Вы не вошли.
Второй раз вместо "Тред заебавших штампов" публикую коммент в "Тред бесячих и непрофессиональных психологов".
Второй раз вовремя увидел, что не туда и удалил коммент.
Простите. (я не пьян и ничего такого, просто рассеян((
Сварил типа варенье из мандаринов с тыквой, теперь думаю, зочем
![]()
![]()
Не очень люблю тыкву и употребляю ее только в овощном рагу. Но были в наличии невкусные мандарины, и я вычитал рецепт...
самое любимое варенье. Местный консервный выпускал, а потом перестал. Страдаю.
А я когда-то сделал мандариновое варенье, в красивую баночку положил, даже может красиво подписал, подарил подруге. А потом узнал, что оно у неё испортилось, потому что она подумала, что оно из магазина и долго храниться
Больше мандариновое варенье я как-то и не делал
потому что она подумала, что оно из магазина и долго храниться
Обычное домашнее варенье может храниться год минимум, мандариновое нет? Или подруга еще дольше хранила?
Каждый раз, когда лезу в свои картинки, нахожу вот это, и смеюсь как впервые
▼Скрытый текст⬍
Молодец мужик! Берём пример!
Ну блин, делал картошку для вареников, а она оказалась такой вкусной, что ложечка за ложечкой, и нет картошки. Но она была такая вкусная! С молоком, маслом, луком и приправами
Как же точно тут какой-то анончик сказал про "кола добрый", что это кола, которая постояла открытой один день. Да... Именно она.
Ну блин, делал картошку для вареников, а она оказалась такой вкусной, что ложечка за ложечкой, и нет картошки. Но она была такая вкусная! С молоком, маслом, луком и приправами
Жиза)
Анон с проблемным жкт сегодня вносит в тред рисовую кашку на кокосовом с запахом гвоздики. Кто-нибудь хочет поменяться на сардельку?
Обычное домашнее варенье может храниться год минимум, мандариновое нет? Или подруга еще дольше хранила?
А оно было не совсем прямо варенье варенье, там не было кило сахара, и банка не закатанная, а просто закрытая, то есть оно несколько месяцев максимум хранились бы.
Кто-нибудь хочет поменяться на сардельку?
Я сегодня уже ел, анон, с тостами с плавленным сыром. Пойдет?
Пойдет?
да
приятного аппетита!
Оказалось, что в половине второго ночи мусор выносит не только анон с ночным приступом уборки - съехал вниз на лифте, а тут по лестнице парочка спускается, тоже в явно домашних штанах и наспех напяленных куртках, в руках мусорные пакеты и всякие коробки. Мы светски поздоровались и вместе доковыляли по ледяной дорожке до сарайчика с баками. Всюду жизнь, даже посреди ночи!
Я со своим вечно сбитым режимом тоже по ночам выношу. Не люблю когда вокруг много людей, а тут тишь, гладь.... Но не везде, похоже)
Я просрал в споре в интернете и расстроился.
А все потому что не надо метать бисер перед свиньями! С чего ты там вообще решил, что кто-то способен понять твой гений? Найди одного единомышленника и преисполнись своей исключительностью уже, тоже мне, в споры какие-то еще влазит
Попался ролик с записью доклада на интересную тему. Вот только у докладчика каждые два-три слова аааа нуууу ааааа нууууу ааааа нуууу, и у меня через пару минут начали уши в трубочку сворачиваться.
Больно, очень больно.
Это я так одного стримера недавно нашел. Вроде и на интересные мне темы стримит, но мало того, что разговаривает не очень, со всеми этими "нууууу" и "эээ", так еще и снимает пиздец скучно. Поначалу обрадовался, а потом посмотрел пару раз и...
Вроде мелочь, но огорчительно.
Ютуб открывает для меня какие-то глубины принятия, о которых я в себе даже не подозревал. Кто бы мне сказал лет пять назад, что буду слушать картавых, я бы поржал. А сейчас слушаю парочку с удовольствием, просто потому что они хотя бы свои мысли выразить в состоянии и эти мысли у нас во многом совпадают. Перестали бы материться, совсем кайф был бы.
Хотя я все равно считаю, что нам нужна серьезная пропаганда на тему того, что логопеды не зря вузы заканчивают, дайте людям поработать.
Логопеды не всегда помогают
Логопеды не всегда помогают
Не всегда, но делают сильно лучше
(анон, который до логопедов вообще половину звуков не выговаривал, сейчас имеет сложности с двумя, хотя в других языках это вовсе не сложности, и очень редко может мягко прокартавить)
Аноны из рф, было у кого так, что когда сканируешь куркод с квитанции в терминале банка (сбер), то сумму к оплате показывает меньше, чем написано в квитанции?
У меня не было особо много времени с этим разбираться, благо в зале народа почти не было, поэтому оплатил там через тетеньку.
Через приложение не могу оплачивать, так как съем и хозяйка требует, чтобы оплата была наличкой (а то ей якобы задают вопросы о том, кто платит. Проще делать как она просит, чем спорить и т.д. ).
слушать картавых
Есть одна блогерша на ютюбе, которая выпускает видео по игре, в которую я играю. Как же я ее ненавижу... слушать просто невыносимо. Максимально забанил, чтоб нигде не вылезало. Я просто ничего не понимаю. Плюсик, конечно, ей за то, что она не стесняется и все такое, но не мое.
Раньше анон слушал руки вверх и в том числе песню про студента. Недавно переслушал. И что-то совсем не проникся ситуацией. А раньше так тащился. А потом анон удивлялся откуда у него такие тараканы. Вот после таких песен.
сумму к оплате показывает меньше, чем написано в квитанции?
Да, такое может быть, если ты вносил какую-нибудь сумму после их расчетного периода. То есть, на квитанции сумма, которая была тот момент, когда они считали, а онлайн - актуальная.
Отредактировано (2022-12-21 08:47:24)