Вы не вошли.
а фриганизм?
Фриганить возможно без плесени. А вот вообще без мусорок - не очень, о чём и речь. Вроде.
Если сейчас нет никаких центров помощи бездомным - то это повод их создать.
А ты пробовал? Погугли, в России есть такие и вот сюрприз, 80% бездомных никакое спасение не нужно.
Так же, как и сейчас? Вот как-то же отслеживают, что детсад честно выдал нужное количество каши? Как-то же списывают лишнюю?
Вообще в идеале сначала считают количество пришедших детей, потом уже готовят. Кашу делают с запасом, обед и ужин уже по головам. Ну и я не видел что вот прям массово отказывались от еды. Но нам везло и у нас был норм повар. Ну не стейки, да, но удобовариемая столовская еда.
нищета сюда тоже входит? а фриганизм?
И много у нас таких?
Сейчас в новостях прочитала что Китай казнил нескольких чиновников, причастных к воровству монгольского угля и подумала - вот бы у нас так, мы же теперь с Китаем дружим, можно перенять опыт. Но нед, мечты, мечты.
А сейчас люди, которые шарятся в мусорных баках под моим окном, едят исключительную свежатину?
Они там не еду ищут. В основном ищут выброшенные вещи, технику, если повезёт - металлический негабарит вынесенный к бакам, банки, бутылки. Продают на толкучках или в центры сбора сырья, потом покупают алкоголь. Еду как раз и найти, и нааскать невелика проблема, в крайности даже в супермаркете можно выпросить купить тебе немного пожрать, вот только просят-то на бутылку.
Там же разные пакеты для картошки.
Я ТС, заказываю сразу в баскете, так что там сколько сыпанут, столько и будет
можно перенять опыт.
Очень. плохая. идея.
Долбанула себе со всей дури ножом по пальцу. Если у кого были вопросы, почему я ножи не точу, то вот он ответ.
Долбанула себе со всей дури ножом по пальцу. Если у кого были вопросы, почему я ножи не точу, то вот он ответ.
Бедный анон
Мы тоже полузаточенные держим, чтобы кожу не вскрыло.
аноны, смотрите какая забавная ситуация: уже год (1) я постоянно вижу одного и того же человека по дороге домой. Не совсем каждый день, но часто, что я понимаю, что и я ему примелькался, и он мне. По началу мужик реагировал стремно - смотрел там в глаза, пытался по быстрей пройти и т.д. Я тогда угорала с подружками, что вот взрослый дядя принял меня за сталкера. Потом стало спокойнее. Но внезапно - вжух! - видимо совпали выходные, встретились на местном рынке. А потом и в магазине. В магазине у него стрем реакция на меня была: замер и в упор смотрит, заметил, когда зависал напротив туалетки. С тех пор я стараюсь,если встречаюсь на общей дороге, вообще не смотреть в лицо и т.д. Неприятно. А сегодня снова наткнулся на него в местном магазине. И тут уже шкерился за полками он, потому что тут видимо уже у меня ебало сложное было.
Чтобы вы понимали, я его вижу чаще, чем своих соседей. Они уже как два года переехали, я их видел 4 раза. А тут вот это все чуть ли не каждую неделю, если не несколько раз. И очень удивлен, что меня он стал бесить, т.к. раньше с юмором к этому относился. Уже хочется подойти и сказать: "Чел, ну давай познакомимся, чтоб друг другу "здрасте" при встрече говорить. А то я тебя вижу чаще, чем соседей, и меня пиздец как нервирует то, что мы друг друга узнаем постоянно и встречаемся в разных местах, но не гугу и всем некомфортно".
"Чел, ну давай познакомимся, чтоб друг другу "здрасте" при встрече говорить.
А ты просто начни здороваться-)
Почему я выстрелы слышу как "в смысле", что за глюк такой?
https://youtube.com/watch?v=Bnj3ieD3Cxk
Отредактировано (2022-12-06 06:58:27)
Хз, я постоянно встречаю одних и тех людей по дороге на работу и домой, это обычное явление, кмк. Прям часы можно проверять, вышел позже, встретил там-то, вышел раньше, встретил сям-то. Сейчас по утрам постоянно вижу семейку очень-очень худеньких людей, ну бывают такие, что прям совсем как тростиночки, дунь и улетят. Отец, мать, мальчик-подросток и маленькая девочка.
https://64.media.tumblr.com/2d9574a8dfb … 3bc1f2.jpg анон орнул
кросивое, но я задумолся что рекламируют
или это не реклама?
Зарегалась на сайте бдсм знакомств и внезапно там гораздо меньше ебанутых извращенцев чем в ебучем тиндере. За месяц даже дикпик без разрешения ни разу не прислали
За месяц даже дикпик без разрешения ни разу не прислали
Выдрессированные.
ничему людей история не учит, пойди погули гулаг что ли
История - род литературы. А уж гугл это точно кладезь мудрости!
Пользуясь тем, что разговор зашел на эту тему, рекну запись стрима: Страх и ненависть в ритейлах.
Выдрессированные.
Заорал
Зарегалась на сайте бдсм знакомств и внезапно там гораздо меньше ебанутых извращенцев чем в ебучем тиндере. За месяц даже дикпик без разрешения ни разу не прислали
Чёрный?
ничему людей история не учит, пойди погули гулаг что ли
Мммм, ты не то советуешь. Самый простой пример: в Китае есть смертная казнь. Да. Помогает от коррупции? Нет.А уж вводить смертную казнь в стране, где фабрикуют дела и сажают за репост - вдвойне хуевая идея.
История - род литературы. А уж гугл это точно кладезь мудрости!
Теорию государства и права читай
Вот так не слушаешь-не слушаешь любимую музыку, а потом кааак WE COULD BE IMMO~ORTALS
Вот так не слушаешь-не слушаешь любимую музыку, а потом кааак WE COULD BE IMMO~ORTALS
Just not for long, for long
Анон, спасибо, что внёс. Очень люблю эту песню, сейчас узнал по строчке - и такая радость, как когда по радио слышишь что-то любимое Добра тебе!