Вы не вошли.
▼
99% вины конечно на бенгале
Какие милые, явно планируют захватить ёлку и править ей! Скажи им, что если они будут хорошими котиками и не будут ронять ёлку, то фея Фрейя принесет им подарки!
Какие милые, явно планируют захватить ёлку и править ей! Скажи им, что если они будут хорошими котиками и не будут ронять ёлку, то фея Фрейя принесет им подарки!
Анончик, ты наверное первый сторонник метода пряника в их отношении) Передам обязательно)
Накрасила ногти на одной руке, на вторую сил уже не хватило ну зато красиво.
▼99% вины конечно на бенгале⬍
Негодяи, осуждаю!
▼99% вины конечно на бенгале⬍
Ну вот как таких лапонек теперь осуждать
Осудите моих котов, пожалуйста
▼Скрытый текст⬍
Гады!!!
Что я делаю в 2 часа ночи, когда вставать в 7? Правильно, думаю любили ли собаки Павлова тех, кто над ними эксперименты ставил.
Спасибо Полистал еще каталог этой фирмы, столько всякого прикольного. А как тебе по качеству, приятный на ощупь?
На первый щуп показалось жестковатым, но после первой стирки стало куда лучше) по качеству вроде норм, кто-то из домашних сказал, что чуть тонковато, но я ничего особо крутого не ждал от комплекта за 1300 (полутора), так что более чем доволен)
Осудите моих котов, пожалуйста
Не коты, а гремлины какие-то!
Последнее время какое-то ощущение, будто люди разучились общаться в интернете. Раньше у меня каждый день или хотя бы через день находился собеседник, с которым можно вести оживлённую переписку в реальном времени. Сейчас я с кем ни знакомлюсь, знакомство либо заканчивается после обмена ответами на вопрос "как дела, что делаешь", либо это какие-то реплики на отъебись через полчаса после моего сообщения (даже если человек сам инициировал общение). А у старых друзей... от старых друзей весточки нет, грустно переезды и всякая прочая херня, объективно мешающая им переписываться(
Я зачем-то посмотрел душную катку на 7 часов. Следил за обоими игроками. Зочем я даже половину происходящего не понимал
Я зачем-то посмотрел душную катку на 7 часов.
Я зачем-то TGA посмотрел.
Почему из комплекта пяти условно-одинаковых трусов (одного размера, я проверял этикетки) все сидят по-разному?
Отредактировано (2022-12-09 07:24:11)
Я зачем-то посмотрел душную катку на 7 часов. Следил за обоими игроками. Зочем я даже половину происходящего не понимал
а что за игра?
Почему из комплекта пяти условно-одинаковых трусов (одного размера, я проверял этикетки) все сидят по-разному?
Может быть по-разному вшита резинка или взята разная резинка, или их шила полуслепая швея, или пересорт был при упаковке
У анона как-то раз сбежавшая крыса перегрызла провод интернета. Но я его сам починил, просто скрутил проводки торчащие и обмотал изолентой. До сих пор работает.
У меня собака по молодости постоянно грызла интернетовский кабель, я с работы носил коннекторы один за другим, а мч заебался переобжимать кабель натурально каждую неделю. Потом перестала. Вот и что это было... Нет, зубы тогда уже давно не резались
одного размера, я проверял этикетки
Ты не этикетки проверяй, а портновским метром промерь-)
Бляха, как перестать загоняться из-за отношения других людей.
Крик души. И "не загоняться" не работает.
Не могу ненавидеть мир заранее, это портит настроение мне самой, так что в итоге чужие бесоебства всегда становятся неприятной неожиданностью.
Потом перестала.
Поняла, что из интернета тебя не вытащить.
Спросил у самописной гадательной программки, как поступить в одном вопросе, а она такая «Откуда я знаю» и «Нашел у кого спросить». Странные ощущения, когда программа тебя посылает
Спросил у самописной гадательной программки, как поступить в одном вопросе, а она такая «Откуда я знаю» и «Нашел у кого спросить». Странные ощущения, когда программа тебя посылает
Бог из Спокойной ночи, Пунпун
Шозанах. Пошёл на сайты книжных попыриться на кросивые открытощке, а там нифига. Открыток исчезающе мало. Это что, там тоже кризис отрасли
Шозанах. Пошёл на сайты книжных попыриться на кросивые открытощке, а там нифига. Открыток исчезающе мало. Это что, там тоже кризис отрасли
Иди на вб и специальные магазины с открытками
Это что, там тоже кризис отрасли
отож, бумаги не довозят!