Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#57501 2022-12-15 12:12:05

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

захотелось посмотреть какое нибудь шоу где из серых мышек делают красавиц.

Анон смотрел модный приговор, когда там слава зайцев еще был. Так вот, он всех без исключения женщин рядил в красное платье, но одна его переиграла и сама выбрала первая такое платье, он прям охуел от радости, такой довольный, что она все правильно сделала. Но да, всрато это все.

#57502 2022-12-15 12:16:33

Анон

Анон пишет:

Так вот, он всех без исключения женщин рядил в красное платье

Он подготавливал модельки для Матрицы  :lol:

#57503 2022-12-15 12:23:29

Анон

Кулстори про Зайцева. Анон в конце 00-х с группой единомышленников участвовал в конкурсах пошитой одежды, которые дом Славы Зайцева проводил. Мы с подругами шили и декорировали одежду, наряжали будущих моделей из школ моделей (с ними легко договориться, им опыта надо набираться) и участвовали в показах, даже грамоты получали за свои наряды. Так вот, представители Дома точно так же были одеты как в цирк дю-солей, у них дресс-код, наверно.

#57504 2022-12-15 12:24:51

Анон

ладно, я сходил посмотрел иностранные шоу - такое же говно. Я придумал новую концепцию. Все точно так же, ничего не меняем, кроме одного пункта - всю старую одежду надо выкинуть, оставить только новую. Дальше все по стандартному сценарию, а  в конце показывают что на шоу приходил знакомый гг, с которым у них вражда и рассказывал о том как гг у него девушку/парня увел или еще как то насоллил. И оказывается что это шоу про месть и теперь у гг остались только всратые наряды и прическа. И в конце название шоу "отомсти суке", витвением букв.

#57505 2022-12-15 13:54:33

Анон

Анон пишет:

Так вот, он всех без исключения женщин рядил в красное платье

Вот такой подход меня во всех этих шоу бесит. Не важно кто ты, откуда ты и что тебе нравится, тебя оденут по какому-то стандарту. И когда я еще смотрел, там даже не одевали в платья с джинсовками, не было тогда такой моды, всех одевали в усредненную тетку лет 35 (нет, я не считаю что все поголовно тетки в 35, я сам 30+, но тот стиль иначе не назвать) с укладкой и завивкой с тонной лака.

#57506 2022-12-15 14:22:50

Анон

лет 10 назад на tlc было нормальное шоу такого формата, там женщинам не рисовали стрелки до висков и не рядили в бальные платья на повседневку. но кажется оно у нас быстро заглохло.

#57507 2022-12-15 14:36:10

Анон

Я недавно стоял в примерочной в ярко-красном худаке... Он был такой красивый, а вот моя бледно-серо-зеленая морда в нем не очень. Эх.

#57508 2022-12-15 14:37:55

Анон

Анон пишет:

Он был такой красивый, а вот моя бледно-серо-зеленая морда в нем не очень. Эх.

:friends:
Я так же стоял в ярко-рыжем, практически фандомном. Вот только не идут мне такие цвета.

#57509 2022-12-15 14:45:15

Анон

Анон пишет:

Он был такой красивый, а вот моя бледно-серо-зеленая морда в нем не очень

Сейм щит. Хз почему так, но красный прямо подчеркивает все недостатки моей внешности и я выгляжу в нем оч нездоровым,  желтый и оранжевый туда же.

Отредактировано (2022-12-15 14:45:26)

#57510 2022-12-15 14:49:38

Анон

Какое-то дурацкое состояние: хочется чего-то почитать (ну это всегда хочется), но непонятно чего. Тонна книг, две тонны фиков, хс нечитанная - и ничего не лезет(

#57511 2022-12-15 14:53:39

Анон

Анон пишет:

Какое-то дурацкое состояние: хочется чего-то почитать (ну это всегда хочется), но непонятно чего. Тонна книг, две тонны фиков, хс нечитанная - и ничего не лезет(

Может, тебе аудио-книги зайдут? Как бы и усилий прикладывать не надо, но как бы и потребляешь контент.

#57512 2022-12-15 14:58:11

Анон

Анон пишет:

Я недавно стоял в примерочной в ярко-красном худаке... Он был такой красивый, а вот моя бледно-серо-зеленая морда в нем не очень. Эх.

Когда я начала одеваться максимально скучно и в приглушенной гамме, стала получать очень много комплиментов внешности. Даже если я в простой футболке и джинсах. Мнение о том, что яркая одежда отвлекает от тебя самой и поэтому не всегда становится удачной рамой для картины, в моем случае оправдалось на все 100.

Отредактировано (2022-12-15 14:58:50)

#57513 2022-12-15 14:58:41

Анон

Анон пишет:

Может, тебе аудио-книги зайдут?

я другой анон, люблю и аудио и не аудио, но мне кажется это то состояние, когда не можешь найти именно ту вещь, которую хочешь потребить. вот гора всего на готове, помнишь что оно тебе интересно, но все это НЕ ТО. не захватывает в моменте. и сидишь как дурак, несчастный, не зная что спросить у гугла, чтобы стало хорошо.

#57514 2022-12-15 15:08:14

Анон

Я годами таскал сине-зеленые оттенки, которые мне очень идут. И я наверное по прежнему люблю эти цвета. Но очень сильно от них устал и хочется просто другого.
Начал носить белые футболки и белое платье летом, такой кайф. И цвет лица сразу более ровный, и как будто я даже не по дороге в морг сбежал... Но эти футболки так быстро теряют идеальную белизну и становятся серыми по сравнению с новой или листом бумаги, что обидно. Видимо придется завести хлорный отбеливатель все же, хотя мне этого очень не хочется (боюсь травануться какой-нибудь агрессивной химией). Лайтовые и всякие народные средства с ютуба уже пробовал.

#57515 2022-12-15 15:13:09

Анон

Анон пишет:

я знаю что хочу почитать, но этот фик еще не написали бгг

#57516 2022-12-15 15:17:33

Анон

Кстати, есть книга, которую я хочу почитать. но знаю, что мне там не понравится мораль(

#57517 2022-12-15 15:18:42

Анон

А я однажды примерил пуховик, который меня очень стройнил и вообще идеально подходил и по цвету (насыщенный темно-синий), и по длине, и карманы там классные были. Но наличных не хватало, а карт этот мелкий магаз не принимал. И уже время закрытия было, они не хотели ждать, пока я найду банкомат и вернусь. Тогда я сфоткал себя в этом пуховике во весь рост, чтобы легче его найти потом и ушел. На следующий день после работы приехал покупать, а его уже не было, купили. И вот уже несколько лет я с этой фоткой периодически хожу по разным магазинам и спрашиваю, есть ли что-то подобное, и все время нет.

#57518 2022-12-15 15:25:12

Анон

Анон пишет:

у меня висит такое пальто. оно красное как пожарная машина, я в него не влезал, а когда влез - о май гад, что за серая пожеваная тетка на меня смотрит из зеркала? :affraid: так и висит. наверное надо сдать нуждающимся.

#57519 2022-12-15 15:28:13

Анон

Мне не хватает историй про мудаков, которые отдают себе отчет что делают и вполне счастливы с этим.
Казалось бы, чего тебе надо, ведь сейчас век плохишей и серой морали в контенте? А нет, потому что эти плохиши вообще ни разу не плохиши. Они по сути все те же хорошие ребята с позиции автора, просто с такой позой противостояния обществу и эпатажем, вроде Круэллы. Ну или их постигнет неминуемая кара, как в случае с гг первого сезона Фарго. Так что герой если мститель, то за то, что враги сожгли родную хату, а если прикапывает труп из эгоистичных мотивов, то в итоге покается и расплатится. Если мошенники, то какие-нибудь обаятельные и "грабь награбленное"... В общем все не то.
Нереалистично, нереалистично. Дайте мне историю про того, кто действительно может сделать пальто из щеночков или травануть соперницу. И чтобы соперница была не "настоящей злодейкой", от которой избавится пришлось, а просто дорогу перешла.

#57520 2022-12-15 15:38:25

Анон

Анон пишет:

Может, тебе аудио-книги зайдут?

мой внутренний голос бесится, когда книги мне читает не он ;D
С аудио та же проблема будет, хз чо хочу.

#57521 2022-12-15 15:45:14

Анон

Анон пишет:

я знаю что хочу почитать, но этот фик еще не написали бгг

Нууу =D то, что хочу я, вообще никогда не напишут :lol:

#57522 2022-12-15 15:46:29

Анон

Ох, анон с пуховиком, у меня тоже есть пара историй про классные вещи, которые не купил сразу по разным причинам, и потом не смог найти.
И одну до сих пор вспоминаю. В тц решил померить осенней пальто. У меня вечная проблема, что нет ничего между зимним пуховиком и летне-весенней ветровкой. Оно было очень классное, с капюшоном, карманами, хорошо сидело... Но мне тогда жутко испортил весь настрой продавец, потому что когда анон брал его померять, этот нехороший человек, редиска, за каким-то фигом полез "помогать надеть", и вместо того, чтобы это пальто тупо подержать, дернул его наверх, что у меня в плече отозвалось адской болью. Боль, к счастью тем же днем прошла, но осадочек остался.
И я тогда был скромный анон, и просто промолчал, расстроился про себя, было неприятно, обидно, я ненавижу навязчивый сервис, а тут еще мужик какой-то мне плечу больно сделал, в общем мысленно расплакался и убежал и потом так и не смог вернуться за этим пальто. А пальто было крутое.
Вот сейчас я куда менее скромный анон, наорал бы на него, чтобы в жопу себе свой навязчивый сервис засунул вместе со своими "добрыми намерениями", избавился от этого негатива, и забыл бы. Хотя сейчас я бы за попытку мне "подержать пальто" просто сразу сказал бы твердое нет, и всего этого не было бы. Так же положив большой и толстый из каких  широт души идет желание проявить всратую "галантность".
В общем мне просто жаль того маленького анончика, который считал что надо вежливо и терпел, когда ему было неудобно и неприятно. Даже если альтернативный анон в глазах общественности хамло (зато это хамло не дает делать себе больно, спасибо).

Не в тему, но в одном магазе белья была жутко колхозная продавщица, которая любит заглядывать в кабинки. Делается это под предлогом "что-то забрать, что-то принести, чем-то помочь", но это можно спросить и не пытаясь просунуть морду в щель между шторкой и косяком кабинки. Так что думаю у нее навязчивая мысль, что она на рынке и ты сейчас этот лифак собираешься в жопе вынести.

#57523 2022-12-15 15:51:37

Анон

Анон пишет:

Мне не хватает историй про мудаков, которые отдают себе отчет что делают и вполне счастливы с этим.

Достоевского не рекомендовать?

#57524 2022-12-15 15:59:42

Анон

Анон пишет:

Достоевского не рекомендовать?

Мудаков там хватает, но это или персонажи, которые изначально должны вызвать у читателя только презрение, или расплачиваются, каются, кончают с собой и все в таком духе. Я не скажу за все-все-все творчество, конечно, но из того, что знаю.
А так книжки замечательные, конечно.

Отредактировано (2022-12-15 15:59:56)

#57525 2022-12-15 16:07:19

Анон

Анон пишет:

Мудаков там хватает, но это или персонажи, которые изначально должны вызвать у читателя только презрение, или расплачиваются, каются, кончают с собой и все в таком духе. Я не скажу за все-все-все творчество, конечно, но из того, что знаю.

в униженных и оскорбленных мудак выиграл по всем пунктам, на расслабоне и с кайфом и у героев даже шанса не было ему противостоять. Собственно там из всех персонажей только глав герой и этот злодей адекватные и с мозгами (и это вообще наверно самый нормальны гг из всех книг достоевского, не святой но и не псих).
а еще я шипперю глав мудака с гг, потому что там есть очень милая сцена в ресторане где глав злодей кормит героя, ласково над ним угорает и зовет "мой юный питомец".
А в фандоме один только Верховенский со Ставрогиным в фанфиках(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума