Вы не вошли.
Какие есть сайты для перевода сразу страниц?
Гугл транслейт.
Гугл транслейт.
Он у меня сегодня глючит.
Яндекс. браузер.
Яндекс. браузер.
спасибо!
Яндекс. браузер
Да и просто яндекс.переводчик. А из браузеров еще Вивальди.
яндекс.переводчик
а где там ткнуть? чтоб страницу засосал
а где там ткнуть? чтоб страницу засосал
Наверху: Текст Сайты Документы Картинки Для бизнеса
Ну или просто держи ссылку https://translate.yandex.ru/translate
спасибо!
Да в том же Хроме правой кнопкой мыши по странице и в меню "Перевести на %язык%". У меня - "перевести на русский", но если система на другом языке, будет другой язык по умолчанию указан. Гуглоперевод, конечно, но понять происходящее хватает.
Почему никто не хочет общаться в дискорде((((
Кажется, что там удобные только созвоны, которые я ненавижу, а текстом неудобно и нифига не понятно в этих каналах.
Почему никто не хочет общаться в дискорде((((
у меня там дружеский чат с созвонами и фандомный англоязычный, мне норм)
Мммм, странная идея... Никто не хочет созвониться в гугл-мите? Холиварочная неожиданная сходка.
Мммм, странная идея... Никто не хочет созвониться в гугл-мите? Холиварочная неожиданная сходка.
Хорошая попытка, товарищ майор.
Хорошая попытка, товарищ майор.
Тоже подумал
Ах если бы...
а текстом неудобно и нифига не понятно в этих каналах
Вполне удобно.
меня бесит в дискорде куча мелочей: возможность тегнуть всех, которая светится извешенкой даже в замьюченном чате - и ей пиздец как злоупотребляют, ладно когда "@эвриван, завтра выход новой серии подкаста", но чаще это "@эвриван, смотрели в детстве Чудеса на виражах?", бесконечные загрузки обновлений, которые мой старый ноут, например, вешают намертво, тенденция юзеров плодить по миллиону каналов, отдельно для Бибы, для Бобы, для Пупы, для Лупы - и изволь ворошить все, чтобы найти искомое.
бесконечные загрузки обновлений, которые мой старый ноут, например, вешают намертво
А я через браузер сижу, там нет обновлений.
У моих соседей за стенкой щенок плачет. Надрывно так, как человек. Вскрикивает прям детским криком: ААА! и потом на скулёж: ауууу... Видно, одного оставили на ночь. Нехорошие люди.
Сидишь ты такой, работаешь, а тут птичка. И все, какая уж тут работа
Мимими Только я думаю, он не работает, а играет.
Прошёлся по местным магазинам - нет, поехал в большой супермаркет - нет, сегодня приехал в город, прошёлся по шопинг моллам в центре - нифига нет. Есть хозяйственный магазин, но до него идти пешком 40 минут, а у меня что-то попало в глаз под линзу и я умираю
рекну брать с собой контейнер с раствором на такие случаи. всегда можно помыть руки где-нибудь, вытащить линзу, сполоснуть ее и обратно в глаз там же. всегда ношу с собой,несколько раз очень выручало
У моих соседей за стенкой щенок плачет. Надрывно так, как человек. Вскрикивает прям детским криком: ААА! и потом на скулёж: ауууу... Видно, одного оставили на ночь. Нехорошие люди.
Собаки вообще умеют на редкость жалобно плакать, даже если уже не щенки, а здоровенные взрослые стаффы, как наша соседка. Она слава Богу не все время жалуется, но когда затягивает, хочется немедленно бежать спасать собачку от одиночества. Хотя она тебя и порвет
рекну брать с собой контейнер с раствором на такие случаи. всегда можно помыть руки где-нибудь, вытащить линзу, сполоснуть ее и обратно в глаз там же. всегда ношу с собой,несколько раз очень выручало
Да, я раньше носил, а потом он у меня пару раз разлился и перестал (