Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#55326 2022-11-14 17:34:27

Анон

Re: Флуд

Аноны, просто аааа. Я сейчас зашёл в h&m, в отдел косметики. Выбираю и вижу, как мужчина выговаривает маленькому сыну, мол, зачем ты это взял, это для девочек, ты разве девочка и тд. Ну мне стало любопытно, я потом подошёл к стенду и знаете, что там было? Розовые бантики? Не-а Помады и лаки? Тоже нет. Это был стенд с бомбочками и разноцветной солью для ван 🤦♀️

#55327 2022-11-14 17:43:23

Анон

Анон пишет:

Выбираю и вижу, как мужчина выговаривает маленькому сыну, мол, зачем ты это взял, это для девочек, ты разве девочка и тд

анон, я наблюдал как растили брата, причем это мои родители, нередко свободные от лишних предрассудков, приучившие меня думать своими мозгами и всё такое, и у них и то проскакивало "ну он же мужик", например, на брата наезжали что он играет в симс, потому что симс - девчачья игра. Сошлись по итогу на майнкрафте, ребенок и там и там строил, но строениями в майнкрафт родители гордились, а в симсе - уговаривали его больше в него не играть.

Единственное что меня успокаивает что он тоже вырастает себе на уме, мол послушай родителя и сделай по-своему, причем сильнее чем я, потому что "нечего орать на него, он же мужик", "нельзя его бить, он же мужик". Я согласен что бить и орать нельзя, но любого ребенка....

#55328 2022-11-14 17:53:59

Анон

Анон пишет:

нельзя его бить, он же мужик

:smoke:

#55329 2022-11-14 18:02:33

Анон

Хех. На маму как-то сестра вызверилась что она когда подравляла внука с др посмела натыкать туда смайликов с радугой. Как так, она хочет что бы внук "как девчонка был? Как гей?! :drama: "
Но там вообще ничего мальчикам розового или красного дарить нельзя, заебут.

#55330 2022-11-14 18:04:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, просто аааа. Я сейчас зашёл в h&m, в отдел косметики. Выбираю и вижу, как мужчина выговаривает маленькому сыну, мол, зачем ты это взял, это для девочек, ты разве девочка и тд. Ну мне стало любопытно, я потом подошёл к стенду и знаете, что там было? Розовые бантики? Не-а Помады и лаки? Тоже нет. Это был стенд с бомбочками и разноцветной солью для ван 🤦♀️

Я как-то бегал по парку, там гулял мужчина с ребёнком и он ему говорил что-то типа "ну что ты кидаешь как девчонка? Давай как мужик!"  :facepalm:

#55331 2022-11-14 18:07:01

Анон

Анон пишет:

нельзя его бить, он же мужик

Не дерись, тыж девочка, пох что другая девочка пришла пиздиться.

#55332 2022-11-14 18:18:15

Анон

Анон пишет:

Возможно, просто черепахи кооперируются, вылезут из воды и вломят человекам люлей.

ГАЛЯ

Анон пишет:

Только что на сайте новостей попался заголовок "Мужчина рассказывает о пережитой дискриминации и унижении", мой испорченный фанфиками мозг подумал о совсем другом, а ему оказывается просто в филиале банка невежливо ответили, по его мнению.

ГАЛЯ-2

#55333 2022-11-14 20:20:24

Анон

Анон купил мини-помаду, пришёл домой, уронил так, что она мало того, что отломалась, так ещё и прилипла донышком к крышечке, не достать  :sadcat:

#55334 2022-11-14 20:47:07

Анон

Анон пишет:

Опять поймал себя на том, что есть момент, которому я завидую в жизни пары пациентов. То, что круто, когда есть человек, который долгие годы разделяет всех твоих тараканов. И можно долго рассуждать, какие они долбоебы, но то, что нашелся тот, кто в твоем долбоебстве с тобой резонирует, это ценно.

ДАААААА+++
я так маршрутку читаю и Тепляковых

#55335 2022-11-14 21:05:00

Анон

Анон пишет:

Анон купил мини-помаду, пришёл домой, уронил так, что она мало того, что отломалась, так ещё и прилипла донышком к крышечке, не достать  :sadcat:

Анончик, пусть это будет (была) самая серьезная беда в твоей жизни  :comfort:

#55336 2022-11-14 22:37:40

Анон

Анон пишет:

я так маршрутку читаю и Тепляковых

У Тепляковых вовлечены дети. Как по мне взрослые долбодятлы могут вместе любой херней страдать, а когда под раздачу попадают мелкие, это стремно.

#55337 2022-11-14 22:38:56

Анон

Догоняю старую тему и так там бесит один анон. Хочется напихать хуев в панамку о том, что он рассуждает как мамкин малолетний максималист, вообще никак не взаимодействовавший с реальной жизнью. Но поздно, поздно, время того срача давно прошло, и поднимать его заново совершенно бессмысленно.

#55338 2022-11-14 22:40:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, просто аааа. Я сейчас зашёл в h&m, в отдел косметики. Выбираю и вижу, как мужчина выговаривает маленькому сыну, мол, зачем ты это взял, это для девочек, ты разве девочка и тд. Ну мне стало любопытно, я потом подошёл к стенду и знаете, что там было? Розовые бантики? Не-а Помады и лаки? Тоже нет. Это был стенд с бомбочками и разноцветной солью для ван

мужик должен быть могуч вонюч и волосат :puke:

#55339 2022-11-14 22:44:06

Анон

Я недели две назад в ТЦ видел мальчика лет шести с мамой, которые выбирали куртку, и он хотел бледно-розовую, а мама на него орала что розовое для девочек и вообще вот вырастешь, тогда и одевайся как хочешь  :sadcat:
Ещё летом в том же ТЦ видел как родители обосрали мальчика-подростка в Бифри, которому понравилась черно-зелёная толстовка без особых узоров и рисунков даже, но с женской стороны магазина

#55340 2022-11-14 23:26:19

Анон

Нужно найти одну штуку на дайри, которую точно видел у какой-то фандомной подружки лет десять-двенадцать назад. Листаю блоги.
Люто, неистово бесят "зАгАдАЧныЕ пОсТы", типа "серьезно, блядь?" или "гааааайз?  =D  ;D  :heart:  :please:  :cool:", и каменты либо закрыты, либо там столь же информативные "бугага", "агась" и " :casper: ". И поди пойми - там Джаред Дженсену на ногу наступил, у вражины кошка умерла, чей-то фичок обосрали из-под вирта или митинг за честные выборы готовится.
По многим вещам из золотой эпохи дайри я скучаю, но не по этой.

#55341 2022-11-15 00:53:28

Анон

Мне нужно рассказать это именно на холиварке, но подходящего треда, похоже, не существует, поэтому вот.

...В общем, на днях у моего ноута (впервые в жизни с таким сталкиваюсь, хотя успел сменить уже несколько ноутбуков) произошёл синий экран смерти, причём произошёл он при попытке перейти на следующую страницу одного из тредов холиварки. Ещё никогда послание от вселенной, что хватит на сегодня холиварки, не звучало настолько ясно...

#55342 2022-11-15 04:42:14

Анон

Я, по ходу, единственный геймер с артритом, которому джойстик держать больнее, чем клавиатуру и мышь. Даже тут мне не с кем солидаризироваться! :sadcat:

#55343 2022-11-15 04:51:26

Анон

У меня нет артрита, но от долгого держания геймпада у меня болят руки :think:

#55344 2022-11-15 08:36:49

Анон

Аноны, кто-нибудь пробовал новую колу, которую сейчас стали продавать в РФ? Как вам? Есть отличие?

#55345 2022-11-15 08:47:09

Анон

Анон пишет:

Есть отличие?

Кхм, анон не фанат колы и давно не пил до этих событий, но мне сейчашная показалась переслащенной. По моим древним воспоминаниям кола была менее сладкой и более выражен вкус колы.

#55346 2022-11-15 08:50:58

Анон

Я всë ещё ищу Колу Зеро среди аналогов, неужели никто не додумался.

#55347 2022-11-15 09:01:37

Анон

Аноны, в треде подготовки к кризису собралась группа фанатов разных кол, они там кучу марок перепробовали и обсудили, рекомендую там поспрашивать.

#55348 2022-11-15 09:05:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, в треде подготовки к кризису собралась группа фанатов разных кол, они там кучу марок перепробовали и обсудили, рекомендую там поспрашивать.

Тред в тк, не подходит.

#55349 2022-11-15 09:15:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь пробовал новую колу, которую сейчас стали продавать в РФ? Как вам? Есть отличие?

Кола как кола. Заметных отличий не нашёл. Насчёт "переслащённой", согласен и нет. С одной стороны, она реально сладкая, с другой стороны, настоящая кола недавнего времени была такой же. Может быть раньше была другой, или анон выше просто не запомнил.

#55350 2022-11-15 10:35:40

Анон

Анон пишет:

Да, насыпали краситель и вкус колы в воду, вкус колы отдельно, вкус воды отдельно, как будто бутылку от колы помыли и вот оставшейся после нее водой поят. Но изжоги нет  :lol:
Рекомендую турецкую колу из магазинов турецких продуктов, она максимально близка по вкусу к привычной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума