Вы не вошли.
Хз где спросить, может есть какой тред моды и стиля у нас
Короче, с тех пор как лет 5 назад были модные сумки-барсетки, пристрастился их носить и никак не могу отказаться. Хотя вроде уже не модно, но блин, удобно же. Но я ношу их со всем - с платьями, костюмами, поверх зимнего пальто. Выглядит все это мягко говоря странно.
Отчасти из-за паранойи - из карманов у меня неск раз вытаскивали кошелёк и мобильный в тоокучке в транспорте, а тут фиг ограбишь. Вторая проблема в том что я не люблю женские сумки, а карманы в женской одежде сами знаете какие. В чем/где вы носите паспорт-ключи-карточки-телефон, вот это все что должно быть под рукой когда выходишь из дома?
В чем/где вы носите паспорт-ключи-карточки-телефон, вот это все что должно быть под рукой когда выходишь из дома?
В сумке. Но у меня большая сумка для ноута, я просто ношу ее на постоянке, а собственно ноут беру с собой редко последние годы) очень удобная сумка, там и нужные вещи, что ты перечислил, и покупки можно сложить, если немного/мелкие штуки, и папку с документами, и зонтик, и что угодно, что может пригодиться... Обычные сумки мне тоже не нравятся, слишком маленькие. Мне нужно много места)
Но... Из сумки же могут украсть
А, пот ещё что, я такой рассеянный, что мне реально надо чтобы сумка была привязана ко мне, иначе я её где-то оставлю и не замечу
(вчера вышел в магазин с шопером, ничего не купил, сегодня выхожу на улицу, а он под подъездов валяется. Я даже не заметил когда его выронил )
В чем/где вы носите паспорт-ключи-карточки-телефон, вот это все что должно быть под рукой когда выходишь из дома?
Чаще всего в кармане на уровне колена, да здравствуют карго-брюки. Иногда под застёжкой в кармане верхней одежды или в мелком городском рюкзаке.
Паспорт и ключи в рюкзаке, но рюкзак всегда со мной, максимум вынести мусор могу без него выскочить. Карточку и телефон в кармане штанов (но тебе этот вариант мимо). Ну карточку еще могу в кошельке, а он тоже в рюкзаке, просто я постоянно ей пользуюсь, и мне лень каждый раз ее прятать а вот телефон носить в рюкзаке наоборот дико паранойю, ногой я его хоть чувствую и постоянно отслеживаю, что он со мной, а в рюкзаке на спине хрен поймешь, на месте или нет(
Но... Из сумки же могут украсть
Из карманов тоже... что тогда, носить все во внутренних карманах? Но вещи вроде кошелька/карт и телефона нужны регулярно, не особо вариант. Ну и с летними вещами проблема будет
В косметичках Считай, та же барсетка, только веселеньких расцветок, можно подобрать на любой стиль и вкус. И, в отличие от клатчей, стоят так, что не жалко десяток набрать. Запрос: "косметичка на ремне".
Еще иногда в разделе детских пеналов попадаются прикольные, ими тоже не брезгую.
Например:
Отредактировано (2022-12-10 04:10:13)
карманы и рюкзак. Телефон, ключи и проездной по карманам, паспорт и прочие ништяки в сумке или рюкзаке
Сейчас в основном в рюкзаке или карманах, раньше часто носил в
Сейчас сумки-бананы ж модные, которые чем-то похожи на барсетку, кмк.
Банан - это спортивная сумка велосипедиста. Сейчас такие не носят.
Сейчас такие не носят
Неизменно забавно это читать, а потом видеть на улице буквально все.
Неизменно забавно это читать, а потом видеть на улице буквально все.
Либо в разных местностях по-разному, либо мы вообще о разном.
Я о том, что сейчас "носят" практически все.
Я о том, что сейчас "носят" практически все.
++ многие люди минимально запариваются насчет "модного". Да и модного нет одного правильного варианта.
Кмк, сейчас к осени-зиме модные стали вот эти типа шопперы, они везде.
Вообще у нас тред шмоток есть, хотите?
Вторая проблема в том что я не люблю женские сумки, а карманы в женской одежде сами знаете какие.
Нормальные там карманы, я всегда покупаю сумку, где стопицот карманов внутри и снаружи, и ношу все нужное там. На моду мне пофиг.
Нормальные там карманы, я всегда покупаю сумку, где стопицот карманов внутри и снаружи, и ношу все нужное там.
анон, ты кажется не понял ТСа) Он не любит сумки, а носит женскую одежду и вот в женской одежде карманы почти отсутствующие)
Хз где спросить, может есть какой тред моды и стиля у нас
Короче, с тех пор как лет 5 назад были модные сумки-барсетки,
Анон, я тоже) Тоже до сих пор, вот такое
Иногда, когда совсем в вечернем, беру ридикюль
Но в это я убираю телефон, удостоверение, проф.паспорт, карточку, какие-то визитки (но их потом убираю), две пары ключей, тряпочку для очков и иногда деньги
Отредактировано (2022-12-10 10:51:10)
Я раньше ходил с женской сумкой (от которой практически сразу же проебал ремень на плечо, и приходилось таскать ее или в руках, или на предплечье, но зато красивая и стильная), а потом несколько лет назад купил всратую маленькую сумочку с длинным ремнем и не могу с ней расстаться Она не подходит почти ни к чему, что я ношу, но в нее влезает весь нужный мне минимум, и она не занимает рук.
Такого плана, но из мягкого материала.
Кстати маленькая сумочка на длинном ремне хороший вариант, спасибо, аноны)
Откладывал покупку нужной вещи до тех пор, пока она стала не нужна
Анон страдает и пришел поныть. Стер кожу на пальцах и ладони о мочалку до ранок. мочалка кстати не новая, поэтому не такая жеская...
мочалка кстати не новая, поэтому не такая жеская...
Так стирание кожи зависит от продолжительности и силы трения. От чего ты так отмывался, анон?
Отредактировано (2022-12-10 12:55:59)