Вы не вошли.
я как-то наделал вкусно, но у меня потом ЖКТ сказал кря, больше так не делай, так много чеснока я не осилю(((
мой жкт тоже похоже крякнул, ууу в прошлый раз было вкусно и с желудком норм. эх...
Попалось сейчас интересное
Мужчины, проводивший детство с кошками, имеют большую вероятность к развитию психозов.
В новом исследовании ученые опросили 2206 взрослых в Монреале, задав им вопросы о владении кошкой в детстве, а также об их истории психотических эпизодов. Опрос показал, что участники-мужчины, у которых в детстве была кошка, демонстрировали повышенный риск психотических переживаний во взрослом возрасте. У женщин такой связи не наблюдалось.
Многое говорит о нашем обществе.
Мужчины, проводивший детство с кошками, имеют большую вероятность к развитию психозов.
Просто кошки нормальной не было
А вообще хуйня, много знакомых шизиков вообще без животных росли.
аноны, а чего в англотвиттере паника сохраняют треды и пишут типа rip
Вообще пальцем в небо ткну, но известные мне мужчины, которые росли с животными, не только кошками, и любили их, немного чувствительнее, что ли. Такое в обществе, увы, почему-то осуждается.
Может из-за этого?
https://www.technologyreview.com/2022/1 … ing-weeks/
Хотя этой статье неделя, но типа говорят что из-за того что Маск уволил большое количество работников, Твиттер может сложиться.
В новом исследовании ученые опросили 2206 взрослых в Монреале, задав им вопросы о владении кошкой в детстве, а также об их истории психотических эпизодов. Опрос показал, что участники-мужчины, у которых в детстве была кошка, демонстрировали повышенный риск психотических переживаний во взрослом возрасте. У женщин такой связи не наблюдалось.
Маловата выборка для каких-то выводов.
Опрос показал, что участники-мужчины, у которых в детстве была кошка, демонстрировали повышенный риск психотических переживаний во взрослом возрасте
Возможно те у кого были кошки, более склонны признавать наличие переживаний?
А вообще корреляция не равно последовательная связь, оно может быть совпадением или связано через опосредованные факторы
Аноны, кто-нибудь пробовал рафаэллу с маракуйей? Вкусно?
Маск его купил и хрен знает че теперь с ним будет.
Для начала Маск уволил половину сотрудников а потом понял что без них ка-кто не работает и начал панически звать их обратно)
Отредактировано (2022-11-15 21:18:21)
Для начала Маск уволил половину сотрудников а потом понял что без них ка-кто не работает и начал панически звать их обратно)
Долбоеб какой-то оО
Для начала Маск уволил половину сотрудников
дайри напоминает
Ого, там оказывается теперь можно за шесть баксов купить синюю галочку рядом с именем, что привело к тому что люди начали создавать фейковые аккаунты знаменитостей с синей галочкой, ну и конечно же начали троллить и распространять всякую дезу
Отредактировано (2022-11-15 21:41:34)
Долбоеб какой-то оО
Он там ещё уволил сотрудника который поправил его публично в Твиттере.
Ого, там оказывается теперь можно за шесть баксов купить синюю галочку рядом с именем, что привело к тому что люди начали создавать фейковые аккаунты знаменитостей с синей галочкой, ну и конечно же начали троллить и распространять всякую дезу
Там недавно смешная история была.
Создали фейковый аккаунт фирмы, которая делает инсулин, и написали, что теперь будут производить бесплатный инсулин во благо человечества. Акции фирмы упали. А потом уже настоящая фирма на своем аккаунте написала, что ничего подобного, это все фейки и инсулин остается платным. У людей пригорело от меркантильности жиробасов.
Многое говорит о нашем обществе.
Да, напирмер то, как люди легко принимают на веру перепост непойми откуда, непонятно кем процитированное, вырванное из контекста, неизвестно кем конкретно, как, когда, по какой методике и в каких условиях сделанного якобы исследования, и готовы на этом основании делать выводы об обществе.
Вообще, здорово, что сейчас в школах (не знаю во всех ли, но в некоторых точно) проходят такой предмет, как статистика. Имхо, в жизни очень полезно понимать как работает статистика, и как легко ей манипулировать, даже не пририсовывая напрямую цифр.
Отредактировано (2022-11-15 21:52:50)
и готовы на этом основании делать выводы об обществе.
анон мне кажется ты не понял мем...
Он тролль.
То есть, долбоёб.
То есть, долбоёб.
То есть да Просто это такой особый сорт, который вполне себе знает, что такое твиттер и интернет и как там "развлекаться". Твиттер мог бы купить и другой сорт долбаёба. Но что уж получилось.
Отредактировано (2022-11-15 22:27:19)
Просто это такой особый сорт, который вполне себе знает, что такое твиттер и интернет и как там "развлекаться".
А по-моему, он этот сорт:
Просирает деньги и делает вид, что это коварный план.
спасибо за пояснения!
нимножк дежавю испытала как перед каждыми похоронами дайри ХДД
А помните, какая прикольная традиция была на дайри поздравлять с нг, тегая ники?
Маск по сути тот еще пациент холиварки. Просто дорохобохатый. А так: мразина, эксплуататор, постоянно проебывается, но создает хайп и поднимает личный капитал. При этом хомячки миллионами человек его обожают и считают эталоном для подражания. Чем не вождик.