Вы не вошли.
Все жалуются, что в ДС мало снега,
Просто весь снег ДС собрался на территории моей работы, отвечаю!
Все жалуются, что в ДС мало снега
Кто эти все? Кому блядь сдался снег в городе, кроме пятилеток с пластиковыми лопатками?? я как машиноеб наоборот рад)
Товарищи, я позалипать принес:
Разговор об этом редко, но заходит, и я каждый раз как в первый удивляюсь, чего он тушуется.
Анон, не воспринимай всерьез, но я бы сразу предположил пару нелестных для тебя вариантов
А если серьезно, то что можно обсуждать в работе с человеком, который в ней не шарит? Какой он молодец, как много сделал хорошего? Ну так все наверное не баклуши бить ходят. А восторги со стороны посторонней женщины (подруга жены это даже не своя подруга), могут в принципе восприниматься неоднозначно.
Все жалуются, что в ДС мало снега
Кто все, кому он нужен вообще в большом городе, где ни полей, ни огородов?
Некоторым природным зонам разве что, но вот туда пусть и свозят.
Ну, мне.
Ну, мне.
Забирай
И так холодно, еще и снег, прям мечтаю о зиме, чтобы -7-10, солнце и никакого снега!
снег лучше чем корочка льда на дороге
Забирай
![]()
И так холодно, еще и снег, прям мечтаю о зиме, чтобы -7-10, солнце и никакого снега!
Ей-богу, я бы с удовольствием, анон, и снег, и лед, и морозы Люблю, когда -20-30, снег и солнце, лучше всего.
Мне!
Со снегом светлее и радостнее хоть немного.
Снег не выпадает для "света и радости" исключительно в парках и детских площадках.
Снег превращается по городу в грязь, кашу и островки льда в неожиданных местах.
Анон падал на таком "припорошенном" на спину, спасибо, давайте лучше без снега, а.
Свет и радость он там, где не нужно ходить пешком. Я работаю на окраине, где не считают нужным нормально чистить тротуары, квест дойти от офиса до остановки, который летом занимает всего десять минут легким шагом, зимой превращается в какой-то ебучий дарк соулс
Свет и радость он там, где не нужно ходить пешком.
И там, где не нужно ждать общественный транспорт, потому что все автобусы на линии паровозиком застряли примерно в одной точке маршрута, потому что эту улицу еще не почистили.
Чот просто хочу сказать, что порой холиварка бесит, конечно, но как же другой порой на ней хорошо. Когда тебе очень требуется с кем-то поговорить, причем поговорить много и о разном, и в реале бы ты всех уже заебал, ты просто заходишь сразу в десяток тредов и что-то там пишешь, и разговариваешь с разными людьми, а они - с тобой, и ходи ты вот так вот с аватаркой, ты бы и тутвсех заебал вездесущестью, а без нее никто не знает, что это везде ты и говоришь совершенно о разном (нет, не ноешь, ною я только вот тут сейчас )
Я такой же)))
Вот почему иногда утром встаëшь, как будто тебя катком переехало, и на лице +10 лет и вся тоска мира, а иногда два часа поспишь и бегаешь свежий и бодрый
Кто эти все? Кому блядь сдался снег в городе, кроме пятилеток с пластиковыми лопатками?? я как машиноеб наоборот рад)
Мне! Я ненавижу снег, но он хоть гололёд закроет
Большой котик играет с видеокамерой
Кому блядь сдался снег
Вообще-то со снегом тупо теплее, -10 со снегом и -10 без снега это очень разные -10.
Но я так не хочу каши и гололеда, что согласен померзнуть
Есть ли какая-нибудь замена башорга? Откуда люди сейчас вообще берут мемы, прикольные картинки, все такое?
Что то тихо так в моих тредах, эх :<
Никак не пойму: я заболел, голодный, не выспался или просто от неприятных разговоров коллег неприятно стало. Симптомы применимы ко всем вариантам. Но первый нежелателен )
Отредактировано (2022-12-02 12:43:34)
в треде, который бы я хотел видеть горящим, тишина которые сутки(