Вы не вошли.
В Фиксе есть неплохие ароматические свечи, но не за 50 рублей, такие цены где-то в районе пандемии закончились.
без сахара просто
Во фруктах есть сахар. Или ты его магически извлек?
хотел сделать похудательные фруктовые чипсы в духовке, вышла какая-то ерунда
А как делал, анон?
А мне аромасвечи не пахнут почти, только если прям близко нюхать и то запах огня и дыма все перебивает
Странно, хорошая свеча ароматизирует всю комнату.
порезал пластинками и на минимальный газ, но некоторые все равно превратились в угольки
А. Ну для нормального сушения нужны либо деградратор, либо духовка с конвекцией. Просто на тепле реально риск высок
Поэтому меня бесит нынешняя мода на чаты.
Когда-то бесились на ЖЖ и дайри, мол, интересные посты уходят вниз ленты и сложно следить за дискуссией. Либо подписываться на уведомления (не всем удобно видеть в почте кучу уведомлений), либо держать 100500 закладок в браузере с интересными обсуждениями.
Потом появились соцсети, где кроме ленты новостей есть обсуждения и беседы, а также под любым фото или видео можно устроить мнии-болталку.
История сделала круг, и снова чаты, где с поиском нужной инфы даже хуже, чем в ЖЖ и дайри.
фигасе свечка, обязана тапочки приносить за такую цену
Зато красивая))) не ароматизированная, правда
Либо подписываться на уведомления (не всем удобно видеть в почте кучу уведомлений), либо держать 100500 закладок в браузере с интересными обсуждениями.
Это когда счетчика дискуссий не было чтоле?
. Ну для нормального сушения нужны либо деградратор
Дегидратор точно лучше
Это когда счетчика дискуссий не было чтоле?
Ой, наверное. Я в дайри особо не сидела, так сложилось, что в основном друзья в ЖЖ были. Но я там с 2002 года, а сейчас уже лет 6 не заходила, требует восстановить пароль, а оно никак.
Дегидратор точно лучше
Тоже хотела написать, правка телефона забавная получилась.
Но я там с 2002 года, а сейчас уже лет 6 не заходила, требует восстановить пароль, а оно никак.
Да счетчик дискуссий на дайри как минимум с 2007 (раньше не в курсе). Так что ни закладки, ни стопицот уведомлений на почту не нужны были.
Когда ты препод, а вк предлагает в друзья твоих студентов, жён твоих студентов, каких-то левых чуваков с универа
Какому богу надо принести жертвы, чтобы когда я попадал на станцию метро мой поезд не "только уехал", не "щас уедет", а только подъезжает.
Задолбало видеть это каждый день, во сколько бы я ни спускался и куда бы ни ехал. А ждать следующего не московские две минуты...
Если букет, то только такой
Заебатый, кстати, я бы урчал от радости и хорошими словами вспоминал человека)
Какому богу надо принести жертвы, чтобы когда я попадал на станцию метро мой поезд не "только уехал", не "щас уедет", а только подъезжает.
Сходи в вуду-тред)))))
Только у меня тред ИИ-картинок глючит, как сволочь?
У меня в принципе интернет чет шалит сегодня, так что ничего не могу сказать...
Только у меня тред ИИ-картинок глючит, как сволочь?
Они выходят из под контроля и пытаются захватить Холиварку
Не нашла, где ещё спросить, надеюсь, тут будет уместно.
Анончики, хелп! Прочла темы любимых пациентов до онгоинга и чёт стало уныло. Посоветуйте пожалуйста, кого ещё можно почитать? На ваш вкус.
Читала: Шоэн и Маршрутку, Драу, Галуаста, Куропашу (уровень мерзотности зашкалил, пока бросила), Теплякова (аналогично), Жулю. Первая троица — любимцы.
Спасибо заранее
Отредактировано (2022-12-01 02:12:53)
Коллективный разум, ты не знаешь, где взять питательный состав чая?
Собственно, история. Начинаю вести дневник питания. К похудениям отношения никакого не имеет, цель отследить общий баланс и минералы-витамины. Я пью травяные чаи с медом (мята, мелисса). "Базы" вроде "заваренная мята, пакетик на 200мл" в каталоге нет. И вот воду введу, мед введу, но туда же из заварки тоже какие-то вещества попопадают. Гугл мне ни на русском, ни на английском ничего не выдал. Но вполне возможно что я просто спрашиваю неправильно. Если можете, то подскажите что-нибудь умное!
Пожалуйста, можно без "да что там попадает, с гулькин нос, забей". Ну если не найду инфу — забью, если найдется — хочется ввести, потому что из мелочей и складывается общий результат в итоге.
Ты не выпьешь столько чая, чтобы он стал питательным, потому что коньки отбросишь в процессе. Если не веришь, что в нём ничего нет, то вот подробно:
https://www.wolframalpha.com/input?i=tea
Надеюсь, ты понимаешь, что без личной лаборатории, берущей пробы всего, что ты ешь, и пробы всего, что ты выделяешь (чтобы посчитать, что и как усваивается), никакой настоящей точности никогда не достичь? Средние цифры по справочникам — это средняя температура по больнице, чтобы прикидывать общий запас еды для какого-нибудь пионер- или концлагеря.
Надеюсь, ты понимаешь
Да, анон, я понимаю, что подсчеты идут с погрешностями, и усвояемость тоже с ними. Но они дают общую картину потребления, на которую можно ориентироваться, этого для моих целей вполне достаточно. Можно увидеть примерный баланс кбжу, посмотреть какие микроэлементы постоянно в рационе, а каких там и рядом не лежало.
И поскольку вычисления и так идут усредненные, то лучше внести все данные, какие есть, чтобы не усреднять еще больше. Мелкопроцент в щепотке какой-нибудь заваренной травы? Если отбросить все мелочи, то может получиться, что суммарно выкинул пять-десять процентов чего-то. Не критично? Но почему бы не спросить на холиварке, могут ли они там быть вообще. За это же денег не берут.