Вы не вошли.
Чот далеко. А чо обещают? Метеорит? Супервулкан? НЕХ из глубокого космоса?
в этот раз без подвыверта: последствия загрязнения окружающей среды
там опять апокалипсис запланировали. на 2050 год
можем даже дожить, аноны!
Что-то рано. Анон ждет прилета вулканцев. Отложите на 20 лет.
этот раз без подвыверта: последствия загрязнения окружающей среды
А, ну это очевидно и без предсказаний.
в этот раз без подвыверта: последствия загрязнения окружающей среды
Эх, мне больше нравилась идея с перенаселением.
У меня напротив большой многоэтажный дом и я насчитал уже восемь окон, украшенных гирляндами. Зачем так рано? К НГ уже никакого праздничного ощущения от них не будет.
А, ну это очевидно и без предсказаний.
как-то оно быстро...
У меня напротив большой многоэтажный дом и я насчитал уже восемь окон, украшенных гирляндами. Зачем так рано? К НГ уже никакого праздничного ощущения от них не будет.
У тебя не будет, у них будет. Я б повесил гирлянду, если бы она у меня была.
как-то оно быстро...
Ничего, я уверен человечество справится в такие сжатые сроки
Анон с Вивальди!
А что там по ВПН и обходу блокировок?
все как обычно, встроенного нет, но подойдет абсолютно любой из Хромстора, или, если подменить юзер-агент, из Оперы, и все работает. У меня стоит расширение АнтиЗапрета, но если надо переключить на какую-то конкретную страну, открываю боковую панель и там выключаю его, а включаю Windscribe. Вообще Вивальди от выходцев из Оперы, поэтому, может быть, когда-нибудь появится встроенный ВПН, тоже будет здорово.
Зачем так рано? К НГ уже никакого праздничного ощущения от них не будет.
До НГ может никого из нас уже не будет.
У кого, у тебя? У тебя и не должно. У них будет. У меня тоже будет, и весь ноябрь, и декабрь, и еще январь и половину февраля, это все будет Новый год.
До НГ может никого из нас уже не будет.
*шепотом* я опять что-то пропустил, видимо...
я опять что-то пропустил
Хочу написать трагичный слэшный фичок по сказке Уайльда зачем, нахуя, господи.
Обожаю сухую аджику в маленькой баночке
Из срача в люботреде:
Горит обсудить криворуких ветов и жопоклиники - идите в блэклист клиник или кошкотему
Где кошкотема, я знаю. А есть ли у нас где-нибудь "блэклист клиник" или что-то подобное ему? а то я только черный список кэпов на ФБ знаю, но это же не то
Вечно загадываю, мол, если случится так, это значит то-то.. Загадала, что позвоню человеку, если нахамит опять, то все, развод и девичья фамилия окончательно. Мило поболтали 10 минут. Значит придется страдать дальше
Вечно загадываю, мол, если случится так, это значит то-то.. Загадала, что позвоню человеку, если нахамит опять, то все, развод и девичья фамилия окончательно. Мило поболтали 10 минут. Значит придется страдать дальше
Это у тебя как с монеткой. В момент подбрасывания уже понимаешь, какой результат на самом деле хочешь. В том и суть.
Берешь, и не берешь трубку больше никогда, человек думает, что ты номер сменил и забывает о тебе. У анона так получилось за несколько месяцев порвать с десятком человек
Анон зашёл в кофейню у дома и его спросили "вам как обычно?", прям как в кино
Только что на сайте новостей попался заголовок "Мужчина рассказывает о пережитой дискриминации и унижении", мой испорченный фанфиками мозг подумал о совсем другом, а ему оказывается просто в филиале банка невежливо ответили, по его мнению.
Хочу написать трагичный слэшный фичок по сказке Уайльда
зачем, нахуя, господи.
В смысле зачем? На мой взгляд для этого вообще причины не нужны, богоугодное дело, и тебе хорошо, и читателям Если хочется, то пиши, анончик, "захотелось" и "горит" это уже достаточно весомые причины.
Опять поймал себя на том, что есть момент, которому я завидую в жизни пары пациентов. То, что круто, когда есть человек, который долгие годы разделяет всех твоих тараканов. И можно долго рассуждать, какие они долбоебы, но то, что нашелся тот, кто в твоем долбоебстве с тобой резонирует, это ценно.
Хочу написать трагичный слэшный фичок по сказке Уайльда
зачем, нахуя, господи.
Я думаю, Уайльд бы не возражал.