Вы не вошли.
Хорошо наверное быть настолько богатым, что ты можешь купить себе Твиттер чтобы поиграться и потроллить людей...
Хорошо наверное быть настолько богатым, что ты можешь купить себе Твиттер чтобы поиграться и потроллить людей...
А толку если мозгов нет
Странные мысли на ночь.
У нас людей в организме же подсветки нет. Получается у человека где-нибудь в кишечнике стоит абсолютно непроглядная темнота.
Так загадочно. И немного пугающе.
У нас людей
А чего только у людей. Практически у всех достаточно крупных организмов.
А толку если мозгов нет
А как он стал настолько богатым без мозгов?
вопрос на миллион
Примерно так же как все остальные богачи, имел небедных родителей и удачно использовал огромную кучу возможностей и привилегий, которыми располагал
Отец был частичным собственником замбийских изумрудных рудников рядом с озером Танганьика
ого
Первоначальный капитал от папочки, заработанный на изумрудной шахте в Африке рабским трудом. Потом удачно собрал умных людей, которые ему делают красиво, несмотря на его попытки сделать хуйню. Но это пока.
Скорее выставить себя полным некомпетентным дебилом, который думает, что он ниибацо тролль, но при этом с очень хрупким эго (см. его "В твиттере теперь разрешена комедия" и последующим истеричным баном аккаунтов, которые его пародируют). Будет весело, если его все крупные корпорации взъебут исками, типа Эли Лили, за твит от якобы их имени про бесплатный инсулин, который еще совпал с охуительным падением их акций. Еще он забанил чела, главу какой-то крупной компании маркетинговой, у которых клиенты эти самые крупные корпорации, когда ему пытались намекнуть, что он чот хуйню делает.
Сотрудника, кстати, которого он уволил за то, что тот его поправил, пытались схэдхантить прямо там фейсбук и еще кто-то, у него там дохуя стажа в разработке твиттера на андроиде А потом Маск таки сделал хуйню, насчет которой его поправляли, и наебнул двухфакторную аутентификацию.
Отредактировано (2022-11-15 23:58:43)
Аноны, а с какого числа вы елку наряжаете?
в этом году наверное вообще не буду, мне её ставить некогда. А так может быть от конца ноября до 30-31 декабря.
Может монстеру наряжу :D
Может монстеру наряжу :D
креативно
Да я еще прошлую не убрал...
Аноны, кто-нибудь пробовал рафаэллу с маракуйей? Вкусно?
Мне не понравилось, пожалел, что купил её, а не обычную, хотя маракуйю вроде люблю
я более чем уверен, что Маск - неглупый человек. Как минимум он талантливый бизнесмен и, наверняка, как инженер тоже не пустое место.
имхо, просто у него терминальная стадия аттеншен вхорства, возможно, и крыша протекает на этой же почве. Не может перестать создавать инфоповоды. По космосу пока новых больших вех не видно, к крипте все слишком привыкли, значит надо максимально притянуть на себя внимание соцсетей вот так. Если все съебут из твиттера, он, возможно, говном намажется и на улицу так выйдет.
Отредактировано (2022-11-16 00:20:03)
имхо, просто у него терминальная стадия аттеншен вхорства,
я бы сказал у него ещё и деформация от такого количества денег и возможностей. Ну типа он живет в совсем другом мие, а за счет того что у него какое-никакое техническое визионерство имеется, пойди отличи бредовую идею от хорошей, пока не попробуешь. Поэтому он шевелится, пробует, проваливается, пробует заново, строит-ломает и прочая и прочая. Просто тут такое вот любопытное совпадение бабла, интереса к технике и определенной степени упоротости.
Вообще не наряжаю. Одно расстройство и неудобство от неё, если настоящая, а искусственные - ле фу
25 декабря смотрю "Один дома" и наряжаю ёлочку
Интересно, а если дома коты, то елочка стоит в специальной комнате с ограниченным доступом или стоит до первого ночного тыгдыка?
по разному, но в этом году будет интересный квест куда поставить чтобы не дотянулся годовалый племянник и как его отгонять от поедания дождика.
Интересно, а если дома коты, то елочка стоит в специальной комнате с ограниченным доступом или стоит до первого ночного тыгдыка?
У анона стоит в зале, доступ у котов туда есть, потому что они не пытаются уронить елку, а только игрушки сбивают и гоняют. Не запрещаю им, пусть бегают, этим колобкам полезно.
31 декабря.
У меня ёлка маленькая, сантиметров 30 в высоту, наряжаю мини-шариками. Если её опрокинут, ничего с ней не случится, просто поставлю обратно)
Когда у нас был кот, просто стояла в зале, кот ее не трогал, разве что серпантин жрал.
У нас один из котов кошмарит ёлку, но мне как-то пох. Анон на дзене, кот счастлив...
У меня в доме есть очень культурный кот, который никогда за все годы жизни даже не думал что-то делать с ёлкой.