Вы не вошли.
Just not for long, for long
![]()
Анон, спасибо, что внёс. Очень люблю эту песню, сейчас узнал по строчке - и такая радость, как когда по радио слышишь что-то любимоеДобра тебе!
Брат! Вообще нежно люблю FOB, просто включаешь любую песню, "о, моя любимая", включаешь любую другую песню, "о, моя любимая", и так со всеми
Аноны, у нас есть тред для обсуждения моды и стиля?
Аноны, у нас есть тред для обсуждения моды и стиля?
Да, все понимаю: не спалось полночи, не выспалась, не хочется на работу, а хочется поспать, но, блядь, выдавить майонез в приготовленный кофе, а не на порезанную помидорку - это, блядь, как?
это, блядь, как?
Организм решил, что все равно все в желудке перемешается
но, блядь, выдавить майонез в приготовленный кофе, а не на порезанную помидорку - это, блядь, как?
Я как-то с утра закинула ложку кофе в сахарницу. И уже собиралась залить ее кипятком, в последний момент удержалась
Комментарии пиздец просто, курьеры не люди оказывается https://pikabu.ru/story/sbor_kurerov_v_moskve_9709673
Анон с курьерами, ты по всем тредам с этой ссылкой будешь бегать?
Это не я, я один раз внёс :(
Это не я, я один раз внёс :(
И совсем не спалился сейчас, ага. Будешь бегать по левым темам с эти оффтопом - получишь от модеров.
выдавить майонез в приготовленный кофе, а не на порезанную помидорку - это, блядь, как?
Жму руку, товарищ, я сегодня почистил зубы кремом для лица
И совсем не спалился сейчас, ага
Э-э-э, а два разных анона не могут флуд читать, по-твоему, или что?
Я пробил поиском. Ссылку внесли в 2(два) треда
Жму руку, товарищ, я сегодня почистил зубы кремом для лица
Присоединяюсь, выдавил зубную пасту в раковину и сполоснул
Я шипнул этих курьеров, простите
Так нежно сблизились.)))
А флуд это левая тема что ли?
Левой была другая тема, и ответил я тут как раз чтобы там не оффтопить.
Я шипнул этих курьеров, простите
Так нежно сблизились.)))
бедняжки, помиловаться негде, бгг
Опера после обновы начала нагружать ноут, как сволочь, он всё время шумит теперь
Комментарии пиздец просто, курьеры не люди оказывается
Не хочу идти читать у меня еще бан не вышел чтобы обругать всех, кто несет чушь, а без этого не интересно , но по опыту могу сразу сказать в утешение: не переживай сильно, там часто не то, что под соседними постами, но в соседних ветках комментариев может быть совершенно разное мнение. Так что это не показательно, просто видимо собрались люди, которым хотелось изойтись на говно, и которым хоть на палочках раскладывай, но не поймут, что проблема в эксплуатирующей системе, а не в "ачоонинесталипрограммистами".
Аноны, если я пришёл в гости и хозяин себе положил гарнир и мясо, а мне только гарнир, потому что мясо дорогое - он жлоб?
Аноны, если я пришёл в гости и хозяин себе положил гарнир и мясо, а мне только гарнир, потому что мясо дорогое - он жлоб?
Да.) Я бы больше не пошёл в такие гости.
Отредактировано (2022-12-07 14:50:51)
Да. Особенно если он тебе так причину своего поступка и аргументировал. Мог бы хотя бы просто чай налить с печеньками, а поесть с дорогущим мясом уже когда ты уйдёшь, было бы не так стремно. И да, он не обязан тебя кормить, но все равно ну такое.
То есть хозяин должен был голодать и ждать пока анон уйдёт? У анона-тс нет денег на еду, приходиться знакомых объедать?