Вы не вошли.
Как наши Лилейные кипарисы и тумблеровский Гончаров?
Наверное. Я не в теме просто.
Но. Я когда-то читал книжку про кого-то несуществующего (художника?), и теперь не могу найти, потому что ничего толком не помню.
Это было в период когда я читал все подряд, то есть там счет шел на сотки книжек в год, и было это больше десяти лет назад. Так что не удивительно, но обидно.
Помню что там чье-то имя было сложено из начала названий галерей в Лондоне, вроде Националки и Тейт.
Боюсь что с такими выходными данными мне никто не поможет.
Всё же холиварка иногда такая внезапная, вот последнее, чего я от неё ожидал, что Достоевского прорекламируют так, что прочитать захочется
Наверное. Я не в теме просто.
Вот здесь объясняют про Гончарова, чуть ниже ссылки на Кипарисов.
Боюсь что с такими выходными данными мне никто не поможет.
Может, и помогут! В треде поиска чего только не находят.
Всё же холиварка иногда такая внезапная, вот последнее, чего я от неё ожидал, что Достоевского прорекламируют так, что прочитать захочется
+1, анон так горит, что поджигает
Может, и помогут!
Я ВСПОМНИЛ
Nat Tate: An American Artist 1928–1960
В общем книжка про несуществующего художника, который якобы все свои картины уничтожил.
Я ВСПОМНИЛ
Магея холиварки! Я как-то так начал описывать проблему в тред харда и софта и по пути случайно ее починил.
почему анон как намылит лыжи влюбиться в кого-нибудь с фейерверками и надолго, так обязательно оказывается что этому мужику тридцать лет было пятьдесят лет назад
несем в массы классику!
Вообще я оч люблю Достоевского и считаю что его зря подают только в одной форме. Во всех экранизациях и версиях все делают упор на его философию, но если посмотреть на сюжеты его произведений то там же ахуенные персонажи и отличные динамичные сюжеты с вот это поворотами, интригами, тайнами, черным юмором и всем прочим.
Те же братья карамазовы это ж готовый детектив, ПиН психологичесский триллер про игру в кошки мышки между убийцей и детективом который знает что он убица. А бесы? Блин, да если сделать правильные акценты это ж по сути сериал про шпионаж и интриги богатых, ничем не хуже каких нибудь саксешенов или миллиардов.
А главное сюжетные нити обычно так сделаны что их можно в любую сторону интерпретирвоать и получать абсолютно разный результат.
Кем был Верховенский в бесах? нигилистом или шпионом рос империи или и тем и другим? Дейсвительно ли Смердяков убийца? некоторые статьи на основе показаний персонажей предлагают вариант что все таки убил Дмитрий. и т.д и т.п.
И везде психологические игры, все пытаются проникнуть друг другу в голову и переиграть противника, единственное что во всех книгах обычно это противостояние не дожато, потому что персонажам надо более важные вопросы о боге решать.
Причем ощущение что достоевский и сам особо сюжетом не интересуется, если читать его черновики и письма то мужик горел одной темой а остальное рядом шло.
Типичный процесс написания книг Достоевским: "Так, ну вот тут у нас 20 интриг и многоходовочек, персонажи со сложным прошлым и мотивацией и все это переплетается с прошлым других персонажей, вот тут они устраивают битву умов, тут у нас диалоги в стиле тарантино, здесь вот это поворот, тут саспенс, вот здесь мы достоверно изобразим психичесские расстройства. .......... Мда, чето какая то скучная муть получается... Знаю! добавлю ка я персонаж ВЕЛИКОГО ГРЕШНИКА (главная любовь всей жизни Достоевского после бога). Оооо да детка, ты ж мой сладкий ницшеанский пирожок, мой изюминка в ромбабе экзенсциального кризиса, щас мы тебя всунем между сценой самоубийства в стиле хичкока и вот тем моментом, который в будущем будут трактовать как неодназначный намек на гомосексуальность и вперед. ОХОХОХО ПОШЛО ДЕЛО, ПОНЕСЛАСЬ РОДИМАЯ, щас еще вставим 100500 монологов про бога и можно в печать." и закурил.
извините если что, меня чет понесло по теме
Отредактировано (2022-12-15 20:28:05)
Кто-нибудь вкурсе, где почитать хороший разбор о всяких добавках и витаминах для глаз? Ну что из этого действительно полезно, что вообще никакой эффективности, где полное шарлатанство?
Про взломанный спотифай мне никто не ответит, да? Я, конечно, уже почти привык к я.музыке, но на спотифае подборки мне нравились больше...
а у меня спотифай не взламывается... выкидывает на следующий заход и все
Не скажу за тех анонов, но на 4пда почти всегда все есть, взломанный Спотифай тоже. Посмотри, может, сработает.
Спасибо
Спасибо
Ля, забыл сказать: слушаю все через ютубмузыку, на ведре с помощью Ванседа. Некоторых лейблов нет, так просто включаю впн, сразу появляются.
и закурил
И закурил 2
Как же мне нравится постельное бельё с узором в виде перьев
Сейчас скоро будет местный праздник, всё в пончиках с кремом внутри, и это слишком вкусно, вся моя диета псу под хвост Т____Т
Не скажу за тех анонов, но на 4пда почти всегда все есть, взломанный Спотифай тоже
Да, главное акк заводить через браузер через впн новый, а потом накатить взломанное приложение и залогиниться в нём.
извините если что, меня чет понесло по теме
Анооон
И читать, пропуская про бога и прочее, абсолютно никак не выходит, потому что достоевский еще и умеет желаемое засунуть в сюжет так, что фиг вытащишь. Оно вроде как и восхищает, а с другой стороны ты такой: "ну блин"
Сейчас скоро будет местный праздник, всё в пончиках с кремом внутри, и это слишком вкусно, вся моя диета псу под хвост Т____Т
Радостной Хануки, анон, без чувства вины за вкусное.
Да, главное акк заводить через браузер через впн новый, а потом накатить взломанное приложение и залогиниться в нём.
Сложно, буду разбираться на выхах. Но что не сделаешь ради подборок митола... Я.музыка в этом плане то ли тупенькая, то ли скудная, все, что я вижу в этих подборках (и не то чтобы их много), я уже слышал. Со спотифаем такого не было.
Отредактировано (2022-12-16 10:05:11)
Рассказал маме про Тайного Санту (сложно было не рассказать, когда стол в общей комнате завален упаковочной бумагой). Мама решила, что эту идею придумала Почта России для увеличения охватов...
Перечитывал старые уютные фики и чота заколдобился, сколько там ерунды(( то про поляризационные очки фигня какая-то, куда я раньше смотрел, то имена-фамилии персонажей на ходу меняются, то один чувак постоянно как первый раз удивляется умению второго варить кофе - эй, ты ж уже всё это видел и пил, у тебя склероз?
Мама решила, что эту идею придумала Почта России для увеличения охватов...
Представил, как у них там комнатка такая, где все как в гугле, знаете, типа вычурная мебель, туда сюда... Сидят на пуфиках рекламщики, сеошники , главы отделов, и такие: ну все, ребята, брейншторм: как нам увеличить охваты?
Отредактировано (2022-12-16 15:08:10)
ну все, ребята, брейншторм: как нам увеличить охваты?