Вы не вошли.
Попробуй эвервесс блэк роял?
О, спасибо! гляну.
А, я вспомнил, с кого это началось. С фармацевта, с которым я был мельком знаком. Он говорил, что если есть животные, то раз в год обязательно
Анализы разве что сдавать обязательно Если тебе фармацевт сказал, что людям прям таблетки надо жрать без анализов и консультации врача, то это был прям супервредитель и дурак.
он на вкус больше "байкал" напоминает, чем пепси
Я уже сам глянул, что там вкус ванили(( не люблю ваниль
Попробуй эвервесс блэк роял?
Омерзительно на вкус, я как-то брал, ни с колой, ни с пепси и близко не сравнится.
Если всё же найдёте пепси - внесите, я тоже колу не.
Уфа-анон видит пепси каждый день в местной сети байрам, там манго, ягоды и обычная пепси. казахская, вроде.
Турецкая кола от такая, cola turka https://cdn.dsmcdn.com/ty350/product/me … g_zoom.jpg
Уфа-анон видит пепси каждый день в местной сети байрам
Везет тебе!
В Ростове пепси нет
опробуй эвервесс блэк роял?
Это не кола, а байкал. Это две большие разницы.
Кто хочет настоящую колу - заказывайте белорусскую. Точно такая же как была. И без сахара тоже есть.
заказывайте белорусскую.
где?
Омерзительно на вкус
мне весь эвервесс такой(
Так, анон от медицины максимально далек, поэтому подчеркиваю что это история о том, чего в интернете начитался, а не экспертное мнение. Повторяю, история о том, как я в интернете начитался, а не экспертное мнение.
В общем, как-то раз ночью я решил загнаться о том, не подхватил ли паразитов, и почитать, как от этого спастись. Если отбросить статьи в стиле "паразиты будут убегать из жопы стадами, надо просто три раза в день....", то средства, которые реально убивают паразитов выглядили как то, что купить можно только по рецепту, пьются убойным курсом и имеют дохуя побочек и противопоказаний. Поэтому пить их надо именно в случае заражения, когда это оправданный удар по организму.
Возможно насчет уровня побочек и противопоказаний мои впечатления оказались несколько преувеличины. Но за что купил, за то и продаю.
Поэтому, пожалуйста, аноны, не пейте всякую хрень для профилактики. Вы не собака. Вы не можете питаться и лечиться как собака, точно так же как собака не может без подрыва здоровья сожрать прекрасный для вас шоколад.
Для профилактики от глистов можно разве что чеснок жрать сколько хош. А колеса - это только по рецепту и под присмотром врача. А то с такой профилактикой можно печень с почками посадить. Ну нахер
Или может ты каким-то чудом вообще не пил глистогонные?)))
Один раз, которого даже не помню) а потом нет
Если всё же найдёте пепси - внесите, я тоже колу не.
А на озоне нет? А то колу я там точно видел
разве что чеснок жрать сколько хош
И тыквенные семечки.
Каждый раз, когда захожу в тред, которому сделал шапку, чувствую гордость и "я сделяль"
Закрыл ипотеку и не ощущаю ничего. Даже вспомнил об этом не в день списания с карты.
Анон купил перчатки из псевдозамши, мягенькие. Радовался. А потом посмотрел на свой нюдовый маникюр - тот стал грязно-розовым. Оттер. Но носить перчатки-то как? Псевдозамшу замочить в воде с уксусом, что ли
Закрыл ипотеку и не ощущаю ничего. Даже вспомнил об этом не в день списания с карты.
Ты могуч, анон!
сделал оливье, а он невкусный
сделал оливье, а он невкусный
я так кимчи сделал, целая кастрюлька(( чо делать теперь
я так кимчи сделал, целая кастрюлька(( чо делать теперь
я как-то наделал вкусно, но у меня потом ЖКТ сказал кря, больше так не делай, так много чеснока я не осилю(((
Ну вот, теперь я в полночь есть хочу