Вы не вошли.
Ел сегодня спагетти с мясом. Сейчас сделаю кофе и поищу в закромах какую-нибудь вкусняшку.
один прогноз на неделю -2, другой -12. ну блин прогнозисты
А я как раз отошел разогреть себе рыбу с вареной картошкой.
И в восторге что вы едите кислое, жирное и вкусное, потому что я тот самый анон с гастритом, который просил съесть за него пирог.
Продолжайте в том же духе, пожалуйста, я буду смотреть и радоваться.
один прогноз на неделю -2, другой -12
когда "-5, снег, по ощущения -19"
Продолжайте в том же духе, пожалуйста, я буду смотреть и радоваться.
Съешь за меня рыбу с картошкой, пожалуйста! Я так сильно их хочу, что прям хоть плачь, но нет времени совсем, и так уже пару-тройку недель. Мне сейчас так вкусно стало, когда ты сказал
А я за тебя съел жареную сосиску с горчицей и сейчас, пожалуй, пойду и специально для тебя съем еще одну!
У меня Subway Surfers обновился, впервые вижу анимированный экран загрузки Там снежочек красивый, огоньки мигают, максимально новогоднее настроение и безгранично радости.
Я сегодня съел готовый лоточек плова из пятерочки. И поднадоело магазинную еду есть, и сил на готовку нет никаких совершенно
. Хоть расскажите, что ели сегодня.
Суп из цветной капусты, консервированного тунца, виноград и мармеладки.
Тоже состояние так себе, какая-то странная аллергия (вроде бы) вылезла
но нет времени совсем, и так уже пару-тройку недель
А заказать не получится?
А я за тебя съел жареную сосиску с горчицей и сейчас
пасибо, я очень люблю горчицу.
сразу вспоминаю хотдоги из детства на пляже
...тогда еще и тепло было
Хоть расскажите, что ели сегодня.
Котлету. Мне все не везут заказанную еду из перекрестка, а на улице метель пиздец ну нахуй
Мне все не везут заказанную еду из перекрестка
Мне сегодня днём на час дольше везли
Заказала сэндвич с бри и карамелизированным луком, жду.
вот теперь мне тоже сосисок с горчицей захотелось, а нема хах
Аноны, если вы онлайн, проявите пожалуйста немного активности, а то накрыло грустью и одиночеством, нужен какой-то общательный движ. Хоть расскажите, что ели сегодня.
я кушал на перекусе булочку со сливками и сахарной пудрой ^_^
Аноны, привет. Не знаю, в какой тред бежать: можете посоветовать безпроводные наушники-вкладыши, т.е. не вакуумные? Чтобы стоили в районе нескольких тысяч и звук был более менее норм (для меня норм это "эппловские" проводные за триста рублей с озона)
Анон сегодня ел картофельную пюрешку с мясом с томатном соусе (покупное). Как же я люблю пюрешку.
А сейчас сижу и грустно думаю, что один из нг-корпоративов будет слишком официальным, а анон даже каблуки не носит и максимально некомфортно себя чувствует на "официальных" мероприятиях.
Не знаю, в какой тред бежать: можете посоветовать безпроводные наушники-вкладыши, т.е. не вакуумные?
Я пользуюсь Xiaomi Redmi Buds 3 Pro, звуком и всем прочим доволен более чем. Но у них цена выше среднего, в принципе, можно попробовать посмотреть что-то от сяоми предыдущих линеек, их обычно хвалят.
Всегда казалось, что вокруг полно продуктов на сахарозаменителях, но сейчас пытаюсь найти что-то вкусное из десертов для человека с диабетом, и выбор какой-то куций.
Аноны, если вы онлайн, проявите пожалуйста немного активности, а то накрыло грустью и одиночеством, нужен какой-то общательный движ. Хоть расскажите, что ели сегодня.
Я еле дошлепал до дома по лужам и снегу. На ужин съел креветки с салатиком, запил всё это теплым чаем с орешками и прям хорошо стало!
Псс, в какой теме можно поспрашивать не сохранял ли кто некоторых фанфиков по мгчд?
Псс, в какой теме можно поспрашивать не сохранял ли кто некоторых фанфиков по мгчд?
В баббловской и мгчдшной соответственно?
Отредактировано (2022-12-12 23:29:02)
Анончики, а есть какой-нибудь тред для анонов, живущих в частных домах? Простите, если легко ищется, я что-то совсем плох)))
Аноны, привет. Не знаю, в какой тред бежать: можете посоветовать безпроводные наушники-вкладыши, т.е. не вакуумные? Чтобы стоили в районе нескольких тысяч и звук был более менее норм (для меня норм это "эппловские" проводные за триста рублей с озона)
Я Haylou MoriPods недавно взял, прикольные, стоят в районе 1.5к
Не знаю, подойдут ли по цене, но по качеству и удобству в ушах Philips TAT2236 офигенные. У меня даже утопление в раковине пережили.