Вы не вошли.
Как думаете, нормально передарить всякие декоративные свечи
Нормально, анон. Не слушай про подарки врачам, символический подарок к НГ уместен. Тем более, если свечи любит.
Дари только те, что не зажигались. Упакуй, особенно, если родная упаковка снята: пакетик из слюды, бантик.
Ну и главное, чтобы свеча не была в форме символа прошлого года
Как думаете, нормально передарить всякие декоративные свечи
Вай нот. Кмк главное чтобы они не были слишком ароматными. За твоего врача говорить не могу, но мало ли. Кому-то пофиг на запахи, а кого нибудь и выбесить может.
У меня например свечи без запаха долго не стоят, я их быстро сжигаю, а вот ароматные терпеть не могу.
Отредактировано (2022-11-30 00:50:21)
Как бы сегодня выглядели выжившие динозавры.
https://www.google.com/amp/s/hi-news.ru … a.html/amp
Хм...
https://www.google.com/amp/s/hi-news.ru … a.html/amp
Хм...
На анонов похожи.
Мой пращур ящер. Загуглите, это смешно.
Зачем врачу? Это не только крутой профессионал, но и очень приятный в коммуникации человек, которому мне так хочется выразить симпатию и немного новогоднего настроения. В рамках моих очень скромных возможностей. Этим летом она начала частную практику, так что никаких больничных правил это не нарушает.
Для кого-то свечи пылесборник, а кто-то любит всякие ароматические штуки. Я знаю что в принципе ей такие вещи симпатичны, но понятно, что если не общаешься лично, то сложно угадать с деталями.
Как альтернативу видел маленький набор чая, его она точно пьет, но к нему можно свечку положить еще.
Спасибо анонам с практическими советами за практические советы!
Конечно, все незаженное и в упаковках, я не совсем крейзи
Она вроде любит такие штуки (хотя на стопроцентов не уверен, опять же, можно любить свечи и арома-штуки, но случайный выбор не попадет в предпочтения).
Я спокойно передариваю свечки, но только если точно знаю, что одариваемый ими пользуется.
Положил в чистый постиранный рюкзак контейнер с едой и он, конечно же, протек
Выжившие динозавры - это птицы ващет. Можно когда хочешь на них посмотреть.
Как бы сегодня выглядели выжившие динозавры
Эх, я надеялся что будут похожи на турианцев и Mass Effect
Она вроде любит такие штуки
Имхо, если любит (любит или вроде любит?), то норм
купил себе под елочку красивых скетчбуков. теперь надо найти способ победить боязнь замарать такую красоту своими кривульками
Зачем врачу? Это не только крутой профессионал, но и очень приятный в коммуникации человек, которому мне так хочется выразить симпатию и немного новогоднего настроения. В рамках моих очень скромных возможностей. Этим летом она начала частную практику, так что никаких больничных правил это не нарушает.
А потом вопли про врачей взяточников. Анон, он получает зарплату и явно не копейки, раз частно работает. Хз, мне бы вручили свечи - я бы вежливо сказал спасибо и выкинул бы потом в ведро.
А потом вопли про врачей взяточников
Отличная взятка - свечами
Отличная взятка - свечами
Сегодня свечки, а завтра без денежки в конвертики лечения не получишь Пройденный этап в совке.
Нигерийский кандидат в президенты прифотошопил себя на фотку с Байденом в люовальном кабинете и выложил в твиттере, мол он реально встречался, вот доказательства
https://twitter.com/KennedyNosa2/status … -wZPQ&s=19
Я поортать. Работаю в книжном. С утра прям один за одним какие-то совсем не от мира сего молодые товарисчи идут. Один разбросал книги по полкам. Это норм. С одной стороны, вежливо на место поставить, с другой, не обязан. Ноль предъяв. Но. Он умудрился бросив семь в виде отвлекающего маневра, одну запнуть на полку с распродажей. И уйти. Чтобы за ним следующий человек вопли устроил, наверное, когда ему книгу со скидкой не продадут. Ладно, ок. Дальше девушка. Лёгким движением руки сносит пол-полки. Ок, бывает. Извинилась? Нет. Продавец при ней с пола собирает сброшенный ею товар, она стоит рядом и дальше выбирает. В магазине она одна из покупателей. И я б даже включил бабку-сраку, мол, вот, молодеж вообще вежливости не учат. Но вот нихера. Полно вежливых детей, подростков, молодых людей. А эти два уебка рандомно попали друг за другом.
Отредактировано (2022-11-30 11:32:43)
А потом вопли про врачей взяточников.
А чё только врачей? Как будто в других сферах этого не существует.
Вообще я только один раз видел такой вопль, здесь, на хс, от какого-то сильно больно принципиального честного товарища. Но таких в РФ единицы.
Сегодня свечки, а завтра без денежки в конвертики лечения не получишь
А послезавтра джаз играть начнёшь.
Хз, мне бы вручили свечи - я бы вежливо сказал спасибо и выкинул бы потом в ведро.
Ну не все такие ебнутые на голову. Свечи приятно зажигать в длинные тёмные вечера зимой. Это просто милый подарок, знак внимания.
Дальше девушка. Лёгким движением руки сносит пол-полки. Ок, бывает. Извинилась? Нет. Продавец при ней с пола собирает сброшенный ею товар, она стоит рядом и дальше выбирает.
Был в этой ситуации. Просто подошел к полке изучить ассортимент, а та обвалилась под весом этого самого ассортимента. Я так удивился и мне было так неловко, что я свалил оттуда на второй космической, чтобы хотя бы не мешать работникам собирать, стоя в своем ступоре рядом... Вроде бы извинился. Не уверен, шок и неловкость были сильнее.
Ну не все такие ебнутые на голову. Свечи приятно зажигать в длинные тёмные вечера зимой.
Э, что ебанутого в том, чтобы выкинуть ненужный подарок? Не всегда есть кому передарить. Я вот люблю свечи, а в моем окружении их никто не любит и не использует. И если бы мне подарили свечу с каким-то неприятным запахом (ну не будешь же выяснять, какие запахи ок, а какие нет), я бы ее выбросил. Что еще делать-то, если использовать не получится? Не на авито же продавать.
А чё только врачей? Как будто в других сферах этого не существует.
Других тоже касается.
Ну не все такие ебнутые на голову. Свечи приятно зажигать в длинные тёмные вечера зимой. Это просто милый подарок, знак внимания.
А что электричество отключили? Нет, ну у меня лежат парафиновые свечи на всякий случай, но...
А что электричество отключили? Нет, ну у меня лежат парафиновые свечи на всякий случай, но...
Бывают ароматические свечи, анон
А что электричество отключили?
и апокалипсис начался на 20 лет раньше