Вы не вошли.
А вот не тратил бы деньги на бесполезные вещи и вредное жирное мясо, глядишь и выбился бы в люди
Забавный факт - у человека получилось бы накопить миллиард, откладывая каждый день по 1к долларов примерно со времен создания пирамид.
Начал готовиться к нг и скупать подарки. Сижу и радуюсь, что нашёл на озоне стикеры для подружек и каждой выбрал такие, какие точно понравятся, прям под их вкус
Мне подарили 200-граммовую шоколадку и я уже сожрал больше половины. Смотрю на оставшееся и одергиваю себя, потому что завтра ж тоже захочется!..
В любом случае рано или поздно животноводство не сможет поддерживать растущую популяцию людей.
Так и популяция не будет расти бесконечно. По прогнозам лет через 50 начнёт уменьшаться. Кроме того, даже если и нет, то как это отменяет предыдущий аргумент?
Скот жрёт то, что человеки жрать не будут, отходов там практически нет, земель надо значительно меньше.
Люди не жрут целлюлозу и не будут жрать целлюлозу. Даже если население Земли достигнет 15 миллиардов, люди всё равно не будут жрать целлюлозу! Потому что у людей нет ферментов, чтобы её переваривать.
Блядь, а можно ты сначала не будешь считать всех, кто не ест мясо, веганами? Веганы это люди, которые не используют пжп вообще, между ними и мясоедами ещё куча градаций
А можно ты не будешь называть всех, кто ест мясо, мясоедами? Мы всеядные вообще-то.
Депутата в треде ощущаю я. Зачем поднимать уровень жизни населения, зачем это всё, если можно и дальше обогащать мегакорпорации и олигархат и повякивать, что в плохой экологии виноват рандомный нищеёб с ёлочкой и куском свинины.
Ну давай посмотрим на швятую Европу с хорошим уровнем жизни: пальмового говна там тоже много. А что не говно, то продается с пометкой "органик" и стоит дороже, чем стоило бы без такого маркетинга. Нет, анон, который отправляет меня слушать пропаганду про "это не вредно", не убедил, пусть сам ее слушает.
Чего ты на свинину наехал, я вообще не понял. Свинина - мясо, ешьте свинину, все лучше, чем сою.
Совершенно не важно, кто больше виноват, важно, что делать. Что проще сделать - развалить мегакорпорации или выпилить часть населения (это тоже непросто, если что)?
То чувство, когда на тебя сегодня половину дня дивились, как на редкую зверушку, с твои гемоглобином в 56. Ахаха. Привет больничка.
Что проще сделать - развалить мегакорпорации или выпилить часть населения
Выпилить владельцев мегакорпораций тогда самое логичное.
Люди не жрут целлюлозу
Жрут. Но не переваривают.
Тем временем пальмовое масло как распадалось в кишечнике те же составляющие, что и другие растительные масла, так и распадается. Но кому нужна эта богомерзкая наука, если есть легенды и мифы современности...
То чувство, когда на тебя сегодня половину дня дивились, как на редкую зверушку, с твои гемоглобином в 56. Ахаха. Привет больничка.
Поправляйся, анончик
А это типа мало?
А это типа мало?
Вообще это окололетальный уровень, не знаю как анон пишет.
Тем временем пальмовое масло как распадалось в кишечнике те же составляющие, что и другие растительные масла, так и распадается. Но кому нужна эта богомерзкая наука, если есть легенды и мифы современности...
так надо его есть или не надо?
так надо его есть или не надо?
его есть можно.
но если не хочешь, то можешь и не есть.
никакой обязаловки.
Анон пишет:Во-вторых вегетарианство это не дорого, откуда вообще люди это берут?
зимой овощи и фрукты сильно дороже мяса, да и летом смотря что и где.
Вообще стоимость резко снижается, если оринтироваться на всевозможные овощные заготовки, сделанные в сезон. Да и вообще на растительное питание из гороха, корнеплодов, квашеной капусты, и прочих солений-варений, засушенных ягод-фруктов, а не свежих помидоров в феврале. Животные продукты там правда будут заменять не овощи, а бобовые, семена, орехи. Но здесь изначально надо понимать, что многое придется заготавливать самостоятельно, покупать оптом и в сезон.
Я, если что, убежденный мясоед, но надо признать, что отказ только от мяса большой проблемы для всеядного существа не представляет. Отказываться от любого животного продукта уже сложнее, но именно по цене зависит будешь ли ты белок получать из исконно-посконного гороха или из бобов маш, цена у них будет весьма разниться.
Для тех, кто хочет именно разнообразить рацион из простых ингредиентов не за бешеные тыщи рекомендую загуглить "монастырская кухня", там много интересного именно из недорогих продуктов. Только искать надо рецепты монастыря расположенного где-нибудь под Саратовом, а не на Корфу. Сами понимаете, что доступные растения в этих местностях будут сильно разные.
Отредактировано (2022-11-26 01:45:52)
У меня с пальмовым маслом проблема не в нем самом, а в том, что под его плантации вырубают хабитаты тигров, я когда-то прочитал об этом и очень расстроился
У меня с пальмовым маслом проблема не в нем самом, а в том, что под его плантации вырубают хабитаты тигров, я когда-то прочитал об этом и очень расстроился
Вот за это я бы таких эффективных бизнесменов сам хотел отпиздить.
Учитывая, что в таком масштабном производстве нет необходимости.
Выпилить владельцев мегакорпораций тогда самое логичное.
Их место займут другие.
Так что спасет планету только мировая коммунистическая революция.
Так что спасет планету только мировая коммунистическая революция.
Ну то есть массовые расстрелы, как и предлагалось в начале. Можно не городить огород с коммунистами, пропустите эту бесполезную итерацию.
не знаю как анон пишет.
Руками
То есть смена экономическо-политического строя и прав на средства производства. Но если тебя производить продукцию ради того, чтобы люди ее ели, могут заставить только расстрелы, то так и быть, можешь в них верить.
Руками
Но ведь может быть и голосовой набор. Вы знаете, все не так однозначно, надо исследовать этот феномен!
Как раз сегодня гуглил нормы гемоглобина, там пишут, что с 65 срочно надо в больницу, анон, ты прям вообще молодец
Но ведь может быть и голосовой набор. Вы знаете, все не так однозначно, надо исследовать этот феномен!
Тщорт, у меня его нет, но это интересная мысля! Буду ее думоть все время пока без доступа к написанию хуйни на холиварочке
Это критично мало, анончик, хорошо, что ты успел получить медицинскую помощь. Лечись и выздоравливай скорее!