Вы не вошли.
Я зашел чтобы читать умных людей, рассуждающих о русской литературе.
тебе в тред классики или в тред достоевского)
тебе в тред классики или в тред достоевского)
но... это же и есть тред достоевского...
упс, я подумал где-то в недрах питера есть типа ромовые бабы, только тетки
но... это же и есть тред достоевского...
это флуд О__О
вообще печально что про питер пошла такая дурная слава, у нас и убийств то таких было немного, а изза пары мудаков постепенно забывается то чем реально славиться северная столица - наркотой.
Кстати, в тему, заметил у себя такой баг, уже давненько так: вот я вижу в треде двенадцать набежавших страниц, "ой, ну нахуй, я помру, пока буду читать это все" - поэтому настраиваю отображение по сто сообщений на страницу, и вот страниц всего три. А еще это я в свое время попросил Сиджея увеличить лимит отображаемых сообщений
Узнал о существовании помски в сегодня лет. И теперь я хочу такую собаку. Но блин, куда мне собака? Я ж не буду с ней нормально гулять, я ж чмо ленивое
изза пары мудаков
я навскидку вспомню тоже только пару, но казалось что было прям дохрена... кто-то ведет учет? нужен эксперт!
Узнал о существовании помски в сегодня лет. И теперь я хочу такую собаку. Но блин, куда мне собака? Я ж не буду с ней нормально гулять, я ж чмо ленивое
ты ж специально это сюда внес чтоб я с тобой лег рядышком и мы вместе страдали? у тебя получилось, теперь я тоже такую собаку хочу
видео был пример с каникулами у разведенных родителей и какого-то способа решения я не заметил, только попытки понять,
Так смысл в том, что мозг нас обманывает и все сваливает в одну кучу, и тётку, и диплом. Нужно в каждом случае остановиться и подумать, я действительно после выполнения дела буду чувствовать себя плохо? В случае с тёткой да, а в случае с дипломом скорее всего нет.
Короче главное не доводить до состояния когда ты устаёшь от любого телодвижения для которого нужно оторваться от дивана
. Но блин, куда мне собака? Я ж не буду с ней нормально гулять, я ж чмо ленивое
с ней тяжело окукливаться, с кошаками гораздо удобнее
Короче главное не доводить до состояния когда ты устаёшь от любого телодвижения для которого нужно оторваться от дивана
о, это похоже я..
все думали что у нас преступники конченные, а это просто такая психотерапия оказалась
Да, один профессор вон решил избавиться от любовницы по кусочкам
помски
почитал про породу. как же карикатурно должна выглядеть случка
Так смысл в том, что мозг нас обманывает и все сваливает в одну кучу, и тётку, и диплом. Нужно в каждом случае остановиться и подумать, я действительно после выполнения дела буду чувствовать себя плохо? В случае с тёткой да, а в случае с дипломом скорее всего нет.
Да, ты прав, об этом там тоже было, я немножко протупил. В плане, что мозг такой "нет, бессмысленные вложения, мы очень устали" - "я буду чувствовать себя лучше, если сделаю хоть немного от этого реально важного дела?" - "нет, не будешь", и мозг нас наебывает, потому что скорее всего будешь.
С теткой можно сказать себе "я только вежливо поздороваюсь, и всё, больше от меня ничего не требуется." То есть, тоже не накручивать, что теперь нужно полчаса развлекать незнакомую тётку, как найти тему для разговора и что она о тебе подумает. Просто поздороваться. Ну и дальше по обстоятельствам. Обычно после этого ничего страшного не будет. Если быть вежливым но не проявлять инициативу, разговор бустро иссякнет без потерь для твоей внутрисемейной репутации и можно будет попрощаться и забыть про тётку до следующего раза.
я навскидку вспомню тоже только пару, но казалось что было прям дохрена...
просто Земченков, Картрайт, Соколов и какой-то уже не помню какой чувак, перевозивший труп в области были слишком близко друг к другу по времени и получился мем.
И одна теперь уже вдова рэпера
This year, to save me from tears
I'll give it to someone special...
Вообще жаль, что дело его жизни именно Наполеон. Он офигенный как лектор, но мне настолько Боня не интересен, что даже ради самого крутого лектора слушать про него больше получаса не горит. Зато с таким кайфом смотрел разбор книги Понасенкова, эх.
А мне жаль что у нас в вузах такой пиздец творится и это все покрывают. Препы спят со студентками, говорят откровенно сексистские вещи, пилят деньги и что только не(
ты ж специально это сюда внес чтоб я с тобой лег рядышком и мы вместе страдали?
Да Эх, мне бы хоть просто погладить такую собачку. Я в курсе, что с хасками тяжело, сложная порода, но они мне так нравятся. Как и акиты, и сиба.
а в случае с дипломом скорее всего нет
Вообще-то да, если ты решишь делать его одним махом. Потому и советуют разбивать на мелкие задачи, чтоб получать удовлетворение и мотивацию от выполнения каждой.
Как советует народная мудрость, кушоть слона надо по кусочкам, а то вся деточка лопнет