Вы не вошли.
Может на балконе окно открыть и туда его пока поставить... Выглядит как нормальный план.
Вспомнил какого-то блогер а, который замораживал мусор и грязные носки
У многих японцев есть холодос специально под мусор, потому что вывозят по расписанию, а хранить перед этим где-то надо. Жаркий и влажный климат не слишком располагает просто оставить стоять.
На связи анон, который недавно спрашивал, что хорошего послушать фоном.
Наткнулся сейчас на историю вещей на Минаев live, с ролика про соль. Но там про кофе, картофан и всякое разное еще есть. И с одной стороны, вроде это как раз то, что я люблю: откуда взялся какой-то продукт, как его по миру мотало, связанные с ним истории в разных странах. И подача не самая плохая. С другой стороны, канал многопрофильный, а значит это все пишет коллектив копирайтеров. Меня всегда такое отталкивает, потому что интереснее, когда человек рассказывает о том, что лично ему интересно, во что он погружен.
В общем, не знаете кого-нибудь, кто рассказывал истории про огурцы-помидоры или вроде того?
ПыСы
В прошлый раз упоминал Юлию Болчакову, а интернет мне говорит, что она Большакова. Ошибка вышла потоум что ютуб мне ее показывает как Bolchakova, ну и ch я читал как ч, а не как ш. Сорян, французы.
Ура, мне вынесли мусор!
Хаг Ханука Самеах! Веселой Хануки!
Приятного поедания пончиков.
Отредактировано (2022-12-18 17:32:22)
Почему-то поверил, что сегодня суббота. И расстроился, когда понял, что нет.
На улице сплошной каток, это пиздец
чего все на выхи дома решили окуклиться?
А я болею, поэтому не пошёл по новогодним распродажам и сильно жалею((
Как-то это даже на тред глупых вопросов не тянет, поэтому напишу сюда, а вдруг тут кто-нибудь ответит.
Задался вопросом. Как "правильно" дарить девушке цветы? Речь о стандартных таких гетеро-отношениях, с которыми я знаком очень поверхностно. Не раз слышал утверждение, что девушкам нужно дарить цветы без повода, в рамках ухаживания. Как это должно происходить?
Вот, допустим, парень и девушка встречаются уже какое-то время, живут раздельно. Парень собирается подарить цветы. Делать это при встрече перед свиданием? В таком случае, девушка должна таскаться с этим букетом весь вечер? Вроде как неудобно. А как тогда?
Ну короче, выясняешь на каких сайтах она сидит, заводишь там фейк, ПРОВОЦИРУЕШЬ ДИСКУССИЮ О ДАРЕНИИ ЦВЕТОВ, потом читаешь все, что она напишет про самый правильный варик, воплощаешь в жизнь. Если пасан так не делает, то он лох, и это очередное доказательство, что гетероотношения не нужны.
Может, когда идёшь не куда-нибудь там в ресторан или в кино, а к ней домой?
В таком случае, девушка должна таскаться с этим букетом весь вечер? Вроде как неудобно.
Это уже проблемы девушки Но я б дарил тогда, когда формат свидания предполагает не таскание, а сидение в помещении. В кафе или ресторане можно попросить у официанта вазу, если идете домой к тебе или к ней - тем более нет проблем.
Мне вот на хрен не нужны цветы, во-первых, я их не люблю, во-вторых
девушка должна таскаться с этим букетом весь вечер? Вроде как неудобно.
Лучше вкусняшку какую-нибудь. Но, конечно, я отдаю себе отчёт, что не все такие, как я)
Я люблю цветы, мне норм гулять с букетом, это же не пятикилограммовый мешок картошки, а идешь красивый и нюхаешь иногда. В рестиках под них кстати приносят воду, и это тоже не проблема.
Тут, конечно, нужно учитывать формат свидания и предпочтения самой девушки, если они известны, конечно. Если вы пошли в кино, дарить букет как-то эээ на мой взгляд, сидеть с ним потом два часа, не знать, куда деть, без воды ему еще и плохеть начнет. Если в кафе-ресторан, то вполне, попросил у официанта вазу, букет стоит и радует взгляд, романтично, все дела.
Лучше вкусняшку какую-нибудь.
ага! а и таскать с собой замученный букет то еще удовольствие
А как тогда?
Я думаю лучше всего при встрече дома. Но тут еще надо выяснить отношение к самим букетам, может она только живые цветы в горшочке котирует или вообще цветы не любит.
Это уже проблемы девушки
Ну то есть нахуй ухажер.
Что мешает подарить букет перед расставанием, если без веника на свидании гештальт не закрыт?
Не хожу на первые свидания в ресторан, стало быть, от букета одни неудобства.
Как "правильно" дарить девушке цветы?
Спроси: "Маша, хочешь цветы?", если хочет - "А какие тебе больше нравятся?", "Хочешь, я тебе привезу букет, когда за тобой зайду?" или что-то такое. Ну, или если хочешь покрасивше - когда во время свидания будете идти мимо цветочного ларька: "Маша, хочешь цветы? Хочешь? Выбирай!" и она сама возьмет то и столько, сколько захочет таскать с собой.
Купил бомбочку для ванной розовую. Лег в воду, закрыл глаза, открываю - а я борщ. В принципе приятно.
Даже задумался, а ведь кто не видел борщ подумали бы про кровь- а что если казнь египетская на самом деле была рекой супа а не крови? Ведь древние египтяне не знали рецепта борща.
Да и вообще всё эти убийства скота оч похожи на этап масштабной божественной готовки
Я вообще не понимаю этих ваших свиданий, да еще и с мужиками, но цветы всегда можете прислать мне на дом!
Спроси: "Маша, хочешь цветы?"
Я бы после такого постарался от кавалера радикально слиться.
Вот, допустим, парень и девушка встречаются уже какое-то время, живут раздельно. Парень собирается подарить цветы.
когда в гости к ней идешь, либо на работу присылаешь. На свидание реально не надо, заебешься с ним таскаться даже если сидеть где то будете.
но лучше прежде уточнить нравятся ли ей цветы
либо на работу присылаешь
А на работу накой? Чтоб коллектив потом дружно обсуждал?