Вы не вошли.
Мне фейсбук тащемта нахуй не нужен, один из акков я даже удолил лет пять назад с причиной "у вас проебы в безопасности", когда его взломали какие-то арабы и флиртовали с него с девушками, не зная, что мне все их действия сыпятся в почту. Что забавно, тот акк даже был привязан по номеру телефона, но чет это нихуя не помогло. Зато как только с почтой без телефона пытаешься зарегаться где-то - алярм, алярм, хакиры набигают, кидайте паспорт!11
Эх, щас бы тот акк пригодился наверное
У меня акк в фейсбуке древний как говно мамонта. С некоторых пор приходится входить через впн. Сначала всё было нормально. Но вдруг мне сказали, что нужно подтвердить себя через е-мейл. Подтверждаю. Через какое-то время сбрасывает и снова требует подтверждения и новый пароль. На какой-то итерации перестаёт отображаться указанный адрес для подтверждения. Ввела резервный (вход на который тоже пришлось подтверждать через первый). Но туда не приходят оповещения.
В конце концов удалось войти с другого компьютера, без плясок, с последним действительным паролем. И вроде работает стабильно несколько дней. Сижу молюсь всем богам, чтобы работало и дальше.
Провайдер везде один, было задействовано 4 устройства (телефон, планшет, ноут и стационарник).
А в вк такая же поебень? У меня там было пару акков еще до анальной регистрации через телефоны, боюсь логиниться теперь
А в вк такая же поебень?
У меня акку уже лет десять, паспорт ни разу не спрашивал.
Но у меня привязан телефон и несколько раз покупал себе и в подарок стикеры картой. Думаю, там и так знают, кто я.
А в вк такая же поебень?
У меня на вк телефон привязан, но там я подобрал себе оч своеобразное имя которое я нигде больше не использую и мне становится очень смешно каждый раз когда мне названивают рекламщики которым походу как-то слили мой номер из вк. Что-то типа "Эээ, здравствуйте Сильвестр Сталлоне, а вы не хотите поработать у нас в компании Рога и Копыта?"
В фэйсбуке и инсте эта поебень, кажется, с того момента, как они стали Мета.
В вк паспорт требовали много лет назад, когда ещё имя можно было менять без ограничений, поле никнейма ещё было. На фэйки тогда вешали плашку, что-то типа "информация на странице подозрительна, это может быть ненастоящий человек". Чтобы убрать плашку, надо было паспорт прислать. Ещё - когда страницу замораживают за долгую неактивность или подозрение на взлом и спам.
И понял, что все запахи резко стали какие-то тошнотные.
Нет, не залетел, ковид не поймал, просто странное.
У анона такое же от гормональных колебаний.
Хочу чипсов. А их дома нет, а жарить что-нибудь лень, а на улице холодно.
Пойти что ли маенезом обмазатся или что-нибудь посолить. Хотя это все не то конечно.
Анон: имеет пару шкафов самого разного всратого хитровыебанного шмотья.
Также анон: уже пару месяцев все не соберется купить и подогнуть базовые зимние штаны.
В итоге ходит то в комбинезоне (повседневном, типологически ближе к overalls), то в нижней юбке, и чувствует себя немного Шариком, который вместо валенок купил кеды.
анон пошел удалять из вк слешные сохраненки, а у меня там два акка, потому что раньше было две симки и все норм. сейчас же они меня за***ли безопасностью что я подумал снести к чертям профиль. думаю вот, есть ли способ за пару нажатий сохранить 500 аудиозаписей
В вк паспорт требовали много лет назад, когда ещё имя можно было менять без ограничений
А сейчас с ограничениями? А то я вот совсем недавно наблюдала две смены ника за два дня, все три ника были не настоящими именами.
я неожиданно для себя набухался и разговаривал с обычными людьми на холиварочном сленге
я неожиданно для себя набухался и разговаривал с обычными людьми на холиварочном сленге
Анонами называл или обошлось? У меня бывали...казусы.
Отредактировано (2022-12-04 00:44:06)
ФОТО ПАСПОРТА.
Блин, пиздец грустно от осознания, что мир превращается в огромный цифровой концлагерь. Вся прелесть интернета - в его анонимности, а если в каждой соцсети и мессенджере придется подгружать паспорт... хотяя, уже почти везде логины по номеру телефона, а это тоже элементарно отслеживается в случае необходимости. Туда же привязка всех своих аккаунтов к аккаунтам Гугл/Фейсбук/ВК.
Мозг, глупый ты предатель, за что Печатать на русском? Без проблем, родной язык. Говорить на русском? Что-то ты дохуя хочешь - слушаешь видео не на русском, поэтому забудешь половину слов, когда нужно говорить. Очень внезапный баг.
Увидел в тренде глупых вопросов про ливерную колбасу. Теперь хочу ее жареную с яицами. Ест-но дома ее нет
Отредактировано (2022-12-04 04:10:55)
Увидел в тренде глупых вопросов про ливерную колбасу. Теперь хочу ее жареную с яицами.
Я смотрю видео, в котором персонаж уже полчаса клянчит у мироздания шавуху. Я теперь её тоже хочу. А ведь я даже никогда не ел шавуху вот что ему стоило клянчить мёд? У меня есть мёд.
смотрю видео, в котором персонаж уже полчаса клянчит у мироздания шавуху
закажи и не страдай) понравиться или нет, другой вопрос
закажи и не страдай)
Я нашёл в холодильнике лаваш и буду крутить свой бутлег шавухи а настоящую возьму в какой-нибудь пафосный день.
Помните я тут собирался вести дневник питания?
Так вот, сложно, очень сложно. Постоянно надо забивать вручную новые продукты, которые анон использует. И кбжу по ним на упаковке/сайте есть, но ведь не ради этого затевалось все у меня, не ради этого! Но как подогнать остальной состав без понятия. То есть моя обычная версия: искать аналог на usda и думать, что ну +- похожая картина будет, но что-то то ли лыжи не едут, то ли у них овсяных сливок для взбивания.
Анон завтра пойдет и купит пиццу. Наверное.
вот так заходишь с утреца во флуд и думаешь: диета? какая диета? пойду забубеню тазик болоньезе
А я вчера сделала себе соус голландез, и сейчас съем его с красной рыбой и авокадо-тостом!
А у меня кружка чая на завтрак. С сахаром!
А я вчера сделала себе соус голландез, и сейчас съем его с красной рыбой и авокадо-тостом!
А я вчера, когда ты спросил про замену лимона, погуглил этот соус и понял, что хочу попробовать, но сам готовить не возьмусь. Так что запомнил название и буду его искать в меню, когда в следующий раз в кафе буду есть.
И чем ты в итоге заменил лимон?