Вы не вошли.
https://www.youtube.com/watch?v=hQ-3Iuu8zWk
Умеют же люди)))
Анону стыдно, поэтому по катом.
Спасибо неудавшемуся опыту фикрайтера
мне жутко неудобно признаваться, что ни хуя анон не видел.
говори, что у тебя профессиональная деформация
говори, что у тебя профессиональная деформация
Поясни.
Анон пишет:говори, что у тебя профессиональная деформация
Поясни.
говори, что опыт фикрайтера повлиял на тебя дурным образом
опыт фикрайтера повлиял на тебя дурным образом
Боюсь, цивилам сначала придется пояснять, кто такие фикрайтеры.
Говори, мне тут случай рассказали, я ржал, и рассказывай свои байки.
Аноны, а вот если случайно наткнулся на незнакомую фееричную ебанашку в контакте и хочу узнать, кто с ней раньше сталкивался и почему она такая - это в какой тред идти?
Аноны, а вот если случайно наткнулся на незнакомую фееричную ебанашку в контакте и хочу узнать, кто с ней раньше сталкивался и почему она такая - это в какой тред идти?
Пиздим про всех подряд, наверное, там вроде можно не только дайри-юзеров нести)
анончики, а как замести следы своего пребывания в интернете? вот на пример, покупаю я в интернет магазине какой-нибудь бдсм набор, и не хочу чтобы мои данные и компьютер каким-либо образом светились в интернете и не всплыли случайно или намеренно.
знаю про прокси и тор, но они ведь не гарантируют полную анонимность?
Просто котик:
Народ, кто был на фестивале "Времена и эпохи"? Мне очень понравилось.
Просто котик:
▼Скрытый текст⬍
Залип на котика
Народ, кто был на фестивале "Времена и эпохи"? Мне очень понравилось.
Ох, анон, не трави душу. Я был два раза, когда ещё жил в Мск, сейчас только глядел на фото во френдленте и облизывался. Что тебе больше всего зашло?
Анон пишет:Народ, кто был на фестивале "Времена и эпохи"? Мне очень понравилось.
Ох, анон, не трави душу. Я был два раза, когда ещё жил в Мск, сейчас только глядел на фото во френдленте и облизывался. Что тебе больше всего зашло?
Как ни странно, фехтовальные поединки. Несмотря на много времени, проведенного в толчкотусе и много этого видевши, раньше не нравилось особо.
А всякое рукоделие, исторический костюм, утварь и раньше нравилось. Но впечатления больше от поединков.
Я как-то не понял, на фейсбуке зарегестрироваться вообще возможно? Я даже профиля своего не увидел, как мне его заблокировал, ожидайте пока мы вашу фотографию проверим, и уже неделю как не пускают Чей-то за нах такой?
надо же как сурово, у меня акку уже лет семь и фотки нет в помине, но не пользуюсь им, очень пугает осведомленность их обо мне, даже с учетом фальшивых данных
надо же как сурово, у меня акку уже лет семь и фотки нет в помине, но не пользуюсь им, очень пугает осведомленность их обо мне, даже с учетом фальшивых данных
меня, кстати, тоже. у меня на фикбуке не фальшивый, но совсем пустой акк. Так вот. У меня чуть волосы не встали дыбом, когда мне несколько раз предложили добавить в друзья моего психотерапевта То есть это не он ко мне постучался. Это они мне написали: "возможно, вы его знаете". Елки, я его знаю, но как вы-то это выяснили?!
когда мне несколько раз предложили добавить в друзья моего психотерапевта
а был же скандал, когда фейсбук пытался подружить пациентов одного врача
Отсюда: https://geektimes.ru/post/279940/
Когда она узнала, что Facebook экспериментирует с рекомендацией друзей по геолокации, она предположила, что причина может быть именно в этом. Facebook увидел, что определённые пользователи часто появляются в одном и том же месте — значит, могут стать друзьями. Но представители компании Facebook заверили, что экспериментальная функция обкатывалась в пределах города для небольшого количества пользователей. Эксперимент продолжался всего четыре недели в конце 2015 года и уже закончен (слава богу).
По мнению Кашмир Хилл, наиболее вероятная версия — по социальному графу, составленному на базе телефонных номеров из списка контактов в телефоне. Многие люди не понимают, что Facebook имеет доступ к их контактам, если в телефоне установлено мобильное приложение Facebook. Таким образом, если в вашем списке контактов есть люди, не знакомые друг с другом, то Facebook может, теоретически, предложить им познакомиться.
Удивительно ещё и то, что многие пользователи до сих пор не знают, что Facebook купил компанию WhatsApp и очень скоро их телефонные книги со смартфона пополнят социальный граф Facebook, даже если на телефоне не установлено мобильное приложение Facebook.
Похоже на правду.
кричу очень сильно с этого
у меня всегда первая мысль, что людям больно, никогда не казались видео с падениями смешными
у меня всегда первая мысль, что людям больно, никогда не казались видео с падениями смешными
+1
И больно, и мысль "у него ж наверняка техника наебнулась от падения в воду", а девушка (?) на скейте вообще, кажется, копчиком приложилась... бррр, не могу спокойно такие вещи смотреть.(
Придти с утра на работу, если вчера там срался, стучал ногами, орал, а поорав сьебался - ни с чем не сравнимые ощущения