Вы не вошли.
Такой снег хлопьями за окном, кайф
![]()
Расскажите, кто как выходной проводит?
Сдал кусок работы и счастлив!
![]()
меня случайно вытолкали на улицу, я офигел от красоты. завтра пойду еще! хикканство зло, межтем.
![]()
Проснулся в 8.15, собрался и поехал на работу, час назад приехал с работы, сижу на диване с лицом очень заебавшейся совы, читаю треды Галуасты и Шоэн, пью красное сухое и собираюсь с силами, чтобы встать и приготовить пожрать. Потом буду еще всякую работу делать, а на ночь надеюсь спокойно почитать триллер.
меня случайно вытолкали на улицу, я офигел от красоты.
Скажи, да? Сказка вообще!
Доделываю работу, паникую, скоро пойду понемногу собирать чемодан. А хотелось бы гулять, потому что на улице тёплый ветер и пахнет весной
Скажи, да? Сказка вообще!
ага, сказка зимняя как есть)
Спасибо, анончик, оч вкусный. Но роллов к нему будет ту мач, хоть и соблазнително.))
Очень рад это слышать! Прям от сердца отлегло, что для меня съели вкусный пирог
А роллы тогда в следующий раз. Но тоже только вкусные!
Как мне этот видос всегда настр поднимает)
Плохо. Последние несколько дней организм колбасит. Плюс почти не удалось поспать этой ночью. Сегодня уже не только еда, но и вода не лезет, пью регидрон. Оказывается, если в регидрон выжать лимон, получается ничего так, похоже на бульон из азиатского кафе. Для полного сходства ещё глутамата надо, наверное, но глутамата у меня нету.
Последние несколько дней организм колбасит. Плюс почти не удалось поспать этой ночью. Сегодня уже не только еда, но и вода не лезет
Анончик, а может врача?
Анончик, а может врача?
Я грешу на то, что я начинаю пить АД, и немножко на приближающиеся месячные, некоторые симптомы похожи. Так что я пока потерплю, может, месячные начнутся и отпустит.
Только думал, что выздоравливаю, как постучали снизу кашель и температура. Да сколько можно еб вашу мать
Съездил на велосипеде на выставку, потом раскрашивал картину по номерам под фильмец
Я вот на работу сходил.
Так офигел от наличия двух выходных (последние недели было очень много работы), что потратил этот на покраску волос, прогулку под снегом и чилл в игрульках.
Завтра надеюсь тоже гамать, запаковать подарок для ТС и рисовать.
Принимали гостей, первый раз за... да почти за год. Необычные ощущения Довольны все, включая кошек.
Кинопоиск показал рекламу детского мультика, думал еже щелкнуть и залипнуть, а там один из гг стал бить гиен( я люблю гиен, передумал смотреть
Учеба, работа, вечеринка, анон бухой (срался на холиварке еще трезвый ). Холиварку читаю, новости, фички.
срался на холиварке еще трезвый
А за что срался? 👀
этот анон тоже прибухнул, а теперь торчит с бессонницей
Спал, ел, отправил подарок на ТС, проговорил с сестрой из другой страны часа 3. Ещё и милый фильм посмотрел по наводке анона.
этот анон тоже прибухнул, а теперь торчит с бессонницей
Обычно это наоборот работает
Приезжали родители в гости, мы с мамой погуляли по моему району, потом купили пиццы и принесли папе. Иду спать.
А за что срался? 👀
Напишу, а потом аноны будут использовать аргумент, что точку зрения анона разделяют только тупые алкаши, хоть и срался трезвым . На самом деле не особо срался, просто другому анону возразил. На вечеринке тоже возражал против новых бокальчиков, так же безуспешно