутым. А высший класс - быть настолько худой, чтобы влезать в детские вещи и потом показывать в соц. сетях, как ты скупаешься в детском отделе.
Еще и некоторые пидоры в рекламе мвидео и эльдорадо её скопировали
. А высший класс - быть настолько худой, чтобы влезать в детские вещи и потом показывать в соц. сетях, как ты скупаешься в детском отделе
Китайцев много, места мало... Уплотняются.
Китайцев много, места мало... Уплотняются.
Я когда-то такой фантастический рассказ читал, только не про китайцев. Там повышение на работе давали самым тощим, и герой усердно худел. С обоснуем именно про уплотнение.
Да((( надо будет хоть колу нормальную купить
Иногда анон смотрит какой-то фильм или сериал, где у персонажа случается пиздец или просто грустное событие, и друзья без просьб с его стороны, по своей инициативе пытаются что-то для него сделать, да хотя бы просто вытащить из дома, поговорить, подарить какие-то впечатления, в общем, чтобы он в депрессию не погружался и не оставался один... И думает анон: интересно, это идеализация или норма? Максимум, что анон когда-то получал - это грустный смайлик или стикер в мессенджере. Но, может, так и должно быть? У всех своя жизнь, свои проблемы, блаблабла. И анон слишком многого хочет?
друзья без просьб с его стороны, по своей инициативе пытаются что-то для него сделать, да хотя бы просто вытащить из дома, поговорить, подарить какие-то впечатления
Для этого анона такие действия друзей были бы нихуя не нормой, анон не репка, чтобы анона тащить без запроса. Возможно твои друзья тоже считают, что дёргать человека которому и так хуёво плохая идея.
А если с запросом?
Имхо, но тащить из депрессии должен специалист, а не друзья. Меня как-то пытались вытащить друзья и родственники, и я конечно понимаю, что они хотели хорошего, но в итоге это была куча раздражающего меня движа, где мне нужно было вылавливать из себя улыбки, и все равно всех это заебало очень быстро, потому что ну, мы же столько делаем, а Анон не вылазит из депрессии, наверное, не хочет
Поэтому лично я думаю что максимум что могут сделать друзья это сдать в руки психиатру
Отредактировано (2022-12-22 21:04:34)
Тут я согласен. Если тяжёлое состояние, то да, лучше помочь со специалистом или не лезть. Я скорее о том, что в принципе никогда не сталкивался с каким-то проявлением эмпатии, кроме "дыа, хуево(", поэтому каждый раз очень удивляюсь, когда вижу совсем противоположные реакции и какую-то инициативу, хотя бы в виде вопроса, нужна ли помощь. Но то, что это всё может быть не нужно, раздражать, тоже согласен.
Я бы не обрадовался, если бы ко мне без спроса пришли и куда-то потащили. У меня ни я не в презентабельном виде, ни квартира...
Я скорее о том, что в принципе никогда не сталкивался с каким-то проявлением эмпатии, кроме "дыа, хуево("
Ну так, если друзья сами с депрессиями сидят, то их бы кто вытащил. Чтоб кому-то помогать, свои силы нужны, а у кого они сейчас есть?
Я бы не обрадовался, если бы ко мне без спроса пришли и куда-то потащили. У меня ни я не в презентабельном виде, ни квартира...
Я тоже. Да и попытки вытащить только силы высасывают. Меня так папа, когда я опять начал впадать в депрессию, потащил в театр "ну выбери, что хочешь, я куплю билеты, потом сходим куда-нибудь". Я еле себя вытащил, от театра поначалу кринжанулся, хотя спектакль в целом понравился нам обоим, а после оперативно сбежал и потом отлеживался несколько дней. С тех пор такого избегаю. Порыв благородный, но как-то боком выходит, ещё и чувством вины потом мучаешься
Отредактировано (2022-12-22 21:27:17)
У меня противоположная проблема: вещи становятся все больше и на более квадратную фигуру.
Ну то есть талию в размерной сетке на 60 можно найти разве что в xs, но в это не влезут бедра, а если влезают бедра, то талия больше 60.
Типа здравствуйте, а вы не могли бы хоть в чем-то оставить 60-90?
Ношу леггинсы и старые мамины юбки в последние годы. Одни растягиваются где надо, а другие солнцем. Но хотелось бы штаны, которые не лопнут на жопе, и не оттопыриваются в поясе. Есть два стула, как говорится...
Отредактировано (2022-12-22 21:45:13)
. Но хотелось бы штаны, которые не лопнут на жопе, и оттопыриваются в поясе. Есть два стула, как говорится...
Я беру то что нормально сидит на жопе, а потом иду к швее которая мне подшивает талию как надо. Иногда прям прилично отрезать приходится.