Вы не вошли.
Аноны, кто-нибудь пробовал новую колу, которую сейчас стали продавать в РФ? Как вам? Есть отличие?
Про какую колу речь? Про казахскую? Про польскую?
Аноны, кто-нибудь пробовал новую колу, которую сейчас стали продавать в РФ? Как вам? Есть отличие?
Это какую, в смысле?
новую колу
Кстати, к вопросу о коле, кто-нибудь знает, где (интересует ДС) можно добыть (иранскую?) колу с надписями на арабице?
если ты про Добрый Кола, то она похожа на колу, которая стояла открытой, кмк
из магазинов турецких продуктов
где бы такие найти
это халяльные, которые возле мечетей?
Про казахскую? Про польскую?
про российскую
там еще ребрендинг этикетки сделали какой-то ублюдочный
Я смотрю на обсуждения в тредах фб и мне заново делается грустно, потому что в ближайшее время уже нельзя будет побродить по старым заброшенным дайри-соо и полюбоваться, как когда-то горели и творили другие, а ты опоздал.
уже нельзя будет побродить по старым заброшенным дайри-соо
А что там случилось?
Отредактировано (2022-11-15 15:00:14)
Вот все обеспокены колой, а меня сегодня взволновал Пирантел (который от глистов). Сижу жую щас, ибо профилактика. Так вот его надо тщательно разжевать (кстати никогда не понимал, зачем...). И обычно Пирантел дико горький. Ну вы знаете наверное, все мы его в детстве принимали. А сейчас у меня полное ощущение, что я жую мел. И форма у таблеток другая. С одной стороны хорошо конечно, что он больше не такой адовый. С другой - а если это правда мел? Действующее вещество ведь то же самое, куда горечь делась тогда?
Производство Индия. Как думаете, подделка?
Покупал если что задолго до всего.
Ну вы знаете наверное, все мы его в детстве принимали
Я про него узнал только сейчас
+1
Меня больше беспокоит исчезновение Пепси. Колу я не очень люблю, а вот Пепси да. Так ее теперь вообще нет((
Сижу жую щас, ибо профилактика.
Но людям не нужно принимать средства от глистов для профилактики. Ты анализы сдавал?
Ты анализы сдавал?
Я со зверьем живу, так что на всякий случай иногда пью. Вроде если есть животные, то профилактика необходима же?
А я в детстве кстати тоже не знал, что он так называется. Просто помню эти круглые нереально горькие таблетки, которые обязательно надо было жевать. Может ты какие-то другие пил? Или может ты каким-то чудом вообще не пил глистогонные?)))
Я со зверьем живу, так что на всякий случай иногда пью. Вроде если есть животные, то профилактика необходима же?
Анон, я всю жизнь со зверьем живу (даже до того, как родился - беременная мама со зверьем жила), но ни разу не пил ничего от глистов. Глистов тоже не было ни разу.
С какими животными ты живешь?
Вроде если есть животные, то профилактика необходима же?
Да, животным.) Если у них после профилактики всё чисто, тебе ничего не нужно принимать, если у них вышли глисты, нужно сдать анализы самому.
в ближайшее время уже нельзя будет побродить по старым заброшенным дайри-соо и полюбоваться, как когда-то горели и творили другие, а ты опоздал.
Во времена дайри-апокалипсиса вроде бы массово их архивировали.
Вроде если есть животные, то профилактика необходима же?
Это миф. Ты самоназначением медикаментозной профилактики только себе хуже делаешь, могут вылезти крайне неприятные побочки. Редкость, конечно, но никто не застрахован.
Вот, на сайте роспотреба внизу страницы рекомендации по профилактике: https://www.rospotrebnadzor.ru/activiti … T_ID=18332
А что там случилось?
Белки-истерички планируют массовую зачистку компромата
С какими животными ты живешь?
С котэ. Я просто перестраховщик, ну и слышал, что это вроде рекомендованная практика.
Это миф. ....
Вот, на сайте роспотреба внизу страницы рекомендации по профилактике:
Спасибо, подумаю. Может и правда не стоит лишний раз организм травить. Но просто я не всегда мою руки перед едой например. Стараюсь, но бывает перекус там какой-нибудь или просто забыл.
С котэ. Я просто перестраховщик, ну и слышал, что это вроде рекомендованная практика.
Анон, я сейчас впервые это услышал от тебя. Никто, кого я знаю, не принимает от глситов для профилактики таблетки о_О
Но просто я не всегда мою руки перед едой например. Стараюсь, но бывает перекус там какой-нибудь или просто забыл.
Ну вот это другой разговор. Хотя и тут я сомневаюсь, что у тебя руки в чужих экскрементах или земле испачканы, а ты ими ешь.
А так, большиснтво бактерий уничтожаются нашим желудочным соком. Что конечно не означает, что руки не надо мыть, но в целом ничего смертельного, если пару-тройку раз не помыл.
Но просто я не всегда мою руки перед едой например.
Сдавай раз в год анализы на гельминтов, если беспокоишься на этот счёт.
Анон, я сейчас впервые это услышал от тебя. Никто, кого я знаю, не принимает от глситов для профилактики таблетки о_О
А, я вспомнил, с кого это началось. С фармацевта, с которым я был мельком знаком. Он говорил, что если есть животные, то раз в год обязательно. И что практически все люди с собаками заглистованы, просто не знают об этом. Ну я так понимаю, что конечно он имел в виду - если не дают собакам препараты вовремя. С котами по его словам получше, но тоже рискованно. Ну вот, потом еще где-то услышал, и закрепилось.
Ну хз короче, как правильно.
Во времена дайри-апокалипсиса вроде бы массово их архивировали
я загораюсь никому не нужным старьём, какие архивы
Меня больше беспокоит исчезновение Пепси. Колу я не очень люблю, а вот Пепси да. Так ее теперь вообще нет((
Попробуй эвервесс блэк роял?