Вы не вошли.
Сегодня холиварка празднует День Модератора!
Плкупной?
Да. То что там используется меланж или яичный порошок (он делается, внезапно, из яиц, а не из говна) не делает его чем-то ужасным.
*А там масло везде одинаковое.
Да. То что там используется меланж или яичный порошок (он делается, внезапно, из яиц, а не из говна) не делает его чем-то ужасным
Да что-то там состав не из трёх ингредиентов,
Плкупной?
Ну вот я сегодня купила майонез. Состав: масло, вода, уксус, яйца, горчица, соль, сахар, антиоксидант. Если я буду дома делать, то будет масло, яйца, горчица и соль.
Рапсовое масло не "вредное". Пальмовое, к слову, тоже. И то и другое распадаются в кишечнике на те же самые компоненты, на которые будет распадаться любое растительное масло. Если они нормально очищенные, но ведь мы о происхождении говорим, а не о способе очистки.
Посоветуйте блогеров, пожалуйста (или тему, где имеет смысл про них спросить)
Хочу смотреть на живые и разнообразные лица, чтобы поделать наброски с разными типажами и эмоциями. Тематика каналов любая, главное чтобы люди , а вели себя естественно. Хоть настолки, хоть путешествия, хоть кружок группы хокеистов или орнитологов... Все, что в голову придет, только без политического хейта.
Отдельное спасибо, если среди них найдутся представители малых народностей необъятной.
Интересуют в первую очередь пацаны, потому что красивых девочек для рефов много и так.
или тему, где имеет смысл про них спросить
Тема видеоблогеров.
Да что-то там состав не из трёх ингредиентов,
И? От этого оттуда пропадает омега-3 что ли?
Если они нормально очищенные, но ведь мы о происхождении говорим, а не о способе очистки.
Дома можно то же самое добавить, если внезапно кому-то продадут масло с добавлением некачественного пальмового под видом органического за 100500 тыщпыщ.
Только дома ещё можно в майонез случайно добавить яйцо с сальмонеллой. Особенно если добавлять непроверенное, деревенское. Натурально же. Вот это очень "полезно", в смысле похудательно получится. И главное очень органически и натуральненько
Отредактировано (2022-11-23 01:44:07)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2525
У нас есть прекрасная темка для тех, кто боится химии в еде. Там поясняют о страслых узаслых словах в составе всякого.
Только дома ещё можно в майонез случайно добавить яйцо с сальмонеллой.
Вот это моя боль как человека, который любит иногда чего-нибудь поэксперементировать.
Для безе покупала пастерилизованные белки, но у нас почему-то нет пастерелизованных желтков отдельно. Стерилизовать самостоятельно это всегда риск лажануть, и огрести проблем.
Упаковки, опять же, большие, тебе надо каких-нибудь 100г (например), а потом придется еще куда-то деть 900....
как страшно жить
пастерилизованные
Пастеризованные.
я же так и написал
...
Аноны, я пью и не пишу фик( Поговорите со мной?
Поговорите со мной?
А о чем фик? И что пьешь?
Как ты смеешь не писать фик. Это преступление против человечества! Против фандома! против слэша единого, которым мы живы! Покайся, пока читатели не пришли по твою душу.
против слэша единого
А вдруг анон пишет гет
А вдруг анон пишет гет
Или джен.
Фик пвп, развлекаюсь пивком, обычно под писанину заходит.
Против фандома! против слэша единого, которым мы живы!
Если бы мы жили одним фандомом и единым кинком
пвп эт хорошо, нам нужно больше пвп написанных под алкоголь
Фик пвп, развлекаюсь пивком, обычно под писанину заходит.
О, я свое лучшее пвп написала с помощью бэйлиса животворящего
О, я свое лучшее пвп написала с помощью бэйлиса животворящего
Серьезно?) Я просто обычно накидываю, а потом редачу со свежей головой
пиши пьяным, редактируй трезвым, кто-то из великих говорил