Вы не вошли.
То есть хозяин должен был голодать и ждать пока анон уйдёт?
эээ, да? ну или в гости тогда уж не звать...
Зависит от кучи сопутствующих факторов, которых мы не знаем.
Если тебя целенаправленно позвали в гости на это время, а потом так разделили еду, то это довольно странно. Можно было заранее самому поесть, а с тобой чай попить, если не можешь или не хочешь выкатывать гостям полноценный обед.
Если гости получились спонтанно, то "если голодный, то вот это могу предложить поесть вот это, а мясо, сорян, не могу", вполне нормально.
Не знаю, как питаются другие аноны, но у меня есть план что я ем в ближайшие дни, у меня под это куплены продукты и выделено время на готовку. И потом недоедать из-за того, что "прилично" накрыть поляну, иначе фу и чтолюдиподумают, считаю глупостью.
Если тебя целенаправленно позвали в гости на это время, а потом так разделили еду, то это довольно странно
Зис, договорились встретиться после работы
То есть хозяин должен был голодать и ждать пока анон уйдёт? У анона-тс нет денег на еду, приходиться знакомых объедать?
Есть только два стула?
Я просто представляю, что я кого-то сам позвал к себе домой, предложил ему поесть и даю ему пустую гречу, когда сам ем ее с мясом, например, и говорю этому человеку, ешь так, а то сам понимаешь, мясо дорогое. Цитируя тебя же "У тебя же есть деньги на еду? Или ты объедать меня пришёл?" Если тебе такое норм - ну ок, дело твоё, на мой взгляд это просто странно и неприятно. И дело тут не в самой еде, он действительно не должен кормить анона и уж тем более поляну ему накрывать, а в отношении. Он мог бы себе тоже только гарнир положить или поделить мясо на двоих, если уж чай с печеньями его голод на то время, что анон в гостях, не утолит. Или молча так положить и ничего не говорить, я сомневаюсь, что анон бы стал спрашивать, почему. Или поесть перед тем, как придёт анон. Он же знал, когда именно он придёт, он сам его позвал.
Зис, договорились встретиться после работы
Ну тогда он странный. Понятно, что после работы оба голодные будете.
мне кажется это такой (не)изящный способ намекнуть анону чтобы больше не заявлялся
То есть хозяин должен был голодать и ждать пока анон уйдёт? У анона-тс нет денег на еду, приходиться знакомых объедать?
Просто не приглашать гостей на то время, когда сам ест, если у него мало еды/жаль ей делиться. Анон-ТС в гости не напрашивался.
мне кажется это такой (не)изящный способ намекнуть анону чтобы больше не заявлялся
Скорее просто так было в семье и для него это норма.
Примерно как истории от людей, которых мамка била за съеденные конфеты, потому что "это не тебе, это гостям, что тетя срака скажет, узнав что ты все сожрала", но с противоположным знаком.
Собственно, общественная норма зависит только от числа людей, которые ее придерживаются.
Отредактировано (2022-12-07 15:56:52)
Оказывается королевские корги были невоспитанными и кусали людей, включая саму королеву
Можете считать анона Сракой, но я сегодня увидел самое тупое тату. Надпись шрифтом брайля
Можете считать анона Сракой, но я сегодня увидел самое тупое тату. Надпись шрифтом брайля
Чем это тупо?
Чем это тупо?
Смысл шрифта Брайля в том, что он выпуклый, чтобы "читать" его пальцами. А тату вровень с кожей.
Дранон
меня вообще стали бесить тату, такое впечатление что их набивают слепые для слепых. то ли это старость пришла, но раньше тату были красивее и осмысленнее штоле.
Смысл шрифта Брайля в том, что он выпуклый, чтобы "читать" его пальцами. А тату вровень с кожей.
Ну... и что? Вряд ли она сделана для слепых, чтобы всем давать потрогать. Азбуку Морзе ведь тоже же себе накалывают.
тоже другой анон
Ну... и что?
Да ничего. Тупо и все.
Почему у меня видео короче двух минут тормозят на ютубе? Не Shorts, а именно короткие видео. Причем видос на пять часов норм и вообще без проблем, но стоит врубить видео длинной около минуты, все начинает лагать.
Да ничего. Тупо и все.
⠎⠁⠍ ⠙⠥⠗⠁⠅
⠎⠁⠍ ⠙⠥⠗⠁⠅
По привычке жмакнул баббл "перевести в DeepL". Не перевело. Задумался. Перевел по-нормальному, невольно согласился
Эээх вспомнила, как много лет назад на фб была в команде фандома со слепым гг, и мы в оформлении выкладки в нижней части шрифтом Брайля напечатали начало пасты "ублюдок, мать твою...". Кажется, никто из читателей так и не заметил
У меня иногда складывается ощущение, что всякие школы, компании, курсы пытаются сделать как лучше, устроив праздник на нг для своих как-то особенно, а получается чаще всего - какая-то дичь... Ну или это я стремительно обратился в бабку и хочу корпоративить просто под хорошую музыку, обвешавшись мишурой, с хорошим фуршетом и в том числе безалкогольными напитками, а не свернуться в баранку, доставая особенный костюм, выдумывая особенное выступление или что-то в таком роде.
Видимо, я просто не буду корпоративить.
Старательно жрал как не в себя, записал все в приложение, и оно мне врет, сволочь говорит что едва перевалило за тысячу ккал. Ну как так, ну как, блин.
Попытался догнаться кусочком шоколадки, но сомневаюсь, что он сильно повлияет на картину
Помните запись о том, что на планшете открыл браузер дважды, закрыл, и не могу так снова?
Так вот.
Их снова два.
И я опять не понимаю, как так. Я же ничего не делал.
но, блядь, выдавить майонез в приготовленный кофе, а не на порезанную помидорку - это, блядь, как?
Пришла сегодня утром на работу, взяла расческу, пошла в туалет. Помыла руки, бумажное полотенце выкинула в урну. Расчесалась, расческу выкинула в урну.
Эээх вспомнила, как много лет назад на фб была в команде фандома со слепым гг,
Команда Адской кухни?