Вы не вошли.
Всю ночь шел дождь. Декабрь, бля! Как я на работу щас поплыву?!
Съездила в другой город посмотреть на ёлку, красивое.
Всю ночь шел дождь. Декабрь, бля! Как я на работу щас поплыву?!
Мы вчера в резиновых гуляли, а вот сегодня у нас мороз, хоть коньки доставай. Хорошо, что мне никуда не надо
Все-таки после истории из днд про газебо это слово никогда не будет для меня прежним.
Вот стример просто сказала его (на английском оно звучит идентично, прикольно), а я уже "ыыы газебо")))
Все-таки после истории из днд про газебо это слово никогда не будет для меня прежним.
![]()
Вот стример просто сказала его (на английском оно звучит идентично, прикольно), а я уже "ыыы газебо")))
Что за газебо?
Анону сегодня без спросу пробили пенсионную скидку в супермаркете.
Все бы ничего, но анону 39.
Летом там же не пробивают алкашку без паспорта.
Ну епта.
Что за газебо?
Все бы ничего, но анону 39.
Летом там же не пробивают алкашку без паспорта.
Ну епта.
оборжаться с этими проверками да
▼паста про газебо, если что, гуглится буквально "днд газебо"
Когда мастер молодец. Вот такому фиг нервы помотаешь.
Блядский "Ласт Кристмас" прицепился всего с половины услышанного куплета!
у нас в городе есть программа "наставника/старшего брата" для детей из сиротских домов. типа встречаетесь с ребенком раз в неделю и тусите вместе, общаетесь. я думал присоединиться, даже заявку отправил, а теперь чето сомневаюсь. Это же на всю жизнь по сути, не опека но все равно ответственность. а вдруг у меня не будет времени чтобы уделять его ребенку или чето в жизни случиться. чет я теперь в раздумьях и даже нет никого из знакомых у кого есть опыт подобный, спросить то некого.
Ну пробили и пробили, хорошо что сэкономил.
Причина, по которой задолбанная за день продавщица решила ткнуть в эту кнопочку, слишком слабо связана с оценкой тебя и твоего возраста окружающими людьми в реальной жизни.
Как и проверка паспорта на покупку алкахи это не комплимент, а задолбанность проверками, так что и у седобородого деда проверят.
Ну пробили и пробили, хорошо что сэкономил.
Да я не особо переживаю, скорее одновременно печально и забавно. Печально — потому что и я, и все мои знакомые за этот год ужасно постарели внешне. Я б и сама себе пенсионную скидку пробила)
А забавно, потому что очень много в этом зависит от внешней атрибутики: летом просют паспорт, зимой отправляют на пенсию)
у нас в городе есть программа "наставника/старшего брата" для детей из сиротских домов. типа встречаетесь с ребенком раз в неделю и тусите вместе, общаетесь
Я бы хотела в таком поучаствовать, но у нас такого вроде бы нет ((
Хотя, наверное, есть, просто я не нашла.
Отредактировано (2022-12-19 17:55:56)
А анон с достоевским пропал куда-то?
Надеялся что он еще про грешников ответит
А анон с достоевским пропал куда-то?
Надеялся что он еще про грешников ответит
я тут, может пропустил какое то сообщение, думал тема уже закрылась?
а что за город, могу поискать, у них у всех полная фигня с оповещнием не реально пркатически инфу в инете найти, если сайты и есть то не работают или устаревшие
Анон пишет:у нас в городе есть программа "наставника/старшего брата" для детей из сиротских домов. типа встречаетесь с ребенком раз в неделю и тусите вместе, общаетесь
О, анона яндекс и кинопоиск заебывает этой рекламой.
я тут, может пропустил какое то сообщение, думал тема уже закрылась?
Да я вроде отвечал на тейк про то что он хочет стори про исправившегося грешника, но в итоге даже Родя в этом качестве так себе. Может затерялось среди других сообщений, но если на это уже ответить нечего, то не навязываюсь.
А про бесов тогда успел прочесть но не успел ответить, надо вернуться.
Так-то всегда непротив если на этот счет здесь новую мысль вкинут.
Моя маленькая боль - хочу обклеить телефон стикерами, но он в противоударном ребристом чехле( Менять/снимать чехол не хочу - лучше пусть не очень красиво, зато надежно. Так что обклеиваю стикерами ноутбук. Эх.
Ебать у меня переосмысление жизни от этого видео произошло
https://m.youtube.com/watch?v=0sppw7Zq35w
я чет дико подсел на чувака KennethOnline. Он снимает реакшны на русскую музыку, в основном на рэперов, и так искренне матюгается по-русски, что мне хочется все его видосы нарезать для важных переговоров. Например,
на 3-57: Heeeey yoo НИХУЯСЕБЕ! What is this?!
А про бесов тогда успел прочесть но не успел ответить, надо вернуться.
Так-то всегда непротив если на этот счет здесь новую мысль вкинут.
вообще у нас есть заброшенный тред достоевского емнип, можно туда это обсуждение перекинуть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3218&p=30
я пойду туда отвечу, про грешников, если что
Отредактировано (2022-12-19 19:06:33)
Блядский "Ласт Кристмас" прицепился всего с половины услышанного куплета!
Перебей All I want for Christmas is you.
ааа, теперь будет играть в голове и у меня