Вы не вошли.
Анон не из России. Некоторое количество лет назад девочка на окончание учебы была в платье в горошек. Русская знакомая анона высиралась что "как в советском коровнике". Не знаю, откуда у нее это в голове, учитывая, что она такая же глубоко городская мадам как и я, родившаяся уже после уничтожения Союза.
Я б сказал, что горошек это ретро, а мамзель не в курсе модных тенденций.
в смысле без мата? утомили)
А хорошо звучит
Этак с оттенком презрения. Да вы меня утомили
Зазанимали любовью
Отредактировано (2022-12-03 04:06:46)
Анонов отец никогда не ругается матом при аноне, максимум, который анон когда-либо слышал от него - "сука" один-единственный раз,когда они с отцом едва не попали в аварию (и "сука" анона впечатлило гораздо больше возможности аварии). Так вот,фраза "как же они утомили" - его любимая
Я б сказал, что горошек это ретро
Это вечная классика.
Сидеть на стуле, подложив под себя левую ногу, мне хорошо, а правую — неудобно, почему так
А я когда сплю на правом боку, мне под голову нужно что-нибудь подложить для удобства, руку или хоть одеяло, а на левом и так норм.
А мне на правом прям заебись лежать, а на левом ну чот так, без огонька. Недавно мог лежать только на левом боку какое-то время и когда наконец смог полежать на правом, чуть не разревелся от счастья
Где купить вкусный шашлык? Нимагу, умираю, хочу шашлык...
В кафе.
теперь я тоже. пойду пятерочку проверю.
Если бы каннибализм был легализован, кисти рук соревновались бы за ту кулинарную нишу, которую сейчас занимают свиные ребра.
Я проснулась с этой мыслью и хочу, чтобы все страдали из-зи нее так же, как сейчас страдаю я.
Эээ. Ок. ಠ_ಠ
А какую нишу занимают свиные рёбра? Там жрать нечего, как и в куриных крылышках, например.
Ведь люди едят исключительно ради насыщения!
Ведь люди едят исключительно ради насыщения!
А ради чего ещё?..
Нет, я понимаю про вкусовые пристрастия, но на полный желудок ты вряд ли станешь с удовольствием запихивать в себя деликатесы.
кисти рук соревновались бы за ту кулинарную нишу, которую сейчас занимают свиные ребра
На ребрышках хоть какое-то мясо есть, а в кистях его вообще нет, только кожа и сухожилия. Скорее заняло бы нишу куриных лапок.
Впрочем, у куриных лапок хоть кожица тонкая, а кто захочет жевать человеческую, которая толще и плотнее - хз. Кожу животных не едят, ну разве что есть любители на шкурки от сала?..
Отредактировано (2022-12-03 11:01:49)
Меня сразу вывело на эту страницу и я не видел начала дискуссии.
Поэтому прочел это как "в смысле "без мата"?! утомили!"
Решил что тут день без мата на холиварке... обрадовался...
Если бы каннибализм был легализован, кисти рук соревновались бы за ту кулинарную нишу, которую сейчас занимают свиные ребра.
Я проснулась с этой мыслью и хочу, чтобы все страдали из-зи нее так же, как сейчас страдаю я.
это надо отнести в тред "идеи для фичков" ОО
случайно увидел пальто мечты, даже не знал что у меня есть пальто мечты. на кейт мидллтон
Читаю описание книги "Мы – поколение девушек, чьи бабушки и мамы носили платья в горошек"... Анон со своим платьем в горошек почувствовал себя старым.
Ну смотря какая книга и что автор закладывал, там вообще технически может отсылка на "Красотку" с Робертс быть, которая тоже в платье в горошек ходила и после фильма был всплеск моды на такие платья. И тогда автор именно молодёжь 20лвл имеет в виду. Фильму "Красотка" 32 года, как раз мамы и бабушки могли быть фанатками.
случайно увидел пальто мечты, даже не знал что у меня есть пальто мечты. на кейт мидллтон
У неё столько пальто, что после её фоток у анона с десяток пальто мечты))
В кафе.
В каком? Я в ДС2, ни одного не знаю, где вкусно...
А какую нишу занимают свиные рёбра? Там жрать нечего, как и в куриных крылышках, например.
Среди меня - нишу "вещи, которых я никогда не пробовал и не хочу"
не анон со сном