Вы не вошли.
Аноны, пните, плиз в нужный тред. Хочу задать вопрос про то, кто и как теперь слушает иностранную музыку.
Обнаружил, что с Я.музыки исчезли все мои любимые группы, ищу альтернативы в плане подписок.
Анончики, мб кто-то помнит. У виддера loki тыщу лет назад был клип по супернатуралам I will fear no evil, задолго до того, как указывать название песни в клипе стало хорошим тоном.
Может кто-то знает, что там за песня? Отрезанный от клипа трек в таком качестве, что даже онлайн-сервис сдаются, а напеть это я не могу физически
Отредактировано (2022-12-14 18:03:42)
Может кто-то знает, что там за песня?
Так ты видео принеси
Так ты видео принеси
Так не могу его найти в интернетах тоже на его/её канале нет, в дневнике тоже нет.
У меня самого есть скачанный видос (в те годы я все сохранял), и отрезанный с помощью кмп трек. Может, его можно куда залить?
Так не могу его найти в интернетах тоже на его/её канале нет, в дневнике тоже нет.
У меня самого есть скачанный видос (в те годы я все сохранял), и отрезанный с помощью кмп трек. Может, его можно куда залить?
Шазам? Или если разбираешь текст, то по тексту найти
Шазам? Или если разбираешь текст, то по тексту найти
А шазам сожрёт низкокачественный трек?
Текст разбираю, но теми местами, которые встречаются в ещё тыще песен
Анон в течении дня понемногу таскал бутерброды с вкусным салом, и было ему хорошо.
...в результате анон переел сала, и теперь ему плохо
бутерброды с вкусным салом,
Захотелось сала, куплю, пожалуй))
У меня сейчас период, когда я очень рад, если _хочу_ какую-то еду.
адски хочется мармелада, а в доме все что угодно сладкое, но не мармелад
а утром уже перехочется
А шазам сожрёт низкокачественный трек?
Без понятия. Не попробуешь не узнаешь ))
Без понятия. Не попробуешь не узнаешь ))
В 2013 не прожевал, понадеемся на улучшившиеся алгоритмы)
Может, его можно куда залить?
Залей на Яндекс/Гугл-диск и принеси нам, опознаем)
В 2013 не прожевал, понадеемся на улучшившиеся алгоритмы)
Анон, тут 2023 через две недели уже
Я отказываюсь признавать все после 19 года! это какая-то хуевая демоверсия годов!
Прочитал "тут 2023 две недели уже как" и даже не удивился. Подумаешь, у кого-то 2023 уже две недели идет...
Я отказываюсь признавать все после 19 года! это какая-то хуевая демоверсия годов!
Да!
привет из семнадцатого, хрена вы там торопитесь....
Текст разбираю, но теми местами, которые встречаются в ещё тыще песен
Попробуй скомпоновать их в гугле в виде "кусок-1" "кусок-2" "кусок-3", именно вот так все вместе в строку поиска и каждый кусок в кавычках, мне такой метод часто помогает.
А вы знали, что в мире существует как минимум 18 лоскутов кожи с члена Христа, которые обладают чудодейственными свойствами?
чего только на холиварне не узнаешь О.О
Иногда так хочется кого-то принудительно отправить лечиться... Жаль, возможности нет.
Как хорошо смотрится, как хорошо.
Не хочу никого обижать, но поклоняться лоскуту крайней плоти и считать, что он волшебный, действительно не очень здоровое поведение, так что
Пошел искать, у какого святого было какое-то астрономическое количество пальцев, нашел ужасно милое
В средние века в монастырях хранились и почитались верующими многие священные реликвии, порой весьма необычные с точки зрения современного человека. На Руси почитались:
- кусочек тьмы Египетской в специальной зачерненной бутылочке (Киево-Печерская Лавра),
- пузырек с "чихом" Святого Духа,
- обломок лестницы, которую библейский патриарх Иаков видел во сне,
- бутылочка с "Ахом", сказанным Иосифом (мужем Девы Марии)...
Святому Духу: будьте здоровы! А кусочек тьмы в бутылочке это все-таки такое мимими
А кусочек тьмы в бутылочке это все-таки такое мимими
Напоминает Стального Алхимика.