Вы не вошли.
Анон на дзене
хотел было уже спросить, что за сленг и где купить
хотел было уже спросить, что за сленг и где купить
Я вот не знаю что мне купить чтобы успокоится. Антипригарный стул это понятно. Но это не чтобы успокоиться. А как успокоиться?
Вот такая песня сегодня. Как одна фандомная ассоциация.
Отредактировано (2022-11-16 03:26:00)
пойди отличи бредовую идею от хорошей, пока не попробуешь
С большей частью идей у него вот так:
А потом Маск таки сделал хуйню, насчет которой его поправляли, и наебнул двухфакторную аутентификацию.
Т.е. всем очевидно, что он со своим тоннелем для машинок переизобрёл метро, только хуже, но Маск таки делает хуйню.
Аноны, а с какого числа вы елку наряжаете?
С каждым годом чет все позже раньше в середине декабря, в прошлом году 31 числа, в этом, наверно, вообще не буду.
Аноны, а с какого числа вы елку наряжаете
Я ёлку не ставлю, но свой новогодний декор уже вытащил и разложил красиво. Рано наверное, но захотелось и все тут
Т.е. всем очевидно, что он со своим тоннелем для машинок переизобрёл метро, только хуже, но Маск таки делает хуйню.
Он видно плохо переносит когда его критикуют, вон тот же чувак которого он уволил за то что тот его поправил. Я не удивлюсь если у него в окружении только те кто говорит ему "Да, мистер Маск, это прекрасная идея!" даже если это недометро с неончиком в Вегасе. Хотя казалось бы, за эти деньги можно было бы взять обычное метро в любом городе и доработать напильником.
Аноны, кто-нибудь пробовал рафаэллу с маракуйей? Вкусно?
Начинка немного кисленькая, мне было прикольно.
Интересно, а если дома коты, то елочка стоит в специальной комнате с ограниченным доступом или стоит до первого ночного тыгдыка?
Ёлку ставлю в кухне, на подоконнике, больше негде, при установке приматывается к шурупу, ввинченному в раму, дополнительно ёлка зафиксирована гирляндой, намотанной на окно. За 11 лет такой установки свалить ёлочку не получилось, хотя киса пытается каждый год.
Обычно с 20-23 декабря
Интересно, а если дома коты, то елочка стоит в специальной комнате с ограниченным доступом или стоит до первого ночного тыгдыка?
Моя кошка елку не трогала, но очень любила под ней прятаться. Я ей там специальное местечко уютное делала.
Я не наряжаю, у меня и без того с праздничным настроением проблем нет))
Не наряжаю, я живу один и новогоднего настроения не ощущаю никогда. Подруга-коллега уговорила несколько лет назад купить в Икее крохотную елочку с крохотными шариками, вот ее в начале декабря ставлю на рабочий стол, чтобы хоть другие порадовались.
Кто хочет настоящую колу - заказывайте белорусскую. Точно такая же как была. И без сахара тоже есть.
ДА НУ?!
мне весь эвервесс такой(
А мне новый красненький понравился... как там его... забыл название.
Отредактировано (2022-11-16 11:37:11)
Я каждый сраный год обещаю себе поставить первого декабря... ну ладно, в первые выходные декабря... и каждый год проёбываю в этом году особо терминальный срач дома и ёлку вот прям некуда воткнуть, аааааааа
В прошлом году не наряжал, потому что это действо все равно не в моей комнате и никому кроме меня это не надо.
Но в этом году хочу как минимум свечки с запахом глинтвейна надыбать и найти, куда приткнуть свой бумажный ночник в форме звезды. Где-нибудь в начале декабря.
Смотрите какая охуенная штука есть в Челябинском краеведческом музее! "189 года месеца марта 18 дня сеи поесъ принадлежитъ носить евление ивановне соколовои носить немарать нетерять 189 г"
▼Скрытый текст⬍
Вообще никогда не интересовался вышивкой, а тут ютуб такую красоту подкинул
Я так хочу попробовать,, а не получится :с
Смотрите какая охуенная штука есть в Челябинском краеведческом музее!
Огнина!
Начинка немного кисленькая, мне было прикольно.
Звучит как то, что надо и мне попробовать.
носить немарать нетерять
видимо и правда носила, немарала и нетеряла)
Начал по утрам пересматривать мультик Крутые бобры.
Смотрите какая охуенная штука есть в Челябинском краеведческом музее!
Объясните для тугодумов, что к чему?
Пирожок с капустой, горячий, правильный такой пирожок со сладковатым тестом. Мм!
Анон, который не радовался закрытию ипотеки, сегодня словил прилив радости от пирожка. Душа – потёмки, ептыть)