Вы не вошли.
Или просто погладь раковину, если она тоже из нержавейки
Немедленно умилился!
Спасибо за совет, анон! Тоже ненавижу, когда запахи на руках остаются, обязательно буду теперь гладить раковину
анон как-то нашел схему мытья рук полного, если мыть с норм мылом и в слегка горячеватой воде, отмывает вообще всё. Вроде проблем с запахами не было. А раньше тоже об нож рук тер, чтобы отбить запахи лишние)
анон как-то нашел схему мытья рук полного, если мыть с норм мылом и в слегка горячеватой воде, отмывает вообще всё.
Хрен
У этого анона очень чувствительный нос и впридачу аллергия на воду. Чтобы действительно отмыть по-настоящему стойкие запахи, этому анону приходится мыть таким образом руки раза по 3-5 подряд. После чего запахи, конечно, наконец-то пропадают, зато и руки тоже далеко не "спасибо" говорят
зато и руки тоже далеко не "спасибо" говорят
поэтому я большой фанат кремов для рук :D
сорян, поздно анончик, но вот он наш царь, чистый и довольный
какой роскошный кот!
Чтобы действительно отмыть по-настоящему стойкие запахи, этому анону приходится мыть таким образом руки раза по 3-5 подряд. После чего запахи, конечно, наконец-то пропадают, зато и руки тоже далеко не "спасибо" говорят
А если обмазать каким-нибудь маслом чтобы оно впитало и потом уже смыть? Кокосовым например.
А если обмазать каким-нибудь маслом чтобы оно впитало и потом уже смыть? Кокосовым например.
Пока что метод "погладить раковину" выглядит самым привлекательным
У этого анона очень чувствительный нос и впридачу аллергия на воду. Чтобы действительно отмыть по-настоящему стойкие запахи, этому анону приходится мыть таким образом руки раза по 3-5 подряд. После чего запахи, конечно, наконец-то пропадают, зато и руки тоже далеко не "спасибо" говорят
Я использую для работы с мясом тонкие силиконовые перчатки и одноразовые полиэтиленовые для рыбы. Ты не пробовал?
Кокосовое масло тема, руки после него такие мягкие что ни одной младенческой заднице не снилось.
Анон ходил к картавой логопедше, которая сказала "само пройдет", и не прошло!
Мне очень жаль, что тебе так не повезло в детстве со "специалистом". Но здесь очевидно, что зло в некомпетентной дуре, а не в беспомощности специальности. Нормальный бы отправил к ортодонтам или челюстным хирургам, смотреть что там не туда пошло, и что с этим делать.
Да, бывает, что никакие занятия не помогут, из-за какой-то совокупности факторов. Но если посмотреть на ютуб, то создается впечатление, что в какой-то период родители массово решили, что у детей "само пройдет" или "и так сойдет".
Извините, простите
Это что, это откуда?
Это что, это откуда?
нейросеть
Это что, это откуда?
Очевидно, ИИ-генерированные картинки.
Йоль сегодня? Празднуете?
Извините, простите
Как-то вот так я и представлял, да!
Мужик одолжил на день енота чтобы проверить готов ли он завести детей
https://m.youtube.com/watch?v=6O9E8xRazTc
Йоль сегодня? Празднуете?
Ога!
С праздником!
Я даже не уверен, что это.)
Но я собрался сам себе додать настроения и иду искать посмотреть Клауса.
поругался минут десять на морозе, теперь горло болит, а оппоненту хоть бы хрен
В следующий раз просто сразу вали его в снег, пусть знает, что с тобой шутки плохи!
В следующий раз просто сразу вали его в снег, пусть знает, что с тобой шутки плохи!
ахах, я запомню!
Вот. А пока пей чаек. Только не горячий, а то пить горячее вредно. Нет, правда, серьезно вредно. Вот в этом ролике можно посмотреть: https://youtu.be/7VgKb_weYZY
Заголовок кликбейтный, но автор разбирает все довольно здраво, и спойлер: горячае еда действительно плохо влияет.
ни одной младенческой заднице не снилось.
Возникает вопрос, а что вообще снится младенческим задницам?
Увидел цены на орехи. Сначала расстроился, а потом обрадовался, ведь мне же их нельзя