Вы не вошли.
А когда эти дети продристаются
Никто не предлагал детям
если жрут, то это до первого отравления
бабкам шарящимся по помойкам не до выбора
хорошо бы к нам прорвалось разумное потребление. и не выкидывание почти просроченных товаром со сжиганием оного за пятерочкой...сколько бы людей не стали б голодать. и красть бы не пришлось.
Уже есть такие магазины.Пруф:
https://74.ru/text/gorod/2022/03/11/70433597/
И как бы это ни хрена не ок.
Плюс на авито полно объявлений "колбаса собакам".
Отредактировано (2022-12-05 17:25:34)
фух, тогда я спокоен, надеюсь тебе плюнут в суп.
У тебя был плохой день? Ты чего так внезапно вот это вот?
А почему не передавать эту еду хотя бы бездомным?
Анон, а как ты технически это себе представляешь? Прикормить бомжей и скорее всего алкашей к детсаду? Туда же не трепетные бедные и чистенькие уволенные злодеями учительницы побредут с плошечками.
Алсо хочется сказать, что это вот причитание про раздачу еды несчастным голодающим бомжам - это крайне неудачная калька со штатов, где ситуация совершенно иная и бездомным может оказаться вполне благополучный человек потерявший работу, здесь же бездомные - это в основном литерали маргиналы и алкоголики, которых приучать приходить получать жратву в своём заведении мало кому в голову придёт, это банально небезопасно. Это если даже опустить момент что сроки годности еды не с потолка взяты, нет мегакорпораций которым лишь бы выбросить свежее злобно хохоча, срок ставят такой, чтобы не засудили если народ перетравится, так что по его окончании риски перетравиться резко возрастают. Отсюда вопрос - а ответственность за эти риски кто будет нести? Проиховдитель? Он честно указал срок. Магазин? Видимо да, это магазин удумал кормить людей просроком. Или магазины освободить от ответственности, пусть люди травятся? Причем травятся те самые маргиналы, которые лечиться не пойдут и не смогут, зато живут с хронью всего бомжа.
Интересные идеи у светлых человечеков всё таки.
Никто не предлагал детям
Пусть дрищут бомжи? Заботливо-то как.
Интересные идеи у светлых человечеков всё таки.
У меня идея получше - отдайте мне, я доем.
Прикормить бомжей и скорее всего алкашей к детсаду?
Ну вот сейчас вместо них прикармливаются дикие животные прям сильно лучше и никаких болезней не разносится, угу.
Вообще я предполагал, что из детсада можно отвозить на какие-то точки. В сам детсад - нахуй, нахуй.
Если ты дрищешь с сегодня приготовленной еды - а речь о детском саде - я всерьез начинаю за тебя беспокоиться.
Вообще я предполагал, что из детсада можно отвозить на какие-то точки.
Кто это будет делать? Как будут проверять, что это реально не съели дети, а не ополовинили порции? Как садик будет списывать это?
Ну вот у анона, у которого начальство разрешало брать остатки с собой, никто не дрищет есть разница: съесть через пару часов после приготовления или мариновать до следующих суток, когда дети всё-таки вернутся.
Как это определялось? У неё был прописанный срок годности в три дня, но списывали в первый? Или ты лично считал, что ачотакова, и через три дня бы никто не помер если бы съел, не сгнило в красках - значит в порядке?
Лично ловил подопытных и скармливал им просрочку, конечно.
Я бы не стал говорить отдельно про срок годности и реализации, если бы они совпадали.
А почему не передавать эту еду хотя бы бездомным? Я тоже так и не понял.
Наверное, тогда бы родители стали возмущаться, что их деньги уходят на корм бездомных. Не спрашивай, почему это хуже мусорки. Хотя в школе, где моя мать работала, от этих самых остатков даже бродячие коты нос воротили.
У бабок в большинстве случаев шиза (реальная шиза, в смысле психиатрия) и у них может быть полный холодильник, но они мчат барахло собирать.
нищета сюда тоже входит? а фриганизм?
Анон, а как ты технически это себе представляешь? Прикормить бомжей и скорее всего алкашей к детсаду? Туда же не трепетные бедные и чистенькие уволенные злодеями учительницы побредут с плошечками.
Эм, я знаю, что некоторые магазины в конце дня передают продукцию благотворительным организациям, и те уже кормят бездомных. Почему это должны сами учителя делать у школы?
Ну вот сейчас вместо них прикармливаются дикие животные
И это крайне хуёво, но СЭС может переебать за это к слову.
Вообще я предполагал, что из детсада можно отвозить на какие-то точки.
А это окупится вообще? По затратам на организацию и перевозку может выйти что проще готовить благотворительные обеды бомжам на месте.
прям сильно лучше и никаких болезней не разносится, угу.
Ну, вообще лучше. То есть, это выбор из двух зол, но это меньшее.
Кто это будет делать?
Если сейчас нет никаких центров помощи бездомным - то это повод их создать.
Как будут проверять, что это реально не съели дети, а не ополовинили порции? Как садик будет списывать это?
Так же, как и сейчас? Вот как-то же отслеживают, что детсад честно выдал нужное количество каши? Как-то же списывают лишнюю?
У вас ВК открывается?
Например. Где-то с 6:40 рассказывают, где они берут еду и какую. Это возможно. Но они благотворительный фонд. Отдельным человекам сложнее.
Ну, вообще лучше. То есть, это выбор из двух зол, но это меньшее.
А вариант вообще без зол даже не рассматривается? Вот как-то так и живём.
У вас ВК открывается?
Да.
беланон
У вас ВК открывается?
Да
У анона в городе против МУП который готовит для детских учреждений несколько раз дела заводили за пиздец на производстве, если их хрючево ещё и в просроченном виде начнут раздавать, в городе действительно может решиться проблема с нищими, но есть нюанс.
Ну, вообще лучше.
Лучше чем что? Чем кормить бомжей? Нет. Чем не кормить никого? Опять нет, собаки которые прикормились ещё опасней бомжей.