Вы не вошли.
обломок лестницы, которую библейский патриарх Иаков видел во сне,
Вот это эпик!
Хочу задать вопрос про то, кто и как теперь слушает иностранную музыку.
можно на ютубе, там теперь нет рекламы. Но с телефона не прокатит =\
знакомые ВК музыку/эппл музыку слушают
знакомые ВК музыку/эппл музыку слушают
В вк те же проблемы с иностранными лейблами, эппл музыку тепеть не оплатить и географически все равно ограничения есть.
Отредактировано (2022-12-14 21:05:54)
Аноны, пните, плиз в нужный тред. Хочу задать вопрос про то, кто и как теперь слушает иностранную музыку.
Вк (впрочем, я всегда слушал там). Там есть практически все, что я слушаю. Те редкости, которые не находятся, я просто скачиваю)
В вк те же проблемы с иностранными лейблами
Смотря с какими.
Слушаю музыку через ботов телеги.
Смотря с какими.
С тремя главными — Universal, Sony и Warner, с которыми сотрудничают интересующие меня группы.
Те редкости, которые не находятся, я просто скачиваю)
Как ты их со смартфона слушаешь? Меня интересует конкретное приложение просто. Понятное дело, что все можно скачать с рутрекео орг, вопрос, чем скачанное потом воспроизводить.
Слушаю музыку через ботов телеги.
А это как? До чего техника дошла...
на ютубе, на musify
чем скачанное потом воспроизводить.
Рекну Musicolet. Бесплатный, рекламы нет, понимает папки и теги.
Рекну Musicolet.
Спасибо!
чем скачанное потом воспроизводить
AIMP
AIMP
И тебе спасибо!
А это как? До чего техника дошла...
Есть боты, которые ищут музыкальные файлы с разных эээ сервисов (я все нахожу из вк и ютуба) и потом присылают тебе этот музыкальный файл. Дальше просто слушаешь из самого тг.
Ну вот например: @vkmusic_bot
Отредактировано (2022-12-14 23:14:04)
Оказывается, после горячего глинтвейна глаз перестает дёргаться. Интересно, куда меня заведет это знание.
Оказывается, после горячего глинтвейна глаз перестает дёргаться. Интересно, куда меня заведет это знание.
Лучше бы, конечно, к психотерапевту или к неврологу, анончик.
Хочу задать вопрос про то, кто и как теперь слушает иностранную музыку.
Взломанный спотифай
Взломанный спотифай
А куда за этим идти?
Лучше бы, конечно, к психотерапевту или к неврологу, анончик.
Ты прав, спасибо.
глаз перестает дёргаться
О, у меня тоже был в свое время нервный тик у левого века. Понял, что заебался на работе, уволился и тик прошел. После февраля нервный тик вернулся и был уже на оба глаза
Прочитал подряд, задумался.
К сожалению, там я уже был.
Анон спрашивавший про спотифай
Я яндекс-музыкой пользуюсь + там в комплекте кинопоиск, чтобы кино удобнее было с приставки смотреть
захотелось посмотреть какое нибудь шоу где из серых мышек делают красавиц. Вы когда нибудь видели такие шоу? Вы замечали какой там пиздец в результате? Как будто их не красивыми хотят сделать, а звездой в цирке дю солей. Да когда моей подруге жвачку в третьем классе вырезали из волос красивее вышло.
Я когда увидел до после, я подумал картинки перепутаны. Не ну ладно в одном не соврали, там реально не узнаешь человека. Мне кажется это все вообще проект фсб, для тех сотрудников кто раньше на пенсию вышел. Типа сидели люди в бюро которое имитировало смерть человека, а потом им новую личность создавали, типа из мафиозо донны Карлеоне, в вашу учительницу Марию Федоровну у которой волосы фиолетовые. И макияж еще такой что она видимо его просто на стол сыпет а потом лицом елозит. А это оказывается у нее ностальгия по тем дням когда она в гору кокаина на столе тыкалась.
Еще и абсолютно не адаптировано к нашим реалиям. Показывают девушку из какого дальнего села сибири, в свитере, утрамбованная вся, со взглядом, который шпалы гнет. И потом ее выводят после преображения, волосы розовые короткие зализанные назад, сама в каком то странном платье с джинсовкой поверх, цвета как из радуги. Вот нахуя ей это надо? Они блин красоту делают или мишень для медведей, чтоб им ее проще на снегу заметить было? И нахрена зализывать волосы, че за мода такая ублюдская, кто ее придумал? Это лоббировали бабушки, которые слюнявыми ладонями внучкам в садике прическу поправляют?
короче я не впечатлен.