Вы не вошли.
Вообще-то со снегом тупо теплее, -10 со снегом и -10 без снега это очень разные -10.
Это как?
в треде, который бы я хотел видеть горящим, тишина которые сутки(
Аналогично, хотя я думаю, что тред у меня не тот же, что у тебя =/
Это как?
Когда идет снег (снег, а не пурга и метель, не путать), нет ветра
Это как?
В снежную погоду холодная температура воспринимается помягче, чем бесснежный холод.
Откуда люди сейчас вообще берут мемы, прикольные картинки, все такое?
Такое ощущение, что 90% из твиттера растаскивают.
Снег это скорее признак более теплой погоды, чем причина. Температура та же, но скорость ветра и влажность другие, и способствуют образованию снежных облаков.
Аноны в треде физкультуры обсуждают сбалансированное питание, а я на обеде соблазнилась на сухари с маком и сижу грызу
Мне теперь читать тред неловко..
Есть ли какая-нибудь замена башорга? Откуда люди сейчас вообще берут мемы, прикольные картинки, все такое?
Двач и вк))
Снег это скорее признак более теплой погоды, чем причина.
Факт, когда снег образуется из воды по закону сохранения энергии тепло передаётся в окружающую среду. Плюс облака удерживают тепло.
а я на обеде соблазнилась на сухари с маком и сижу грызу
Я вообще соблазнился на шоколад и мармеладки! Так что у тебя не так все плохо
Аноны в треде физкультуры обсуждают сбалансированное питание, а я на обеде соблазнилась на сухари с маком и сижу грызу
Ладно в треде, видели бы вы как я на работе обедаю, соблазняя всех запахами, потому что все на диетах, только я одна вес набрать хочу, а не сбросить.
Ладно в треде, видели бы вы как я на работе обедаю, соблазняя всех запахами, потому что все на диетах, только я одна вес набрать хочу, а не сбросить.
Своей смертью не умрёшь.
Своей смертью не умрёшь.
Меня съедят коллеги?
Меня съедят коллеги?
Они ж так не похудеют
Как же смешно постоянно видеть этот бой двух ёкодзун.
Западное сталкивается с азиатским. Сейчас вот в ленте заявили, что азиатский АИ с анимешными мальчиками-девочками, обоже, вайтвошит.
Читаю описание книги "Мы – поколение девушек, чьи бабушки и мамы носили платья в горошек"... Анон со своим платьем в горошек почувствовал себя старым.
Анон со своим платьем в горошек почувствовал себя старым.
Анооооон. Забей.
Анон не из России. Некоторое количество лет назад девочка на окончание учебы была в платье в горошек. Русская знакомая анона высиралась что "как в советском коровнике". Не знаю, откуда у нее это в голове, учитывая, что она такая же глубоко городская мадам как и я, родившаяся уже после уничтожения Союза.
Короче, у кого-то коровник в голове. А у кого коровника нет, решает сам, нравится ему горошек или не нравится. Носи на здоровье.
Носи на здоровье.
.
Спасибо, носить буду все равно всем на зло, так как в нем очень уютно и оно мне идет.
Читаю описание книги "Мы – поколение девушек, чьи бабушки и мамы носили платья в горошек"...
Тем временем Кейт Миддлтон: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11220207
Тем временем Кейт Миддлтон
Не бабушка, но мать! Кто с этим смотрет поспорить
Как сказать по русски "вы меня заебали" так, чтобы они поняли, что они меня заебали? 😖😫
На упаковки простыни написано "стирать, вывернув изделие на изнаночную сторону".
Читаю описание книги "Мы – поколение девушек, чьи бабушки и мамы носили платья в горошек"... Анон со своим платьем в горошек почувствовал себя старым.
Ещё один не шибко старый анон с платьями в горошек удивлённо поднял брови.
*вбегает, арет* Владислав! Ууу ууу уу https://www.youtube.com/watch?v=DFSXP9Uedz4
*выбегает*
Как сказать по русски "вы меня заебали" так, чтобы они поняли, что они меня заебали? 😖😫
в смысле без мата? утомили)