Вы не вошли.
*рыдаит*
Здрасти, аноны, анона-без-гемоглобина, наконец, выпнули на волю и с гемоглобином. Щастье-то какое, можно снова писать хрень на холиварке.
и с гемоглобином
И сколько сейчас, анончик?
Анон пытался поискать на озоне "подарки для мужчин", но офигел от количества пафосно упакованных носков и прочей лабуды
а что за игра?
Герои 3 меча и магии с каким-то модом. Играли на деньги. Один из участников ни разу за 7 часов не встал
Иди на вб и специальные магазины с открытками
Специальных я не знаю(( а вб хрень в плане поиска
Анон пытался поискать на озоне "подарки для мужчин", но офигел от количества пафосно упакованных носков и прочей лабуды
У анона от подарков "для мужчин" (да, впрочем, и "для женщин") непрекращающийся фейспалм. Такая пошлость однообразная, шутеечки про главу семьи, пиво, и прочий ебанутый пафос про "тыжмужик".
Интересно, есть ли люди, которые такие подарки принимают без внутреннего кринжа? Я б такую хуйню дарить постеснялся, помер бы со стыда на месте.
И сколько сейчас, анончик?
97 аж, еще бы после двух пакетов крови
Анон пишет:Анон пытался поискать на озоне "подарки для мужчин", но офигел от количества пафосно упакованных носков и прочей лабуды
У анона от подарков "для мужчин" (да, впрочем, и "для женщин") непрекращающийся фейспалм. Такая пошлость однообразная, шутеечки про главу семьи, пиво, и прочий ебанутый пафос про "тыжмужик".
Интересно, есть ли люди, которые такие подарки принимают без внутреннего кринжа? Я б такую хуйню дарить постеснялся, помер бы со стыда на месте.
Анон вчера в каком-то тг канале набрёл на пост типа "покажите, что вы купили на подарки родным и близким", такого обилия кринжа увидеть даже не ожидал. Набор для чистки автомобиля (пиздец подарок, блин), набор каких-то носков с сантой (я вообще не против прикольных носков типа St Friday's, но одинаковые носки с пьяным сантой - втф?), набор мясных чипсов 30гр за 1300 рублей (!)
Набор для чистки автомобиля (пиздец подарок, блин)
А почему нет? Если у одариваемого есть машина, то, мне кажется, полезный же подарок?
"покажите, что вы купили на подарки родным и близким", такого обилия кринжа увидеть даже не ожидал
Да ну блин, может, родным и близким ровно этого набора для чистки автомобиля и не хватало.
Набор для чистки автомобиля (пиздец подарок, блин)
Ну, в принципе, это могло быть и по запросу. Может, человеку хотелось именно этот набор и ничего больше не надо.
Анон пишет:Набор для чистки автомобиля (пиздец подарок, блин)
А почему нет? Если у одариваемого есть машина, то, мне кажется, полезный же подарок?
Ок, значит, это я просто странный, но для меня такой подарок - все равно, что подарить тян кастрюлю. Как-то плохо отношусь к "бытовым подаркам". Его же можно и просто так купить не на НГ.
все равно, что подарить тян кастрюлю
Кто б мне сотейник подарил - на руках бы носил дарителя.
все равно, что подарить тян кастрюлю.
Ну, опять же, если тян любит готовить, и очень хотела именно такую кастрюлю, то почему нет? Другое дело, когда её дарят потому что "тыждевочка". Такое действительно кринж. А если именно с учётом интересов одаряемого, то ведь многие как раз любят практичные подарки.
Его же можно и просто так купить не на НГ.
Всё что угодно можно купить не на НГ. Ну, разве что пылесборники с символом года будут не к месту в другое время, но некоторые их как раз не хотят)
Я просто теряюсь что дарить родителям
Я уже в прошлые годы подарил все что было по карману лол
Такая пошлость однообразная, шутеечки про главу семьи, пиво, и прочий ебанутый пафос про "тыжмужик".
Да вот да
Но маме еще можно что-то придумать, с отцом запарнее
Ок, значит, это я просто странный, но для меня такой подарок - все равно, что подарить тян кастрюлю. Как-то плохо отношусь к "бытовым подаркам". Его же можно и просто так купить не на НГ.
Отчасти понимаю тебя, анон, но я вот наоборот терпеть не могу подарки "для души" типа каких-то статуэточек и прочих пылесборников, всегда прошу "бытовые" подарки, которые мне действительно нужны и которыми я буду пользоваться. Другое дело, что без запроса такое дарить и правда может отдавать кринжем.
Ок, значит, это я просто странный, но для меня такой подарок - все равно, что подарить тян кастрюлю.
Если бы мне щас подарили формы для запекания по моему вкусу, я была бы очень рада. Да, через пару месяцев я сама их себе куплю, но щас у меня денег нет и они бы меня порадовали.
А набор кастрюль я уже купила, но если бы меня опередили и подарили мне его, я бы тоже была рада.
Но маме еще можно что-то придумать, с отцом запарнее
Блин, да. Маме всегда можно подарить косметику, красивую пижаму, духи. Папа косметику или духи закидывает в угол, все у него есть, очень сложно что-то подарить человеку, у которого все есть и многого не надо. Нашёл выход, дарю всякие разные книги по истории и исторические романы, но, кажется, скоро весь имеющийся ассортимент ему передарю.
все равно, что подарить тян кастрюлю
На прошлый НГ прицельно попросила у родителей большой казан и сковороду
@Анон #57094, и как тебе кукмара?
@Анон #57094, и как тебе кукмара?
Да хорошо) Год пользуюсь, не жалуюсь)
А анону всегда сложно было выбирать маме подарки, потому что она сама не знала, чего хочет, но обязательно что-то праздничное, а не бытовое-полезное.
А потом я пошёл играть в ТС, и у мамы, наблюдавшей за этим прям случился инсайд, оказывается, можно вишлист так сформулировать, что совершенно незнакомый человек пришлёт тебе что-то нужное и радующее. Мама всерьёз задумалась, что нравится ей самой, даже говорила анону "завидую вашему поколению, вы так хорошо знаете, что вам нравится и чего хочется, нас такому не учили". Немного грустно, что только сейчас, но зато теперь я знаю, что мама любит всё с птичками и фигурки птичек, и интересные украшения, и ещё всякое, стало намного проще выбирать подарки, и вообще за маму рад)
читаю всегда подарочные срачи с круглыми глазами, видимо я очень неприхотлив, я бы и сковороде, и носкам, и свечке порадовался.
Немного грустно, что только сейчас, но зато теперь я знаю, что мама любит всё с птичками и фигурки птичек, и интересные украшения, и ещё всякое, стало намного проще выбирать подарки, и вообще за маму рад)
Как это здорово!
Вот яндекс сожрал деливери и теперь там кагбы есть подписка и кагбы нет - можно подключить Плюс, но приложение зависает на этом моменте. Грущу.
Поверхностно поискал тред, где можно прицельно поспрашивать - это баг или что, не нашел.