Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#58001 2022-12-21 08:50:08

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:
Анон пишет:

сумму к оплате показывает меньше, чем написано в квитанции?

Да, такое может быть, если ты вносил какую-нибудь сумму после их расчетного периода. То есть, на квитанции сумма, которая была тот момент, когда они считали, а онлайн - актуальная.

Я просто обычно примерно в одно и то же время плачу (разница дня в три), но вот такое впервые. Подумал, что на мне наживаются :hanged:

#58002 2022-12-21 09:17:40

Анон

Анон пишет:

Раньше анон слушал руки вверх и в том числе песню про студента. Недавно переслушал. И что-то совсем не проникся ситуацией. А раньше так тащился. А потом анон удивлялся откуда у него такие тараканы. Вот после таких песен.

Анон охуевал от клипа про студента на тачке  :lol: знакомые студенты на ведрах и тазах ездили, в которые ни одна приличная девушка не сядет.

#58003 2022-12-21 09:19:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Логопеды не всегда помогают  :bubu:

Не всегда, но делают сильно лучше
(анон, который до логопедов вообще половину звуков не выговаривал, сейчас имеет сложности с двумя, хотя в других языках это вовсе не сложности, и очень редко может мягко прокартавить)

Анон ходил к картавой логопедше, которая сказала "само пройдет", и не прошло! у анона строение челюсти неправильное и мышцы неправильно формировались, только хуже с возрастом стало.

#58004 2022-12-21 09:30:54

Анон

Анон пишет:

съехал вниз на лифте, а тут по лестнице парочка спускается, тоже в явно домашних штанах и наспех напяленных куртках, в руках мусорные пакеты и всякие коробки

Если бы не лифт, то подумал бы на подругу и ее мужа. ;D

#58005 2022-12-21 11:09:40

Анон

Анон пишет:

и не прошло! у анона строение челюсти неправильное и мышцы неправильно формировались, только хуже с возрастом стало

сейм щит, бро((. у меня неправильный прикус, пришепетываю. и с возрастом, да, все хуже и хуже. вот думаю, может ли тут помочь логопед, если я в принципе никакими усилиями не могу добиться нужного звука...

#58006 2022-12-21 12:12:03

Анон

Анон пишет:

А раньше так тащился. А потом анон удивлялся откуда у него такие тараканы. Вот после таких песен.

Сейм щит, бро))) Я как-то переслушал старые песни, которые в подростковом возрасте нравились. А там прям раздолье пиздостраданий: "на вечеринке лучших друзей ты танцевал с подругой моей" Стрелок, "свет твоего окна для меня погас, стало вдруг темно" Лицея, "в тот день, когда ты мне приснился, я все придумала сама" Алсу, "я без тебя не живу, не пою, лишь о тебе мечтая" Руки вверх, "беги от меня, я твои слезы" Гостей из будущего и прочее, тысячи их.
И я такой: а, теперь понятно, откуда во мне такая тяга к пиздостраданиям была полжизни))))) Я ж мелким так и воспринимал: раз поют, что отношения - это либо очень-очень хорошо, либо очень-очень плохо; книги пишут, фильмы снимают про то же, то так оно и должно быть, и мне так надо. Я еще никогда так не ошибался)))

#58007 2022-12-21 12:31:24

Анон

Ктоооо вчера купил помидоры?
А-но-н де-бил!
Кто их засунул вчера в морозилку?
А-но-н де-бил!
Кто  их сегодня сунул на батарею?
А-но-н де-бил!
Кто оттирает пол, стены и кошку?
А-но-н де-бил! А-но-н де-бил! А-ноооооо-н дееее-бил!

#58008 2022-12-21 12:35:01

Анон

Они что, взорвались? *немедленно вдохновился идеей поставить эксперимент

#58009 2022-12-21 12:38:09

Анон

Немедленно представил кошку в помидорах.

#58010 2022-12-21 12:42:29

Анон

Анон пишет:

Они что, взорвались? *немедленно вдохновился идеей поставить эксперимент

оно растеклось. знаешь как выглядит кошка, мордой полезшая в растекшиеся лужи помидор? Как кошка которая спиздила пол борща. Либо откусила кусок человечины.
Я кстати тот анон что недавно принимал ванну с шипучей розовой солью для ванн, которая меня тоже из обычной воды переместила в борщ. Или в ванну с кровью из фильма ужасов, тут как посмотреть.
Я начинаю думать что это знамение. Вселенная намекает что мне надо сварить борщ. Или расчленить кого то, раз уж я в питере.

#58011 2022-12-21 12:46:13

Анон

Анон пишет:

Немедленно представил кошку в помидорах.

Я прочитал это сообщение раньше, чем сообщение анона с помидорами и кошкой, поэтому представил кошку в помидорах, как в мехах и жемчугах: лежит такая шикарная, блестящая намарафеченная кошка, а вокруг нее шикарные лухари помидоры.

#58012 2022-12-21 12:57:12

Анон

Анон пишет:

знаешь как выглядит кошка, мордой полезшая в растекшиеся лужи помидор? Как кошка которая спиздила пол борща. Либо откусила кусок человечины.

Анон, вот чисто для полноты картины - а у кошки какая расцветка?)
Звучит немного сюрно. Но и смешно, уж прости.

#58013 2022-12-21 12:57:48

Анон

Анон пишет:

А потом анон удивлялся откуда у него такие тараканы. Вот после таких песен.

Анон пишет:

И я такой: а, теперь понятно, откуда во мне такая тяга к пиздостраданиям была полжизни

Зато анон как тащился от Винтажной Евы "там еще не ты, но уже не я", так и тащится  :lol:

#58014 2022-12-21 13:11:36

Анон

Анон пишет:

Анон, вот чисто для полноты картины - а у кошки какая расцветка?)

я не знаю как это точно называется но он такой серо коричневый с черными полосками и белой моськой.
я нашел картинку в интернете, для иллюстрации, мой темнее и сильнее угваздался, но вид похожий

Скрытый текст

что самое отличное, кот не мой, мне его подруга дала на передержку, не дай бог фотку прислать попросит  :lol:

#58015 2022-12-21 13:12:16

Анон

Анон пишет:

знаешь как выглядит кошка, мордой полезшая в растекшиеся лужи помидор?

Фоту! =D

#58016 2022-12-21 13:59:52

Анон

А зачем ты пихнул помидоры в морозилку, случайно?)

#58017 2022-12-21 14:15:18

Анон

Анон пишет:

Ктоооо вчера купил помидоры?
А-но-н де-бил!
Кто их засунул вчера в морозилку?
А-но-н де-бил!
Кто  их сегодня сунул на батарею?
А-но-н де-бил!
Кто оттирает пол, стены и кошку?
А-но-н де-бил! А-но-н де-бил! А-ноооооо-н дееее-бил!

:chearleader:  :rainbow:

#58018 2022-12-21 14:25:40

Анон

Анон пишет:

А зачем ты пихнул помидоры в морозилку, случайно?)

совершенно случайно, я еще такой утром ищу помидоры, нигде нет, вспоминаю что фарш клал в морозилку вечером и такой - да нееее, я ж не дебил - открываю морозилку - и тут прям музыка из спанчбоба  :lol:

Анон пишет:

Фоту!

сорян, поздно анончик, но вот он наш царь, чистый и довольный

огроменная фотка

#58019 2022-12-21 14:37:36

Анон

Анон с помидорами, может тебе красное что-то купить надо не съедобное?)))

Кошка в лухари помидорах аки жемчугах тоже прекрасно  :lol:

#58020 2022-12-21 14:50:26

Анон

Анон пишет:

Я кстати тот анон что недавно принимал ванну с шипучей розовой солью для ванн, которая меня тоже из обычной воды переместила в борщ. Или в ванну с кровью из фильма ужасов, тут как посмотреть.

анон, а какая соль? я тоже хочу в ванне борща лежать!

#58021 2022-12-21 15:49:43

Анон

Начал готовить. До этого у нас было в семье другое распределение обязанностей, а тут непредвиденная ситуация. Так-то по мелочи я умею и гугл под рукой.
Но! Что я осознал. Готовка - это когда стоишь и ждёшь "закипело - не закипело", "появилась корочка - нет", "появился нужный запах - нет". И всё время что-то с чем-то мешаешь.

А! И чуть не забыл. Ещё когда моешь руки, потому что пахнут сырым мясом/рыбой из морозилки. т____т

Отредактировано (2022-12-21 15:51:17)

#58022 2022-12-21 15:56:32

Анон

Подошел к чайнику, попытался включить - не включается. Через секунд 20-30 только дошло, что чайник
1) стоял не на подставке, а просто на столе
2) подставка не подключена к сети
:facepalm:

#58023 2022-12-21 16:00:10

Анон

Анон пишет:

Ещё когда моешь руки, потому что пахнут сырым мясом/рыбой из морозилки.

Мыло из нержавейки! Или просто погладь раковину, если она тоже из нержавейки. Понятия не имею, как оно работает, но убирает запахи.

#58024 2022-12-21 16:11:29

Анон

Анон пишет:

2) подставка не подключена к сети

Бгг, анон так однажды починил якобы сломанный чайник, который коллеги на работе выключили из сети и забыли.

#58025 2022-12-21 16:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё когда моешь руки, потому что пахнут сырым мясом/рыбой из морозилки.

Мыло из нержавейки! Или просто погладь раковину, если она тоже из нержавейки. Понятия не имею, как оно работает, но убирает запахи.

Попробую, спасибо. Терпеть не могу, когда руки пахнут чем-то таким.((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума