Вы не вошли.
Не знаю, где спросить, спрошу тут. Аноны, если смски с кодами подтверждения для входа куда-нибудь почти не приходят, в чем может быть проблема?
От банков приходят (и на том спасибо), а вб, например, сайты онлайн-записи, телега - хуй там. В итоге на новом телефоне не могу в половину аккаунтов зайти
Может, какой-нибудь фильтр на смс со спамом стоит и блочит их заодно?
у меня также, никаких фильтров не стоит
Холиварка просыпается, треды начинают обновляться, а анон собирается идти спать...
интересно в этом году с гололедицей хоть что-то будут делать, или пусть оно катком раскатывается дальше...
Не знаю, где спросить, спрошу тут. Аноны, если смски с кодами подтверждения для входа куда-нибудь почти не приходят, в чем может быть проблема?
От банков приходят (и на том спасибо), а вб, например, сайты онлайн-записи, телега - хуй там. В итоге на новом телефоне не могу в половину аккаунтов зайти
Возможно, в настройках телефона включён блок на приём звонков/сообщений с неизвестных номеров, которых нет в телефонной книге.
Или подключена услуга антиспам у оператора.
"Базы" вроде "заваренная мята, пакетик на 200мл" в каталоге нет.
Если чай однокомпонентный, то можно посчитать как компот (в котором фрукты варятся 6-8 мин): найти пищевую ценность мяты в 100г, пересчитать на пакетик (обычно там 2г), и отнять потери витаминов PP - 20%, C - 60%, бета-каратина - 50%, группы B - 20%, но это тоже в среднем по столбцу.
Может из-за недостатка баланса не приходить.
А мне аромасвечи не пахнут почти, только если прям близко нюхать и то запах огня и дыма все перебивает
Мне они больше пахнут незажженными, чем зажженными.
Погодите, уже 1 декабря?! ЧТо?!
Холиварка просыпается, треды начинают обновляться, а анон собирается идти спать...
и я тоже!
Аноны, вдруг кто вкурсе.
Дано: самсунговский планшет. браузер хром. я как-то умудрился запустить программу дважды. то есть у меня было два открытых хромобраузера. с разным набором открытых вкладок.
потом я случайно закрыл один из них. если потыкать в иконку, то открывается тот, который уже есть.
как обратно открыть второй?
как обратно открыть второй?
Никак, как и в любых браузерах.
Восстановить вкладки по одной можешь через историю посещений.
с разным набором открытых вкладок.
Может, ты открыл инкогнито? Там получается два набора вкладок. Но открыть обратно не получится - история не хранится.
Никак, как и в любых браузерах.
Видишь в чем дело, я подсократил историю, чтобы лишним не грузить, но....
...закрыл я случайно, значит, и думаю: ну... ладно.
Прошло несколько недель, и вот я совершенно случайно (сам не заметил как!) снова открыл все так же сегодня.
И все что закрылось в прошлый раз было на месте.
И такой: классно, хоть посмотрю что там было, полистал немного, но потом переключаясь между приложениями снова случайно смахнул и закрыл.
Так вот, мне надоели случайности, как осознанно открыть заново. Поскольку это точно можно сделать.
Нажми что-то еще раз и все получится.
Вероятно, речь о делении экрана и параллельном запуске приложений во втором профиле. Посмотри в инструкции, какими жестами или какими командами это делается.
На ваш вкус.
Типологию Княжны почитай, там знатный упорос
интересно в этом году с гололедицей хоть что-то будут делать, или пусть оно катком раскатывается дальше...
У нас слегка присыпали песочком. Во дворе, до которого ещё надо дойти, потому что дом внизу горки
Мужу подруги всегда неловко говорить со мной о его работе, а я от неё в восторге. Чувак на заводе делает важные нужные штуки. Прям руками через инструменты, прям они потом в дело идут, прям поезда всякие движут. Зарплата, опять же, хорошая.
Разговор об этом редко, но заходит, и я каждый раз как в первый удивляюсь, чего он тушуется. Как гуманитарий с большим опытом не прикладной, а то и совсем бесполезной деятельности, я ему даже немного завидую.
Интересно, стоит ли надеятся на ЖИ этого года? хочется, но и модеров жалко
У нас, похоже, как в прошлом году решили сделать: высыпать весь песок за ноябрь а зиму как-нибудь переживем Всю зиму 2021 был каток, зато в ноябре, как и сейчас, все тротуары в 10 слоев были посыпаны.
Надоело воспринимать каждое личное мнение как истину в последней инстанции, вокруг которой крутится Земля. Прям хоть вообще людей не читай. И я понимаю же, что это моя реакция, а не реально мир работает, как решил человек, но ничего сделать не могу. Устал.
а то и совсем бесполезной деятельности, я ему даже немного завидую.
Вообще если тебе всралось, то обучают прямо на заводе делать нужные штуки.
Все жалуются, что в ДС мало снега, а я мимокрокодилил мимо телика и увидел разгребание сугробов в Магадане. Теперь надеюсь, что и дальше не будет