Вы не вошли.
А на работу накой? Чтоб коллектив потом дружно обсуждал?
ну да, наверно стоит заранее уточнить.
Делать это при встрече перед свиданием? В таком случае, девушка должна таскаться с этим букетом весь вечер? Вроде как неудобно. А как тогда?
Есть очень няшные цветочки в колбах, которые можно прицепить на себя как брошку, если идете куда-то. То есть не дарить агромный букетище - а подарить одну маленькую розочку, которая к тому же будет со своей вазой. Еще орхидеи, кажется, бывают такие, но это я, честно говоря, не помню, потому что у меня аллергия на орхидеи.
Еще мне очень понравился вариант,
Отредактировано (2022-12-18 22:07:40)
Дурацкий телеграмм перестал грузить старые сообщения в избранном. Вообще. А у меня там куча важной инфы была. Ну спасибо блять
Чтоб коллектив потом дружно обсуждал?
Пусть завидуют, и убеждают себя, что "цветы это фу, ну кто так делает, вот им они вообще не нужны"
Пусть завидуют, и убеждают себя, что "цветы это фу, ну кто так делает, вот им они вообще не нужны"
Да вообще-то далеко не всем людям хочется, чтоб их личную жизнь обсуждали, неважно, в позитивном или негативном ключе.
А почему это должно быть мне приятно?
А ещё цветы можно прислать курьером.
Вопрос: Маша, хочешь цветы? Мне бы тоже не понравился.
Если спрашивать хочешь или нет, то это уже не совсем подарок и ощущение, что от тебя что-то требуют.
Еще мне очень понравился вариант,
▲
Скрытый текст
О, вот это прямо клево)
Анон, а дальше вы как с этим парнем?
и убеждают себя, что "цветы это фу, ну кто так делает, вот им они вообще не нужны"
Почему убеждают? Кому-то они действительно не нужны, особенно на работе.
Помнится, меня на работе с днем рождения и поздравляли в том числе букетом. В такси ехать с ним - дорого (я тогда получал 20к, а жил на другом конце города), в транспорте в час пик - неудобно, на работе - нет ваз, да и вообще я цветы не люблю, никакие. Лучше б книжку по специальности подарили.
О, вот это прямо клево)
Анон, а дальше вы как с этим парнем?
Вполне мило) Встречались потом где-то год.
Но ужиться вместе не удалось, так что остались друзьями, теперь дружим семьями
Помнится, меня на работе с днем рождения и поздравляли в том числе букетом
На работе "подарки" вообще нафиг не нужны, на работе лучше бы премию дали.
Но ужиться вместе не удалось, так что остались друзьями, теперь дружим семьями
Здорово)
Здорово)
А как их супругам здорово дружить с теми, с кем их половинки раньше мутили...
И что?
Я считаю нормальным дружить со своими бывшими, скорее это норма остаться друзьями, насколько близкими это уже другой вопрос.
Поэтому мне кажется, что у анона выше все здорово вышло
Про тех уже известно, что с ними мутили и не понравилось. Новые знакомые опаснее. Вдруг новый человек покажется привлекательнее тебя.
Я бы после такого постарался от кавалера радикально слиться.
Не все разделяют кинк на телепатов, некоторые хотят знать, что партнеру нравится, а что нет
А потом мы сели пожрать в кафе, парень в какой-то момент сказал, мол, погоди минутку, типа в туалет отлучиться
У тебя более романтичный вариант у меня товарищ чуть ли не на полушаге ускакал в неизвестном направлении, а потом прискакал с букетом
но мило, да.
А вообще цветы всегда можно прислать курьером домой (убедившись, что человек дома), мы с родными по праздникам этим пользуемся, если не получается пересечься. Ну или вообще, букет утром, а с подарками вечером
Жалко, не принято мужикам букеты дарить, было бы прикольно
Отредактировано (2022-12-19 00:55:20)
Не все разделяют кинк на телепатов, некоторые хотят знать, что партнеру нравится, а что нет
Или на людей, которые не боятся проявлять инициативу и свою индивидуалность.
Что характерно, я обозначил что подобный финт ушами не понравилось бы МНЕ, а не пытался подобрать уничижительный эпитет для предпочтений анона.
Отредактировано (2022-12-19 00:55:47)
Жалко, не принято мужикам букеты дарить, было бы прикольно
Радуйся, что можешь поразить их таким необычным жестом. А то был бы как фсе.
Радуйся, что можешь поразить их таким необычным жестом
тут не знаешь девушке ли зайдет, а мужику вообще рисково.. вот кстати даже непонятно что можно дарить парню именно романтичное, а не полезное - бытовое. Разве что приготовить что нибудь
а не пытался подобрать уничижительный эпитет для предпочтений анона.
а кто-то пытался?
просто это довольно неприятно, когда проявление индивидуальности и инициативы сводится к дарению того, что одариваемый считает хуйней ненужной и будет долго грустно думать, куда пришить нежеланный подарок, чтобы дарителя не расстроить. И это еще если пропустить факт существования аллергиков.
скажем так: да, нет ничего плохого в том, чтобы дарить что-то чисто из желания подарить что-то, но тогда нужно как-то обиняками (раз прямой разговор почему-то не идет) сказать одариваемому, что если не нравится - можно выбросить хоть щас, я не обижусь.
не боятся проявлять инициативу и свою индивидуалность
Это в смысле которые не боятся подарить ненужную хуйню, не подумав даже спросить, а нужна ли она вообще?
вот кстати даже непонятно что можно дарить парню именно романтичное
Стринги! Ну или просто красивые труселя. Ну, я дарил, прокатывало. Правда, в одном случае стринги получили гордое звание "пижама"
Радуйся, что можешь поразить их таким необычным жестом
Да чёт страшно за их хрупкое это. А я просто ужасно люблю дарить цветы в принципе, а тут могло бы быть мило х2, ходил бы рядом с красивым букетом, все такое...)
Отредактировано (2022-12-19 01:05:09)
просто это довольно неприятно, когда проявление индивидуальности и инициативы сводится к дарению
ТС спросил мнение.
Анон рассказал, какой варик зашел бы ему.
Я сказал, что мне такой варик радикально не понравился бы.
Плюрализм мнений и равноправных предпочтений для ТС.
Ты чем занят? Попыткой доказать, что есть одно правильное восприятие, а мое нитакое, потому что у тебя другое?
Отредактировано (2022-12-19 01:48:39)
Иногда так жаль, что я не мамка некоторым людям, и не могу им выдать воспитательных тумаков.
А потом думаю, как хорошо что я не их мамка, спасибо.