Вы не вошли.
Бля, какой кошмар. Ношу очки больше десяти лет, но каждый раз охуеваю, когда слышу о таких астрономических суммах. Мои самые дорогие очки стоили около пяти тыщ, по-моему, даже меньше, и я не чувствую никакой разницы с очками за триста рублей.
это у тебя просто астигматизма сильного не было от него, сцуки, ценник растет как на дрожжах.
это у тебя просто астигматизма сильного не было
от него, сцуки, ценник растет как на дрожжах.
Не было, да, к счастью, просто потихоньку начало падать и упало до -5, с небольшой разницей на глазах. Очень сочувствую с этими ценниками, это правда пиздец, просто платить за жизнь в нормальном разрешении.
Контактные линзы дешевле в конечном счёте обходятся, но они не всем подходят, увы. Да и дома вместо них тоже очки предпочитаю, чтобы глаза отдыхали.
Я контактные линзы носил со средней школы и почти до выпуска, а потом перешел на очки. Спустя несколько лет решил вернуться, а мне больше не комфортно в них, постоянно хочется поправить несуществующую оправу, и как песка в глаза насыпали
Зачем вы ходите дома в очках? Хотя мб это в опросы надо было
Отредактировано (2022-12-17 04:01:50)
анон, ты представляешь хоть примерно каков мир с -9 без очков?
Справедливо, с -9 и правда не очень представляю
анон, ты представляешь хоть примерно каков мир с -9 без очков?
+++
У меня -10, я без очков даже холиварочку могу читать, только придвинув телефон вплотную к глазам, какое ходить без очков на постоянке? На углы в своей квартире не натыкаюсь, конечно, но все пиздец размытое. Я вот сейчас снял очки, сидя за ноутом - на расстоянии чуть больше ладони я не могу прочитать, что я тут написал
Аноны, смотрите, что нашла! https://www.philipbarlow.com/
Художник рисует, как видят мир близорукие. Узнаваемо. Я если без очков на них смотрю, не понимаю, что не так.
У тебя надолго эта диета? В смысле: навсегда или до конца обострения?
Определенные ограничения есть всегда, чтобы не провоцировать обострений, но когда все норм, то в пределах разумного границы раздвигаются. Например, сырокопченые колбасы нельзя совсем никогда, а сосиски или докторскую в ремиссию можно вместе с овсянкой. Главное не зарываться, иначе границы рискуют резко сузятся.
Недавно обожрался квашеной капусты, расплачиваюсь за это. Сам виноват, сам дурак, так что пью эзомепразол и избегаю соблазнов. Это лайтовый вариант, будь все совсем плохо, то были бы только безвкусные кашки-киссели и протертые пюре.
Так что с радостью накормил бы тебя всяким тушеным-вареным, с пюрешкой и компотом-кисселем на десерт, но сам мечтаю о жирной сардельке.
Отредактировано (2022-12-17 04:26:42)
Аноны, смотрите, что нашла! https://www.philipbarlow.com/
Художник рисует, как видят мир близорукие. Узнаваемо. Я если без очков на них смотрю, не понимаю, что не так.
очень наглядно, да
Напомнило анекдот:
- Кто вы, размытые бледные пятна? Чего хотите от меня?
- Как?! Ты не узнаешь нас, своих любимых друзей?
На этих картинах минус явно больше, чем у меня, но узнаваемо, действительно узнаваемо.
Я снова напился неудачно, погнал за добавкой в ночной. Там был молодой парнишка, которого начали стебать и я, и продавщица на пару. У него уши просто горели, но сука не оплачивал и не уходил. И выдохнувшись, сама такая - вот две банки факса и пачку стиков ушла, а продавщица не меняя запала "вот твоя судьба ушла". Ор.
Я пропустил, как вы перешли к ГП от Достоевского, все равно внесу: нейросеть Миджорни нарисовала персонажей Гарри Поттера в стиле Достоевского.
Ну Макгонагалл в стиле Достоевского - это просто Мэгги Смит в "Аббатстве Даунтон"
Там был молодой парнишка, которого начали стебать и я, и продавщица на пару
Бедный парень, доебалась до него престарелая алкашка.
Я снова напился неудачно, погнал за добавкой в ночной. Там был молодой парнишка, которого начали стебать и я, и продавщица на пару. У него уши просто горели, но сука не оплачивал и не уходил. И выдохнувшись, сама такая - вот две банки факса и пачку стиков ушла, а продавщица не меняя запала "вот твоя судьба ушла". Ор.
Да не ходите ж вы пьяными на холиварку бля
Сегодня собирался по делам, но на улице -47, туман в котором нихрена не видно, поэтому нахуй нужно выходить в такой мороз, да еще и больным орви Придется сидеть дома, смотреть летсплей по God of War и пить горячий чай.
но на улице -47
сколько??
На теме очков анон взгрустнул. В прошлом году с первой премии на новой работе сделал себе подарок - новые очки. По тому рецепту, который намеряли в оптике. За две недели так и не привык, наоборот, от них голова начала кружиться. Сделал по старым замерам - мир снова не такой четкий, зато жить норм.
А до офтальмолога не из оптики никак не дойду с тех пор...
погнал за добавкой
А нахрена гонять за добавкой? есть же доставки. И к парням приставать не придется
Зачем вы ходите дома в очках?
У меня -7, и я без очков могу максимум по своей комнате передвигаться. Я, конечно, знаю свою квартиру довольно хорошо, но врезаться в угол или поставить кружку мимо стола из-за того, что неправильно расстояние оценил, как-то не очень.
Анон вчера купил себе карандаш для глаз, намазал один глаз карандашом, второй черными тенями, чтоб сравнить. Намазал, посмотрел, стер средством для снятия макияжа с глаз, потом умылся гелем, потом протерся тоником, утром еще раз умылся гелем...
Но все равно полупанда, да еж ты
Карандаш вроде стерся, а тени - нет. Как работает эта магия, вблизи смотришь - вроде чисто все, а издали - полупанда
Моя лучшая оправа была куплена в низкой ценовой категории, самая удобная, самая красивая, второй такой найти не могу.
Моя сис купила дешевые очки где-то на рынке, а потом пошла в оптику и вставила там стекла.
Э, ну у меня -2, и я в очках все время хожу, потому что так четче видно. А почему бы мне не хотеть видеть четче?
Удобно.