Вы не вошли.
Есть на Озоне, если рассматриваешь вариант интернет-покупки.
Про маркетплейсы я даже не думал, спасибо, анон.
Ищу на ютубе простые рецепты.
Видос: Сегодня мы приготовим с вами простое блюдо на ужин!
Тот же видос: Так вот, сегодня я увидел в своем супермаркете пальмовые листья и потрясающую свежую папайю..
Я, живущий в холодном северном городе где пальмы только пластиковые, а папайя стоит как крыло боинга и очень сомнительной свежести: Ок ._.
В общем, надо внимательнее быть к тому где живет ведущий, лол.
Патрика все еще не могу найти где посмотреть или скачать.
Соседский ребенок научился дудеть "В лесу родилась елочка".
Дудит
вроде бы -9, вечно забываю, и мои очки стоили какую-то астрономическую сумму. Что-то порядка 40-50 тыщ несколько лет назад. С ужасом жду момента, когда они сломаются,
Это уже дешевле операцию сделать наверное, если возможно
А нахрена гонять за добавкой? есть же доставки.
Разве алкоголь доставляют?
Хочу сыграть в тайного санту и чтобы я отправила кому-то носки и варенье, а мне отправили ладного мужчину в этом году особенно хочется чуда и новогодней сказки.
мне отправили ладного мужчину
Фу.
мужчину
Отправка по почте живых существ выходит на новый уровень
Отправка по почте живых существ выходит на новый уровень
Ну вроде как не по почте, а он сам ко мне приезжает откуда-нибудь из Танзании, перевязанный ленточкой и говорит: "ну что, анон, я твой Санта". Потом мы с ним под снежком целуемся, а потом меня ебут прямо под городской ёлкой и увозят в Танзанию
и увозят в Танзанию
У меня дочь соседки вышла замуж за мальдивца. На днях они уехали к нему, на Мальдивы. Догадайтесь, как я завидую
Разве алкоголь доставляют?
Ну формально, конечно, нет, но вообще-то, конечно, да) и сигареты тоже. С наценкой, понятное дело
мне отправили ладного мужчину
по частям
по частям
Ты его собираешь, а он такой: я Коннор, андроид из Киберлайф.
увозят в Танзанию
Ты Анон с - 41?)
Я бы не отказалась от андроида
Анон шел мимо какого-то ребенка по улице, у ребенка из смартфона "Владимир Путин — первый человек, высадившийся на Луну."...
Я хочу знать, что такое теперь дети смотрят?..
Белиберду с ютуба?
Анон шел мимо какого-то ребенка по улице, у ребенка из смартфона "Владимир Путин — первый человек, высадившийся на Луну."...
Я хочу знать, что такое теперь дети смотрят?..
Стримы по майнкрафту.
Я сначала хотел возмутиться мужикам по почте, но вот ЭТО я хочу.
Люблю андроидов!
Анон посеял перчатку. Очень расстроился, потому что последний раз перчатки терял во втором классе, прошел по предполагаемому пути утраты, ничего не нашел. Купил 2 пары взамен, уже выходил в них. И вот сейчас, вечером, пошел вынести мусор. Вышел из квартиры - и прямо напротив двери, на коробочке пожарной сигнализации лежит анонова утерянная левая перчатка. Анон развязал мусорный пакет, выудил оттуда правую, рад и счастлив.
Но как перчатка спустя столько дней оказалась прямо напротив квартиры? Рождественские чудеса, не иначе.
Анон-с-кучей-перчаток
А это известный способ найти потерянную вещь: купить такую же на замену.
Но как перчатка спустя столько дней оказалась прямо напротив квартиры?
может тебя кто-то видел в них и знал где ты живешь?
Может уборщица нашла/откопала под снегом, и сейчас выложила, потому что погода спокойная?
Отредактировано (2022-12-17 23:55:15)
Вышел из квартиры - и прямо напротив двери, на коробочке пожарной сигнализации лежит анонова утерянная левая перчатка
Может она у тебя где-то в подъезде упала, завалилась куда-то, потом подъезд убирали, нашли, положили на предположительном этаже хозяина потери? Ну как у нас потерянные варежки в парках/людных местах стараются повесить на видное место на уровне глаз (хотя мне часто получается высоковато, лол, так как ищешь-то на земле).