Вы не вошли.
Нахуя тут копипаста из середины нулевых? Какой-то анон забыл пропить таблетки?
Вот это кому-то время свободное девать некуда...
плюсую и умножаю
Вы (малочисленные фанаты)
Ты кому пишешь хоть?
Нахуя тут копипаста из середины нулевых?
Какой-то анон забыл пропить таблетки?
Это анон новую тему(если ее завели) рекламирует. Или нас разогревает, чтобы поскорее завели
Люблю цветную капусту, но, господи, до чего ж мерзко она пахнет, когда готовится!
Люблю цветную капусту, но, господи, до чего ж мерзко она пахнет, когда готовится!
Жареная вкусненькая, когда с гречневой лапшой и морковкой еще...
полюбил цветную капусту, когда надо было по здоровью (аллергия) придерживаться строгой диеты
Анон дс2 выполз до аптеки и чуть не был сметен и завален снегом
Я сегодня в универ съездил и решил, если завтра будет такая же погода, то лучше вместо пар высплюсь наконец.
Я офигел идти до автобуса( красивый снежок конечно но я чувствую себя слабаком потому что запыхался. А запыхался потому что идти некомфортно и поэтому решил идти побыстрее. По итогу устал как дурак
красивый снежок конечно
пока не в лицо Мне даже зонтик выгнуло. Анон, который ходил до аптеки.
Вот он, держи, анон )
Спасибо, ушёл орать!
Станислав пишет по лейблам с просьбой издаться
Если ваш Станислав выглядит не андрогинно и не готов спать с менедером, то мне на него похуй.
Ебучая влажность 70+%, волосы сохнут больше двух часов
![]()
У меня всегда так, по любому сушняку, волосы жиденькие и редкие, ношу до подбородка, иногда отпускаю до плеч, длиннее не растут в принципе
Что символического можно подарить на новый год приятелям? Бюджет очень небольшой, почти несуществующий, но что-то небольшое и приятное всё равно хочется вручить. Что бы вы в такой ситуации выбрали?
Значки/брелоки? Фандомные или с каким-то приколом (типа, любит динозавров или поезда - дарим динозавра или поезд)
Что символического можно подарить на новый год приятелям? Бюджет очень небольшой, почти несуществующий, но что-то небольшое и приятное всё равно хочется вручить. Что бы вы в такой ситуации выбрали?
Я бы подарил брелки. Даже если человеку не нужен брелок, имхо, всё равно будет норм как формальный подарок. Вреда от него нет, теоретически оно полезно, и может быть достаточно празднично. С абсолютно универсальной вещью не угадаешь, но как нечто чисто символическое, имхо, подойдёт.
Отредактировано (2022-12-12 19:32:41)
Что бы вы в такой ситуации выбрали?
Отражатели. Они недорогие, в большом асортименте и могут спасти твоим друзьям жизнь в глухой темной ночи при переходе через дорогу.
Но никто из нас не знает твоих приятелей лучше тебя.
Например я буду в полном восторге от отражателей, лейкопластырей, стирательных резинок, сменных грифелей для автоматических карандашей, пары конкретных сладостей, от которых не болит желудок, хурмы или пакета мандаринов, лопаточки для готовки. Это все укладывается в 2-4 евро, то есть примерно 125-250рэ, если верить гуглу.
А твои приятели могут любить аромосвечки, резинки для волос, орешки, гигантские чупа-чупсы или коллекционировать чашки.
Главное не дари всякую фигню с символикой года, только если не уверен, что они ее собирают.
Аноны, если вы онлайн, проявите пожалуйста немного активности, а то накрыло грустью и одиночеством, нужен какой-то общательный движ. Хоть расскажите, что ели сегодня.
Я думала, что буду сегодня играть в днд, но оказалось, что у меня виртуальный стол для игры не запускается. А потом папа на меня наорал за то, что я назвала свой компьютер старым.
Хоть расскажите, что ели сегодня.
Варенички с картошкой. В субботу был в Светофоре, во-первых, лимонный сок Раньше видел только вот такой, в Светофоре нашел побольше объемом, бутылочка толстенькая как сам лимон, не могу перестать умиляться. Во-вторых, офигенная соломка. Просто соленая соломка, которую обмакнули в шоколад с дробленым арахисом. Не оторваться вообще, очень рекомендую.
Хоть расскажите, что ели сегодня.
Я соорудил на завтрак калорийную бомбу из самых жирных частей своего кусочка свинины, лука и яйца. И умял это все с чесноком вприкуску! Как хорошо, что к людям не надо было)
А ты сам-то, анон, что ел? Расскажи нам всё!
я собирался делать пирог с картошкой, но так и не собрался, пью кофе на ночь
Хочу сделать какой-нибудь рамён. Насмотрелась у Кима разного и теперь вот думаю, что будет не лень) Но ела сегодня макароши с яйцом
Отредактировано (2022-12-12 20:20:07)
Аноны, если вы онлайн, проявите пожалуйста немного активности, а то накрыло грустью и одиночеством, нужен какой-то общательный движ. Хоть расскажите, что ели сегодня.
Тоже кроет грустью и одиночеством сегодня, еще и погода эта мерзкая... (дс-2)
В рамках борьбы с - поставил уже вторую стирку, всё какая-то активность. Кот в восторге: движуха! кошка в ужасе: движуха!!..
И киноа себе сварил, так что теперь меня тошнит. То ли оно сдохло, то ли я все-таки повар-руки-из-попы.
А ты что ел?